Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Бросай ты это дело. Продай, добавь пару-полторы сотни рублей и покупай отличный пепелац - Ц-щку спорткупе.Jasmine писал(а):у меня еще 17 месяцев осталось, да, и пока для себя альтернативы не вижу... а если и вижу, то в ближайшее время не потянуspacestar писал(а): Истину тебе говорю - продавай через 5 месяцев

-
- Ветеран клуба
Да я сам в шоке все два года был! В городе четко циферь стояла-14,3 или 14,5. А вот по трассе меньше 12,5 никак не опускалось. Тандем турбомотора и AL4-гремучая смесь. Тут либо комп врал, но по стрелке топливомера не похоже, либо на сервисе рукожопые мастера не могли выявить проблемный датчик. Блин, у более мощной Октавии городской 10 литров, а трассовый даже моей Фабии на зависть-7!spacestar писал(а):Хрень какая-то. У меня на Мерине и то меньше.

-
- Ветеран клуба
nucl1d
Нет, не с расходом - расход как таковой похож на правду. Жаловался кто-то давненько на показания - уровень топлива не соответствовал действительности, какая-то проблемка с топливной системой была и выяснилось как-то случайно, подробностей не помню, к сожаленью..
У меня уровень топлива по показаниям около 15-20 литров, а до полного бака заправляюсь всего на 25, грешу на датчик, пока не критично. До сервиса, конечно, доеду, но не в ближайшее время. Если не помнишь - не проблема, выясню, в чем дело - отпишусь.
Нет, не с расходом - расход как таковой похож на правду. Жаловался кто-то давненько на показания - уровень топлива не соответствовал действительности, какая-то проблемка с топливной системой была и выяснилось как-то случайно, подробностей не помню, к сожаленью..
У меня уровень топлива по показаниям около 15-20 литров, а до полного бака заправляюсь всего на 25, грешу на датчик, пока не критично. До сервиса, конечно, доеду, но не в ближайшее время. Если не помнишь - не проблема, выясню, в чем дело - отпишусь.