Как можно ускорить очередь на ремонт?

Модератор: Кузовщик

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Вт мар 10, 2009 12:41

Да, справедливости ради, следует отметить, что женщинам лучше удаётся решать некоторые проблемы. В частности, проблемы коммуникативного свойства.

Например, для успокоения вкладчиков МММ в случае первого кризиса этой организации была привлечена ИМЕННО женщина-психолог.
всё!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт мар 10, 2009 12:52

Игорр, вы правы, вы-мужчины, ведь не будете с приятной улыбкой и улыбчивым взглядом смотреть на приемщиков, а нам - женщинам, это удается, а если женщина и красива, к примеру, это почти 100% помогает.... :) были бы на приемке девушки, ситуация была бы противоположной, мне так кажется :ROFL:

Alex@er
Водитель

Сообщение Alex@er » Вт мар 10, 2009 13:35

Сегодня записался на ремонт в Авес-Юг - дата ремонта: 12 апреля! Так что конец марта в Лионе - не так уж и плохо :)

P.S.
помню, что при покупке машины, когда читал сравнение пежо 308 с другими иномарками, в качестве одного из плюсов пежо был указан именно короткий срок ожидания в сервисы...

Toxicity
Гуру

Сообщение Toxicity » Вт мар 10, 2009 16:53

Мы тут все смешали, к жестянщикам как в Лионе так и везде месяц очередь это норма у пежо в Москве. Если в слесарно-механический цех то по-разному можно в день обращения и далее 1-2-3 дня, а это в сравнении с популярными марками очень неплохо.
Лятююю

Urmiya
Эксперт

Сообщение Urmiya » Ср мар 18, 2009 8:53

mograf писал(а):У меня тоже намечается ремонт в Лионе, записался на 28 марта. Поговорил с мастером-приемщиком по поводу ускорения работ, но он ответил отказом, ссылаясь на то, что все уже расписано и ради меня заморачиваться никто не будет. Говорил со знакомым, который работает на СТО Арманд. Он тоже помочь ничем не смог. Поэтому ,если не имеете в хорших знакомых начальника сто или еще кого-нибудь рангом повыше, то врядли что-нибудь получится.
Мне сказали, если получится то ускорят. Но это вряд ли. Места заняты.

Взял у друга ВАЗ 2107 :) Блин, как же на них ездят? Но я кажется уже приспособился. :Knight:

Romakover

Сообщение Romakover » Ср мар 18, 2009 9:52

21 февраля позвонил в Арманд на Гостиничном,надо было записаться в кузовной,сказали приезжай хоть завтра.Приехал 24 февраля думал как обычно все повреждения запишут и т.д.,приезжай через 2 месяца, забрали в тот же день.Через 2 недели забрал машину,всё в норме.Сам от этого в шоке.

Ответить

Вернуться в «Общий»