Завести,закрыть двери и уйти))
Модератор: Кузовщик
- Нездоровяк
- Эксперт
- Alexsander
- Старожил
а разве если изнутри закрыться то потом ключом снаружи откроется?brat писал(а):Mostro
только вместо длинной палочки рука служит
или это наоборот если ключом закрыть то кнопокой изнутри не открыть?
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
В настройках есть функция двух-шагового открывания дверей, у меня сейчас так настроена.
Чтобы открыть водительскую дверь нажимаю 1 раз, чтобы открыть остальные ещё раз.
Открыть только водительскую дверь, завести машину и вторым ключом закрыть водительскую дверь.
Так пробовал кто?
Чтобы открыть водительскую дверь нажимаю 1 раз, чтобы открыть остальные ещё раз.
Открыть только водительскую дверь, завести машину и вторым ключом закрыть водительскую дверь.
Так пробовал кто?
Катаюсь с 31.07.2008.
Через сколько минут закроется центральный замок если завести двигатель, выйти и закрыть дверь? Этот вариант описанный Светланой может случится по рассеянности и не возле дома...и будешь потом ездить часа четыре чтоб привезти второй ключ к оставленной с включенным движком машине. В описании ничего не нашел - это глюк или недокументированная охранная функция.
Еще, сказано что в продажу поступают авто с настройкой "все двери сразу" и перестроить можно на компе.
Где сказано, что это функция суперблокировки или штатной сигнализации?
Еще, сказано что в продажу поступают авто с настройкой "все двери сразу" и перестроить можно на компе.
Где сказано, что это функция суперблокировки или штатной сигнализации?
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
Ага, у меня штатная сигналка. Но мне кажется это не связано с ней.Dmitry29 писал(а):Помоему это только со штатной сигналкой идет.MCM писал(а):это с сигналки или как?demon писал(а):у меня сейчас так настроен
как настраивал?
Настраивается в меню. Почитать про это можно в мануале поискав по ключевому куску слова "выборочн"
Катаюсь с 31.07.2008.