Отношение на дорогах
Модератор: Кузовщик
Сообщение МихаилК » Пт окт 03, 2008 8:41
Есть.Мальвинка писал(а):а на наших вести себя увереннее нужно и все. тоже все пропускают...а что, у них есть варианты?))))

Например вот такой вариант.
Сегодня в меня чуть не въехала блондинка на рав-4. Уворачивалась от машин вправа, влево (где был я) не смотрела в принципе.
В России, чем больше машина по габаритам, тем заметнее.
Чем дороже и мощнее выглядит, тем меньше с ней связываются.
МихаилК
Сообщение dss » Пт окт 03, 2008 9:04
dss
Сообщение PilotS37 » Пт окт 03, 2008 9:13
Сто пудовГайка писал(а):А меня "Волги" не любят... Или я их...
А вообще, вопрос "уважухи" на дороге неправилен в своей сути. Равны все: и Ока, и Лексус. Также как и на тротуаре равны сильный молодой мужчина и пожилая женщина. По крайней мере, адекватному человеку не придет в голову отшвыривать бабулю с дороги или орать на инвалида, когда тот закопается в дверях магазина. И мне пофиг какую машину я вежливо пропускаю вперед: ржавую шестерку или сверкающего мерина.
ЗЫ: Когда моя подружка развозила нас по домам, то перед Окой с четырмя женщинами внутри даже ГАИ пасовалоПотом я пересела с подружкиной шеи на ржавый ФИАТе и считала себя королевой.Так что, прежде, чем спрашивать, как к Вам относятся другие, спросите, как Вы сами к себе относитесь.
PilotS37
Сообщение PilotS37 » Пт окт 03, 2008 9:15
Опять - сто пудовdss писал(а):Я считаю, что если лезть нагло, то пропускают мало, а если включать поворотник заранее и т.д., то очень многие. Аналогично я отношусь к другим. Никогда не пропущу наглого водителя (не важно на чем он едет) который даже поворотники включить не может. И всегда пропускаю нормальных, которые при перестроении не подставляют бок.
PilotS37
Сообщение MBCity » Пт окт 03, 2008 9:27
я про легковые-большие говорю
п.с. не знаю, что вы все вкладываете в понятие "уверенно", но при перестроении в пробке из полосы в полосу, я бы рекомендовал не быть излишне уверенным, т.к. тот, кто едет по этой полосе, скорее всего то же в себе уверен
MBCity
ZveroBoy
MBCity
Сообщение Str'uk » Пт окт 03, 2008 9:35
а я заметил что за пыжами охотятся Рено Логаны! что у меня когда аварийная ситуация возникает - по любому Логан виноват! что у жены то же самое, а у подруги (у нее 206) за неделю два(!) раза Логан в попу въехал!!МихаилК писал(а):По Питеру могу сказать, что Пежо 308 (как класс) не любят следующие машины:
- вторые фокусы и рестайлиновые мазды трешки - постоянно стараются доказать, кто на самом деле хозяин дороги
- вольвы и пятые гольфы - злятся, как я понимаю, потому что по соотношению цена/комфорт они 308-му уступают
- пятерки бмв - эти не любят вообще никого, заодно и нас
Все остальные машины относятся нормально. Некоторые, кстати, с опаской.
Str'uk
MBCity
МихаилК
Exi
Сообщение Urmiya » Пн окт 06, 2008 10:56
Str'uk писал(а):а я заметил что за пыжами охотятся Рено Логаны! что у меня когда аварийная ситуация возникает - по любому Логан виноват! что у жены то же самое, а у подруги (у нее 206) за неделю два(!) раза Логан в попу въехал!!МихаилК писал(а):По Питеру могу сказать, что Пежо 308 (как класс) не любят следующие машины:
- вторые фокусы и рестайлиновые мазды трешки - постоянно стараются доказать, кто на самом деле хозяин дороги
- вольвы и пятые гольфы - злятся, как я понимаю, потому что по соотношению цена/комфорт они 308-му уступают
- пятерки бмв - эти не любят вообще никого, заодно и нас
Все остальные машины относятся нормально. Некоторые, кстати, с опаской.

Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Urmiya
ZveroBoy
Светла
Сообщение MBCity » Пн окт 06, 2008 13:15
просто Ланс располагает на педаль нажать,
п.с. Ланс отличная тачка, сильный конкурент Пыжику 308, а минусы типа жесткий пластик и шумка не самая лучшая – ерунда, хотя немного раздражает плохая шумо-изоляция.
Я тестил Ланс, написал в ветке про Пыжик 308/Ланс Х
но, никто не ответил.

MBCity
Светла
Сообщение Артур » Пн окт 06, 2008 13:37
+1Светлана писал(а):думали б они ж еще, перед тем, как нажимали... а то едет такая зилибоба, а водила себя чуть ли не на феррари представляет...MBCity писал(а):просто Ланс располагает на педаль нажать
после нескольких случаев у нас среди друзей даже появилось нарицательное - "водитель лансера"...очень много псевдогонщиков-нарушителей, не в обиду вменяемым владельцам.
к списку пыжененавистников добавлю Тойтоу особенно кэмри...часто приходилось сталкиваться с грубостью.
Хотя в общем относяться с уважением на дороге, думаю потому, что машина ещё не примелькалась и на первый взгляд выглядит дороже чем стоит, вот и пропускают. А так как ты к людям там и они к тебе (и наоборот) - вот мое правило на дороге
Артур
MBCity
Сообщение olmer22 » Пн окт 06, 2008 18:25
olmer22
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление