Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
ПЫЖЕЯРИК
Да не, я так подумал: 87км/ч средняя на 300 км и расход в 5.7 на автомате - это фантастика.
Вон тут товарищ в соседней теме выложил свой моментальный расход на скорости 90км/ч - 5.7 литра. А у него шестиступенчатый автомат. А знаете сколько крутит мотор на 90км/ч на 6-автомате? - 1900 оборотов. А на 4-автомате? - 2500 оборотов. Вот и прикиньте разницу.
Да не, я так подумал: 87км/ч средняя на 300 км и расход в 5.7 на автомате - это фантастика.
Вон тут товарищ в соседней теме выложил свой моментальный расход на скорости 90км/ч - 5.7 литра. А у него шестиступенчатый автомат. А знаете сколько крутит мотор на 90км/ч на 6-автомате? - 1900 оборотов. А на 4-автомате? - 2500 оборотов. Вот и прикиньте разницу.
[/quote]
Канеш не верю. Потому что я сам король экономичной езды.
Дак вот 1180 у меня было один раз всего-лишь - когда я ехал двадцать км до заправки в аэродинамической тени фуры. Потому что остаток км до заправки проказывался уже прочерками.
Раза три-четыре было 1120-1160.
1200 никогда не видел.
Хотя, канеш, если на шинах типа Мишлен Энерджи Сэйвер или XIN2, и КК выключить - может и без такого фанатизма можно получить 1200.
А забиваться я не буду. Потому что при желании результат можно и сфабриковать.[/quote]
У меня покрышки обычные-Конти на 15 штамповке.
И я не такой продвинутый что бы что то там фабриковать. Просто говорю как есть. У меня ещё ГБО есть, но там точно не похвастаю-около 9 литров, а то и все 10- это по трассе..,в городе не знаю даже, ибо я на 308-м только по трассе, воткнул Драйв и чеши.
В городе у меня ЛОГАША-безотказный дружок..,тот по газу рекордсмен(но это не здесь)
Всего наилучшего!
Канеш не верю. Потому что я сам король экономичной езды.
Дак вот 1180 у меня было один раз всего-лишь - когда я ехал двадцать км до заправки в аэродинамической тени фуры. Потому что остаток км до заправки проказывался уже прочерками.
Раза три-четыре было 1120-1160.
1200 никогда не видел.
Хотя, канеш, если на шинах типа Мишлен Энерджи Сэйвер или XIN2, и КК выключить - может и без такого фанатизма можно получить 1200.
А забиваться я не буду. Потому что при желании результат можно и сфабриковать.[/quote]
У меня покрышки обычные-Конти на 15 штамповке.
И я не такой продвинутый что бы что то там фабриковать. Просто говорю как есть. У меня ещё ГБО есть, но там точно не похвастаю-около 9 литров, а то и все 10- это по трассе..,в городе не знаю даже, ибо я на 308-м только по трассе, воткнул Драйв и чеши.
В городе у меня ЛОГАША-безотказный дружок..,тот по газу рекордсмен(но это не здесь)
Всего наилучшего!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Заходит в гости
В Малайзии ПЫЖи не ленятся оснащать задницу тупым шильдиком "turbo"Кузовщик писал(а):Только по передку и то если через решетку заглянуть.avtografh писал(а):А турбоверсию по шильдику на заднице отличить можно?

Когда по дороге в аэропорт от нас (мы ехали на каком-то аккорде примерно 130 кмч) ПЫЖик с таким шильдом бодренько так нас объехал и ускакал в направлении горизонта, у меня вопросов не возникло именно благодаря такому шильдику.
Работаем, братья! (С)
Если "самопал" относится к шильдику, о котором я докладывал - тут есть 2 варианта (либо самопал, либо таки НЕ самопал, но там люди такими вопросами обычно не заморачиваются).

А догнать и спросить возможности не представилось:).
По поводу расхода - весьма зачотненько и показательно.
А в городском режиме ниже 10 на сотню у меня редко уходит

Работаем, братья! (С)