Бесплатная Помощь по наказанию дилера!
Модератор: Кузовщик
Простите за ПРАВДУ, но юрист в 34 года вы хреноватый! Только таким, гениям как вы занижают расходы в несколько раз, а мне нет, так как обоснование необходимо такое, чтобы у суда не было сомнений! А вы наверное квитанции рукописные прикладываете, и думаете ну вот сейчас судья мне стольник прилепит, а вам бах по губам и 5000 р., потому что такие умники больше не стоят... Насчет разводки!? в чем она? Я профессионал, у меня работает 17 человек! А защита прав автомобилистов - это мой социальный проект, поэтому БЕСПЛАТНЫЙ. Я в отличии от Вас не бегаю бесплатно, а хожу вальяжно и за очень дорого! А о решениях судов говорю только о вступивших в законную силу..., это касается как мерседеса-уже исполненного, так и БМВ - также исполненногоБелый писал(а):Роман100
Или выкладывайте сюда решения суда с номерами и датами ли катитесь с этого форума куда подальше - хватит народ разводить.
Сам работаю юристом и никогда не видел, чтобы моральный вред или оплату услуг представителя взыскивали в большем объеме, чем просит истец.
А то что вы зарабатываете деньги на том, что суд компенсирует истцу расходы на представителя (адвоката) - развод. По моей практике суд по своему усмотрению всегда занижает расходы на представителя в разы. И потом как правильно заметил Simons - пока дело будет оспариваться в вышестящих инстанциях вы будете бесплатно бегать по судам?
Последний раз редактировалось Роман100 Пн окт 08, 2012 0:22, всего редактировалось 1 раз.
ОЗПП Наше Будущее
Уважаемый, круги затягиваются для тех, кто не внимательно читает и слушает! Решение уже исполнено добровольно!!!! Юристы студенты у меня на кафедре в институте мои лекции слушают! А вы раскручивайте свою шарагу, а я Вам и другим подобным Вам еще раз сообщаю - это не мой заработок - это мое хобби- социальный проект по защите прав автомобилистов от дилеров. Я удивляюсь таким, как вы? Я предлагаю помощь, РЕАЛЬНУЮ И БЕСПЛАТНУЮ, а вы, что там умничаете, извергаете.... МНЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ, Я И ТАК РАСКРУЧЕН, ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! Надеюсь доходчиво!Simons писал(а):Ну и что решение это еще не победа! Дальше юристы дилера подают апелляцию, кассацию, верховный суд, и все эти судебные круги затянутся на пару лет.Роман100 писал(а):Особо не верующим, повторяю услуга БЕСПЛАТНО! Приезжайте ко мне в офис на Авиамоторную покажу решения суда!
Вы пишите как студент юрист. Мы в РФ живем, дилер чтоб себя не очернить на многое готов, так же и представительство того же мерседеса.
Так что эта больше похоже на болтавню, или раскрутка очередной адвокатской шараги!
ОЗПП Наше Будущее
Номер дела а потом предметно поговорим?!Роман100 писал(а):Уважаемый, круги затягиваются для тех, кто не внимательно читает и слушает! Решение уже исполнено добровольно!!!! Юристы студенты у меня на кафедре в институте мои лекции слушают! А вы раскручивайте свою шарагу, а я Вам и другим подобным Вам еще раз сообщаю - это не мой заработок - это мое хобби- социальный проект по защите прав автомобилистов от дилеров. Я удивляюсь таким, как вы? Я предлагаю помощь, РЕАЛЬНУЮ И БЕСПЛАТНУЮ, а вы, что там умничаете, извергаете.... МНЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ, Я И ТАК РАСКРУЧЕН, ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! Надеюсь доходчиво!Simons писал(а):Ну и что решение это еще не победа! Дальше юристы дилера подают апелляцию, кассацию, верховный суд, и все эти судебные круги затянутся на пару лет.Роман100 писал(а):Особо не верующим, повторяю услуга БЕСПЛАТНО! Приезжайте ко мне в офис на Авиамоторную покажу решения суда!
Вы пишите как студент юрист. Мы в РФ живем, дилер чтоб себя не очернить на многое готов, так же и представительство того же мерседеса.
Так что эта больше похоже на болтавню, или раскрутка очередной адвокатской шараги!
Номер дела а потом предметно поговорим?!Роман100 писал(а):Уважаемый, круги затягиваются для тех, кто не внимательно читает и слушает! Решение уже исполнено добровольно!!!! Юристы студенты у меня на кафедре в институте мои лекции слушают! А вы раскручивайте свою шарагу, а я Вам и другим подобным Вам еще раз сообщаю - это не мой заработок - это мое хобби- социальный проект по защите прав автомобилистов от дилеров. Я удивляюсь таким, как вы? Я предлагаю помощь, РЕАЛЬНУЮ И БЕСПЛАТНУЮ, а вы, что там умничаете, извергаете.... МНЕ НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ, Я И ТАК РАСКРУЧЕН, ЭТО СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ! Надеюсь доходчиво!Simons писал(а):Ну и что решение это еще не победа! Дальше юристы дилера подают апелляцию, кассацию, верховный суд, и все эти судебные круги затянутся на пару лет.Роман100 писал(а):Особо не верующим, повторяю услуга БЕСПЛАТНО! Приезжайте ко мне в офис на Авиамоторную покажу решения суда!
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Честно говоря, в этой теме меня больше всего напряг заголовок... При чем тут наказание? ТС судья или прокурор и как то подсобляет с решением суда?
Или речь все же идет об урегулировании споров... которое, как я понимаю, может быть и досудебным. При этом, вроде бы как, ни о каком наказании речь не идет.. да оно и не нужно большей части потребителей, особенно если ущерб возмещен.
Темка действительно попахивает не защитой прав, а "потребительским экстримизмом". Получается проектик не социальный, а асоциальный...
Или речь все же идет об урегулировании споров... которое, как я понимаю, может быть и досудебным. При этом, вроде бы как, ни о каком наказании речь не идет.. да оно и не нужно большей части потребителей, особенно если ущерб возмещен.
Темка действительно попахивает не защитой прав, а "потребительским экстримизмом". Получается проектик не социальный, а асоциальный...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Господа, о чем вы все? Такое ощущение, что у некоторых из Вас дефицит общения?! Вы тратите время на то, что Вам лично не нужно. Я предлагаю услугу тем, кому это необходимо. Решение суда, иные процессуальные документы - это во-первых интеллектуальный труд, коим я просто так ни с кем делиться в общем доступе не стану, во-вторых есть законодательство О защите персональных данных, в соответствии с которым без согласия стороны по делу не могу размещать решение и иные документы. Решение по БМВ разрешение на публикацию в СМИ и иных источниках распространения информации нами получено. Я честно, искренне не понимаю в чем сыр бор? Какая мышеловка? Какой сыр? Какая раскрутка юридической конторы и вся та мутотень о которой вы все говорили выше? Вы видели ссылки или названия конторы или номера телефонов? ЭТО АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ, а не массовая хренотень! Одна из моих машин - пежо 308, соответственно я и обратился именно на этот форум!
ОЗПП Наше Будущее
О чем вы говорите? Где вы таких выражений набрались? Какой "потреб. экстремизм"? Есть Закон, есть человек - который умеет им пользоваться, это я, есть желающие компенсировать свой осадок от неудачного авто, соответственно используя Закон - это и происходит! А на социальность проекта Вам в момент, когда дилер наеживает Вас несколько месяцев, гоняя туда сюда, должно стать пофиг. А если даже после издевательства дилера Вам не все равно, что его натянут в Вашу пользу, то вы просто офигенный умник.... и они над Вами (дилер, в лице юр.департамента и других) просто поржут как кони.Director писал(а):Честно говоря, в этой теме меня больше всего напряг заголовок... При чем тут наказание? ТС судья или прокурор и как то подсобляет с решением суда?

ОЗПП Наше Будущее
Пойми если я захочу я это дело по выборке найду за 3 часа, какая защита данных. Какой интеллектуальный труд решение суда! Вы с Марса Юпитера или просто бобо головка?Роман100 писал(а):Господа, о чем вы все? Такое ощущение, что у некоторых из Вас дефицит общения?! Вы тратите время на то, что Вам лично не нужно. Я предлагаю услугу тем, кому это необходимо. Решение суда, иные процессуальные документы - это во-первых интеллектуальный труд, коим я просто так ни с кем делиться в общем доступе не стану, во-вторых есть законодательство О защите персональных данных, в соответствии с которым без согласия стороны по делу не могу размещать решение и иные документы. Решение по БМВ разрешение на публикацию в СМИ и иных источниках распространения информации нами получено. Я честно, искренне не понимаю в чем сыр бор? Какая мышеловка? Какой сыр? Какая раскрутка юридической конторы и вся та мутотень о которой вы все говорили выше? Вы видели ссылки или названия конторы или номера телефонов? ЭТО АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ, а не массовая хренотень! Одна из моих машин - пежо 308, соответственно я и обратился именно на этот форум!