ПДД и ГИБДД
Модератор: Кузовщик
Не флудим. Продолжаем тестирование.
Пишем тут при условии, что ответили на первые три билета (№1,2,3) тестов ПДД:
http://avto-russia.ru/pdd/
Затем честно отписываемся о результатах.
Пишем тут при условии, что ответили на первые три билета (№1,2,3) тестов ПДД:
http://avto-russia.ru/pdd/
Затем честно отписываемся о результатах.
- GirlFrienD
- Эксперт
Считаю дурацкики вопросы такого типа:
Какая наименьшая величина остаточной высоты рисунка протектора допускается при эксплуатации мотоцикла?
Какое количество противотуманных фар разрешено устанавливать на мотоциклах?
я не должна это знать.
И вообще, когда я сдавала на права 5 лет назад, были другие правила.
Я сдала сама, с первого раза, без всякого блата вообще:
1 блиет: 3 ошибки, 4 минуты
2 билет: 6 ошибок, 6 минут
3 билет: 7 ошибок, 4 минуты...
а вообще, такие вопросы попадаются, которые в теории никогда не понять, только на практике.
Какая наименьшая величина остаточной высоты рисунка протектора допускается при эксплуатации мотоцикла?
Какое количество противотуманных фар разрешено устанавливать на мотоциклах?
я не должна это знать.
И вообще, когда я сдавала на права 5 лет назад, были другие правила.
Я сдала сама, с первого раза, без всякого блата вообще:
1 блиет: 3 ошибки, 4 минуты
2 билет: 6 ошибок, 6 минут
3 билет: 7 ошибок, 4 минуты...
а вообще, такие вопросы попадаются, которые в теории никогда не понять, только на практике.
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
madoff
тема реально интересная!
стаж 29 лет. Сдавал сам. 7 лет назад делал новые права и сдавал снова, тоже сам, была 1 ошибка.
2 - 3 минуты на билет.
3-4 ошибки на билет
кошмар.
Правда успокаивает, что все ошибки на вопросы описанные GirlFrienD

стаж 29 лет. Сдавал сам. 7 лет назад делал новые права и сдавал снова, тоже сам, была 1 ошибка.
2 - 3 минуты на билет.
3-4 ошибки на билет

Правда успокаивает, что все ошибки на вопросы описанные GirlFrienD
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
3 билета - 12 ошибок.Отвечал практически с ходу. Время спецом не засекал, но на 3 билет ушло чуть больше 2 минут...На предыдушие вряд ли больше... На дороге думать особенно не когда будет
... По сути много вопросов, которые косвенно относятся к поездке на авто... Поэтому непосредственно ошибки ,которые я мог совершить на дороге - их всего 4. На права сдавал в 2002 году, сам и без ошибок . Что в автошколе, что в ГАИ... Но всё равно , считаю всё же необходимым пробежаться как -нибудь на досуге по правилам.... Хуже не будет..

- Евгения308
- Гуру
Попробовала 1-3 билеты. 1ый - 1 (одна!) ошибка, 2ой - 9
... 3ий - 6.
В 3-ем билете возмутил вопрос за нумером 15, где на картинке 2 трамвая и одна легковушка. Спрашивают очередность проезда. Я отвечаю, что уступаю дорогу трамваю и легковой, мне говорят, что я дурочка... Дескать, трамвай проедет первым, потом я, а потом легковушка, которая, изначально находясь на одной линии с трамваем, выйдет, наверно, пописать из машины
Дурдом. Ясен пень, что на обычной дороге ни одна легковая не будет ждать, пока мимо протрясется (по прямой!) трамвай, потом поверну я, и только потом он поедет. Где правда, брат?

В 3-ем билете возмутил вопрос за нумером 15, где на картинке 2 трамвая и одна легковушка. Спрашивают очередность проезда. Я отвечаю, что уступаю дорогу трамваю и легковой, мне говорят, что я дурочка... Дескать, трамвай проедет первым, потом я, а потом легковушка, которая, изначально находясь на одной линии с трамваем, выйдет, наверно, пописать из машины

"Задроты! Задроты" - кричали дети героям, идущим в BWL
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не в отмазку сказано, билет сразу мельком росматриваешь...и уже полученную практику сопастовляешь с теорией...а не наоборот, как в автошколе))
и еще в 1м вроде билете...когда нужно пропустить машину с маячками...куда она может ехать...я ответил что только под стрелку, которая горела - ибо нефиг без сирен ехать...ан нет...во все стороны может..странно
и еще в 1м вроде билете...когда нужно пропустить машину с маячками...куда она может ехать...я ответил что только под стрелку, которая горела - ибо нефиг без сирен ехать...ан нет...во все стороны может..странно