Что меняли по гарантии
Модератор: Кузовщик
- der Panter
- Завсегдатай
У меня появились подобные признаки: на второй при скорости 50 км/ч происходит как бы переключение с замедлением движения. На самом деле переключение на 3-ю происходит позже. У Вас так же было?Дашулька писал(а):ну вот едешь по дороге она оп и дернулать знаете как на механике когда сцепление резко отпускаешь
- der Panter
- Завсегдатай
Караул! Что же за напасть то на мою машинку при столь юном возрасте. Как Вы обосновали претензию в сервисе? Пытались ли они отказать в ремонте? Долго ли ждали запчасть?Дашулька писал(а):У меня появились подобные признаки: на второй при скорости 50 км/ч происходит как бы переключение с замедлением движения. На самом деле переключение на 3-ю происходит позже. У Вас так же был
Отвечаю : да у нас тоже так было
Гарантия еще и на масло распространяется?Artemka писал(а):Мне на 3000 км. поменяли какой-то клапан и масло по гарантии )))
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Караул! Что же за напасть то на мою машинку при столь юном возрасте. Как Вы обосновали претензию в сервисе? Пытались ли они отказать в ремонте? Долго ли ждали запчасть?[/quote]
отвечаю: так и сказали что при переключении машина дернулась, и с тех пор продолжается, делали машинку сутки, сказали что это заводской брак
отвечаю: так и сказали что при переключении машина дернулась, и с тех пор продолжается, делали машинку сутки, сказали что это заводской брак
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
В субботу ездил на диагностику. Симптомы: горит индикатор ошибки двигателя, при пуске обороты подскакивают до 1800, загорается "Depollution system fault", потом обороты плавно снижаются, но машинка в движении больше 2500 не набирает, едет 30-35 км/час - только чтобы до сервиса с аварийкой доползти. Насколько понял со слов мастера, вышел из строя моторчик, управляющий подачей воздуха в камеры сгорания. Признали гарантийным случаем, заказали деталь, записался а ремонт на четверг. Пока эта система принудительно переведена в максимальное положение, машинка ездит, за исключением деталей: при пуске обороты с 900 и плавно понижаются (нет прогрева катализатора?), динамика стала хуже на низах, на повышенных стала субъективно резвее, вроде как двигатель прогревается быстрее, без рывков стала катиться на первой под сброс газа. Насколько понял, выхлоп сейчас нормам Evro-4 не соответствует.
Попутно заменили по акции свечи на адаптированные к нашему топливу.
Попутно заменили по акции свечи на адаптированные к нашему топливу.
Господа, давайте в добавок писать у какого диллера производились работы. Для более адекватной характеристики. У меня 308 1,6 турбовый АКПП, диллер Авес, машина стала тупить (потеря динамики) и писать ошибку depollution, с третьей попытки диагностики удалось установить, что это кислородный датчик (лямбда), установленный перед катализатором. На складе его не оказалось. Ждать 2 недели. Случай признали гарантийным.
Уважаемые господа, не могли бы Вы подсказать мне в вопросе предоставления гарантии.
Насколько я понимаю у всех машин гарантия производства (по крайней мере так написано в сервисной книжке), так вот, насколько я знаю по производственной гарантии я могу обращаться к любому официальному диллеру с гарантийной поломкой, на которую производство предоставляет гарантию.
Прав ли я? Знающие люди подскажите пожалуйста=)
Насколько я понимаю у всех машин гарантия производства (по крайней мере так написано в сервисной книжке), так вот, насколько я знаю по производственной гарантии я могу обращаться к любому официальному диллеру с гарантийной поломкой, на которую производство предоставляет гарантию.
Да, к любому дилеру в РФ и не только РФ:)Dima86 писал(а):Уважаемые господа, не могли бы Вы подсказать мне в вопросе предоставления гарантии.