Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
А что я утверждаю опираясь на свои предрассудки? То, что Вы не изобретатель, а распространитель? Или то, что Вы сетуете об отсутствии производства 95 в России, и в этом случае предпочтительнее приготовить 95 из 80 с помощью Т?Mick77 писал(а):Причем, себе вы можете позволить утверждать опитаясь на свои прерассудки,

А, что за маркер с помощью которого Вы определяете количество смол и его состав Вы так увы и не ответили, перевели тему.
О каком конечном результате Вы пишете? надеюсь не о дуэли?Mick77 писал(а):с вами полемизировать, считаю утопией, так как судя по всему вам плевать на конечный результат

Да мне без разницы кто, что себе выберет( кто нормальную заправку, кто Тотек) я ни кого ни в чем не убеждаю, даже наоборот, если авто плохо заводится, ест масло, стучит цепь, нестабильно работает на холостых есть решение всех проблем, ну или почти всех, к черту механиков, есть продукт, а вот нормального бензина в России НЕТ.
Mick77
Теперь ЗЕР ГУТ?
Шершавый. то, что все сомневающиеся глупцы, а не согласные- придурки это вы кого имеете ввиду? Я такого не говорил. Вот если бы от вас последовали какие-то аргументированные факты о том, что продукт плох, то с вами можно было бы поговорить конструктивно .А тут приходится успокаивать ваш возбужденный разум.
Что касается распространения, я вам купить предлагал? Я делюсь информацией , которую проверил на своей машине , и проверял уже много тысяч километров. Вы можете или прислушаться или пройти мимо, а высказывать тут свои додумки на ровном месте , по меньшей мере не серьезно. В конце концов есть официальный сайт, так задайте там интересующий вас вопрос об экологии окружающей среды ,улучшающейся при использовании присадки ТОТЕК-80 так как она снижает вредные выбросы до 60%. Уверен не рискнете, вдруг ваши убеждения рассыпятся, а так тяжело признавать себя не правым.
Что касается распространения, я вам купить предлагал? Я делюсь информацией , которую проверил на своей машине , и проверял уже много тысяч километров. Вы можете или прислушаться или пройти мимо, а высказывать тут свои додумки на ровном месте , по меньшей мере не серьезно. В конце концов есть официальный сайт, так задайте там интересующий вас вопрос об экологии окружающей среды ,улучшающейся при использовании присадки ТОТЕК-80 так как она снижает вредные выбросы до 60%. Уверен не рискнете, вдруг ваши убеждения рассыпятся, а так тяжело признавать себя не правым.
Последний раз редактировалось Mick77 Пт янв 07, 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
А если в самом деле станет ОК, я за Kaito буду искренне рад и посоветую ему срочно менять заправку.vovan писал(а):А если и в самом деле всё станет ОК?
Kaito, а что Вы предпринимали чтобы решить проблему?
"Я не могу шагать за Вашим знаменем, как и вы не можете за моим. Но мир широк и в нём есть место для нас обоих, где мы можем продолжать быть неправыми".Mick77 писал(а):а так тяжело признавать себя не правым.
Г.Дж.Уэллс, из частной переписки
Кто не рискует, тот шампанского не пьёт.
Многое из того, что сейчас называют колхозом, на самом деле есть результат попыток самостоятельно побороть проблемы, не решённые производителем.
Мне трудно сказать, почему у 308-х очень неодинаковая переносимость бензина. Скорее всего софт не учитывает разброс параметров датчиков, которые ставятся в систему управления. Потратив много времени и денег вопрос с датчиками скорее всего можно решить. Но для среднестатистического автомобилиста гораздо быстрее и дешевле опробовать на себе то, что помогло другим.
Многое из того, что сейчас называют колхозом, на самом деле есть результат попыток самостоятельно побороть проблемы, не решённые производителем.
Мне трудно сказать, почему у 308-х очень неодинаковая переносимость бензина. Скорее всего софт не учитывает разброс параметров датчиков, которые ставятся в систему управления. Потратив много времени и денег вопрос с датчиками скорее всего можно решить. Но для среднестатистического автомобилиста гораздо быстрее и дешевле опробовать на себе то, что помогло другим.
ОД в первую очередь рекомендует менять заправку. Пол-форума у кого были деполюшены, заправляется на брэндовых проверенных заправках. Винить во всём бензин - самый простой, но далеко не самый результативный способ избавления от ненормальностей в работе двигателя. Исправный ЕР6 без проблем работает на бензинах от 92 до 98.ШырШавый писал(а):А если в самом деле станет ОК, я за Kaito буду искренне рад и посоветую ему срочно менять заправку.
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
Вы прямо как дилер, слово в слово. Что BP что Лукойл, одна батва с расколбасами.И смена заправки не катит.Может посоветуете что? При мне в Авроре на каширке, когда я там покупал задние шторки, мужчина пытался назад вернуть машину с таким симптомом.ШырШавый писал(а):А если в самом деле станет ОК, я за Kaito буду искренне рад и посоветую ему срочно менять заправку.vovan писал(а):А если и в самом деле всё станет ОК?
Kaito, а что Вы предпринимали чтобы решить проблему?
"Я не могу шагать за Вашим знаменем, как и вы не можете за моим. Но мир широк и в нём есть место для нас обоих, где мы можем продолжать быть неправыми".Mick77 писал(а):а так тяжело признавать себя не правым.
Г.Дж.Уэллс, из частной переписки
ШырШавый писал(а):Я сознательно назвал Тотек-80 просто маркером, дабы не возбуждать вас на очередную порцию вопросов и сарказма.Mick77 писал(а):предпочтительнее приготовить 95 из 80 с помощью Т?![]()
А, что за маркер с помощью которого Вы определяете количество смол и его состав Вы так увы и не ответили, перевели тему.
Что глумитесь, пояснений вам никаких давать не намерен все вопросы задавайте производителю на сайте.
VIDEO0024.mp4Kaito писал(а): Может надо видео выложить как заводится с утра?
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
А это мой утренний запуск http://video.mail.ru/inbox/kaito/_myvideo/1.html
vovan
Kaito
Вы хоть, что-то пытались предприянять? По дигагонали пробежал тему, две, три причины нашел, почитайте и с ними к ОД. А я на Вашем месте поехал бы не к ОД а в частную мастерскую ремонтирующую французов, благо в столице выбор есть.
Вот Вам и хай-тек. Ну хреновый бензин, ну осядут смолы, а что будет если вся расслоившаяся тяжелая субстанция из бака пойдет без бензина на форсунки. Вы еще хотите экспериментировать?Mick77 писал(а):Я сознательно назвал Тотек-80 просто маркером,
Боюсь, что это шампанское, в виде продукта в количестве 2 флакона на бак, придется пить всю жизнь.vovan писал(а):Кто не рискует, тот шампанского не пьёт.
Kaito
Вы хоть, что-то пытались предприянять? По дигагонали пробежал тему, две, три причины нашел, почитайте и с ними к ОД. А я на Вашем месте поехал бы не к ОД а в частную мастерскую ремонтирующую французов, благо в столице выбор есть.
ШырШавый
Вы предсказуемы.. 80-ка снята с продажи по причине того, что с рынка исчез качественный 80-й. И не стоит обобщать. УМТ смол не высаживает, а наоборот повышает коллоидную стабильность топлива и дожигает их.
Вы предсказуемы.. 80-ка снята с продажи по причине того, что с рынка исчез качественный 80-й. И не стоит обобщать. УМТ смол не высаживает, а наоборот повышает коллоидную стабильность топлива и дожигает их.
Последний раз редактировалось Mick77 Сб янв 08, 2011 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Kaito
Для начала, очень похоже на правду.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
На форуме в основном такие же спецы как и Вы, чуть лучше или чуть хуже. По инету Вам диагноз увы не поставят. Вы можете использовать чужой опыт решения данной проблемы.
Для начала, очень похоже на правду.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
На форуме в основном такие же спецы как и Вы, чуть лучше или чуть хуже. По инету Вам диагноз увы не поставят. Вы можете использовать чужой опыт решения данной проблемы.