Расход бензина.

Модератор: Кузовщик

Закрыто
ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт янв 07, 2011 19:26

Mick77 писал(а):Причем, себе вы можете позволить утверждать опитаясь на свои прерассудки,
А что я утверждаю опираясь на свои предрассудки? То, что Вы не изобретатель, а распространитель? Или то, что Вы сетуете об отсутствии производства 95 в России, и в этом случае предпочтительнее приготовить 95 из 80 с помощью Т? :)
А, что за маркер с помощью которого Вы определяете количество смол и его состав Вы так увы и не ответили, перевели тему.
Mick77 писал(а):с вами полемизировать, считаю утопией, так как судя по всему вам плевать на конечный результат
О каком конечном результате Вы пишете? надеюсь не о дуэли? :)
Да мне без разницы кто, что себе выберет( кто нормальную заправку, кто Тотек) я ни кого ни в чем не убеждаю, даже наоборот, если авто плохо заводится, ест масло, стучит цепь, нестабильно работает на холостых есть решение всех проблем, ну или почти всех, к черту механиков, есть продукт, а вот нормального бензина в России НЕТ.
Mick77
Теперь ЗЕР ГУТ?

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пт янв 07, 2011 19:48

ШырШавый писал(а): Подскажите как победить утренний расколбас?

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт янв 07, 2011 19:51

Kaito
Читайте посты Mick77, и все будет ОК, или не верите?

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт янв 07, 2011 19:58

Kaito он не умеет отвечать на вопросы, он их только задает, и при условии наличия ответа.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт янв 07, 2011 20:14

А если и в самом деле всё станет ОК?

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт янв 07, 2011 20:29

Шершавый. то, что все сомневающиеся глупцы, а не согласные- придурки это вы кого имеете ввиду? Я такого не говорил. Вот если бы от вас последовали какие-то аргументированные факты о том, что продукт плох, то с вами можно было бы поговорить конструктивно .А тут приходится успокаивать ваш возбужденный разум.
Что касается распространения, я вам купить предлагал? Я делюсь информацией , которую проверил на своей машине , и проверял уже много тысяч километров. Вы можете или прислушаться или пройти мимо, а высказывать тут свои додумки на ровном месте , по меньшей мере не серьезно. В конце концов есть официальный сайт, так задайте там интересующий вас вопрос об экологии окружающей среды ,улучшающейся при использовании присадки ТОТЕК-80 так как она снижает вредные выбросы до 60%. Уверен не рискнете, вдруг ваши убеждения рассыпятся, а так тяжело признавать себя не правым.
Последний раз редактировалось Mick77 Пт янв 07, 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пт янв 07, 2011 20:54

vovan писал(а):А если и в самом деле всё станет ОК?
Тогда многие должны взять свои слова обратно :)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт янв 07, 2011 21:24

А если в самом деле станет ОК, я за Kaito буду искренне рад и посоветую ему срочно менять заправку.

Kaito, а что Вы предпринимали чтобы решить проблему?

Mick77 писал(а):а так тяжело признавать себя не правым.
"Я не могу шагать за Вашим знаменем, как и вы не можете за моим. Но мир широк и в нём есть место для нас обоих, где мы можем продолжать быть неправыми".
Г.Дж.Уэллс, из частной переписки

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт янв 07, 2011 21:37

Кто не рискует, тот шампанского не пьёт.
Многое из того, что сейчас называют колхозом, на самом деле есть результат попыток самостоятельно побороть проблемы, не решённые производителем.
Мне трудно сказать, почему у 308-х очень неодинаковая переносимость бензина. Скорее всего софт не учитывает разброс параметров датчиков, которые ставятся в систему управления. Потратив много времени и денег вопрос с датчиками скорее всего можно решить. Но для среднестатистического автомобилиста гораздо быстрее и дешевле опробовать на себе то, что помогло другим.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт янв 07, 2011 21:48

ШырШавый писал(а):А если в самом деле станет ОК, я за Kaito буду искренне рад и посоветую ему срочно менять заправку.
ОД в первую очередь рекомендует менять заправку. Пол-форума у кого были деполюшены, заправляется на брэндовых проверенных заправках. Винить во всём бензин - самый простой, но далеко не самый результативный способ избавления от ненормальностей в работе двигателя. Исправный ЕР6 без проблем работает на бензинах от 92 до 98.

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пт янв 07, 2011 22:34

ШырШавый писал(а):
А если в самом деле станет ОК, я за Kaito буду искренне рад и посоветую ему срочно менять заправку.

Kaito, а что Вы предпринимали чтобы решить проблему?

Mick77 писал(а):а так тяжело признавать себя не правым.
"Я не могу шагать за Вашим знаменем, как и вы не можете за моим. Но мир широк и в нём есть место для нас обоих, где мы можем продолжать быть неправыми".
Г.Дж.Уэллс, из частной переписки
Вы прямо как дилер, слово в слово. Что BP что Лукойл, одна батва с расколбасами.И смена заправки не катит.Может посоветуете что? При мне в Авроре на каширке, когда я там покупал задние шторки, мужчина пытался назад вернуть машину с таким симптомом.

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт янв 07, 2011 22:50

ШырШавый писал(а):
Mick77 писал(а):предпочтительнее приготовить 95 из 80 с помощью Т? :)
А, что за маркер с помощью которого Вы определяете количество смол и его состав Вы так увы и не ответили, перевели тему.
Я сознательно назвал Тотек-80 просто маркером, дабы не возбуждать вас на очередную порцию вопросов и сарказма.
Что глумитесь, пояснений вам никаких давать не намерен все вопросы задавайте производителю на сайте. :umnik:

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт янв 07, 2011 23:09

Kaito писал(а): Может надо видео выложить как заводится с утра?
VIDEO0024.mp4

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пт янв 07, 2011 23:22

А это мой утренний запуск http://video.mail.ru/inbox/kaito/_myvideo/1.html

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт янв 07, 2011 23:24

vovan
Mick77 писал(а):Я сознательно назвал Тотек-80 просто маркером,
Вот Вам и хай-тек. Ну хреновый бензин, ну осядут смолы, а что будет если вся расслоившаяся тяжелая субстанция из бака пойдет без бензина на форсунки. Вы еще хотите экспериментировать?
vovan писал(а):Кто не рискует, тот шампанского не пьёт.
Боюсь, что это шампанское, в виде продукта в количестве 2 флакона на бак, придется пить всю жизнь.
Kaito
Вы хоть, что-то пытались предприянять? По дигагонали пробежал тему, две, три причины нашел, почитайте и с ними к ОД. А я на Вашем месте поехал бы не к ОД а в частную мастерскую ремонтирующую французов, благо в столице выбор есть.

Kaito
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Kaito » Пт янв 07, 2011 23:42

Дайте ссылки я почитаю, может я их пропустил эти причины!
ОД уже говорил смените заправку, диагностика ничего не показывает.
Да и в одной частной мастерской сказали что такие расколбасы у многих.

Mick77
Командор

Сообщение Mick77 » Пт янв 07, 2011 23:52

ШырШавый
Вы предсказуемы.. 80-ка снята с продажи по причине того, что с рынка исчез качественный 80-й. И не стоит обобщать. УМТ смол не высаживает, а наоборот повышает коллоидную стабильность топлива и дожигает их.
Последний раз редактировалось Mick77 Сб янв 08, 2011 0:00, всего редактировалось 1 раз.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт янв 07, 2011 23:53

Kaito
Для начала, очень похоже на правду.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
На форуме в основном такие же спецы как и Вы, чуть лучше или чуть хуже. По инету Вам диагноз увы не поставят. Вы можете использовать чужой опыт решения данной проблемы.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт янв 07, 2011 23:58

ШырШавый писал(а):Боюсь, что это шампанское, в виде продукта в количестве 2 флакона на бак, придется пить всю жизнь.
Альтернатива - часто посещать сервис. Или забить, если расколбасы не приводят переводу в аварийный режим.

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт янв 07, 2011 23:59

Mick77 писал(а):УМТ смол не высаживает
А как же с фоторграфией, ослик помочился? Но Вы кажется написали, что добавили маркер, потом выяснилось, что маркер это Тотек-80. Или я, что то неправильно понял? Как Вы получили нечто бутылке?

Закрыто

Вернуться в «Общий»