Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Ржунемогу! Это хдэ в Москвэ средняя скорость 27 км/ч? Пробки отменили что ли? В Прошлом году люди из москвэ отписывались со средней скоростью: 12-8 км/ч. У меня в Ёбурге средняя 20 км/ч, так пробки не чата вашим. Из колхоза наверное в Москвэ ездишь, есть где тапку придавить, а я запамятовал, у нас же чудо-присадка на букву Т. Вот только не кто её кроме тебя не пользует-банчишь наверное ей, вот и хвалишь. А помнится ранее говорил, что хвалить ее не будешь.Mick77 писал(а):Расход по Москве сли тапку не жать:
Во-первых пробки в Москве разные, все зависит от времени и места, расход был обнулен на Ярославском ш. перед въездом в Москву, далее маршрут пролегал на Кутузовский , Колокольников пер, и обратно, еще вопросы есть??! Еще есть фото со средней скоростью 19 км, еще что не так?! Ах, да опять с моей стороны реклама Тотек действующая на глубинные слои подсознания.. Не могу не заметить, что вас уже клинит на теме тотек, так и до паранойи рукой подать.Вася писал(а):Ржунемогу! Это хдэ в Москвэ средняя скорость 27 км/ч? Пробки отменили что ли? В Прошлом году люди из москвэ отписывались со средней скоростью: 12-8 км/ч. У меня в Ёбурге средняя 20 км/ч, так пробки не чата вашим. Из колхоза наверное в Москвэ ездишь, есть где тапку придавить, а я запамятовал, у нас же чудо-присадка на букву Т. Вот только не кто её кроме тебя не пользует-банчишь наверное ей, вот и хвалишь. А помнится ранее говорил, что хвалить ее не будешь.Mick77 писал(а):Расход по Москве сли тапку не жать:
Последний пост был по теме , а вы пытаетесь опять свалить все во флуд.
И

PS Колхоз называется г. Королев.
Тотек в каком-то месте рассказывает сказки. И уже ваш выбор, верить в эти сказки, или пытаться получить из их химикатов некую информацию. Реальную. Состав своего пробника не раскрывают случаем? Тогда можно было бы из рекламной шелухи вылущить зерно истины.Mick77 писал(а): Я так не думаю,у меня большой практический опыт использования, в отличии от вас. Теоретикам остается только философствовать на эту тему, и самоутверждаться , что они думают верно.Безусловно это ваше право.
Что касается наличия смол, то давайте не будем разводить демагогию по поводу ее количества, к тому же фото сделано сверху несколько.
Это не демагогия, к сожалению, это ближе к мошенничеству. Тотеку надо продавать свои присадки, и он их рекламирует. Ну, гляньте сами, видите, у вас смолы пол банки, покупайте скорее.
Sia-Ori
по-моему выбирать кто больше мошенник производитель бензина или тотек каждый может сам лично Если не можете доказать или хотя бы привести негативный опыт свой или знакомых , то зачем так категорично писать?
Я вот , например, при поездке куда-то в незнакомый край с заправками из 90х пользовался бы тотеком ....
по-моему выбирать кто больше мошенник производитель бензина или тотек каждый может сам лично Если не можете доказать или хотя бы привести негативный опыт свой или знакомых , то зачем так категорично писать?
Я вот , например, при поездке куда-то в незнакомый край с заправками из 90х пользовался бы тотеком ....
Sia-Ori
Вы можете оставить Тотек в покое в этой теме? Заметьте, о нем я тут не начинал.
Причем тут вера в сказки, если я давно уже пользуюсь этим продуктом.Верой или не верой занимаетесь вы сейчас, но только по одной причине, не знании положительных моментов на практике.. Я ж давно для себя все решил. Но это опять же не здесь в теме.
мне интересно что бы вы подумали о моем расходе бензина, если бы не знали, что пользуюсь Т. Могу предположить что примерно следующее- « не высокий расход бензина в пробке в 19 км\час, интересно почему?»
Вы можете оставить Тотек в покое в этой теме? Заметьте, о нем я тут не начинал.

Причем тут вера в сказки, если я давно уже пользуюсь этим продуктом.Верой или не верой занимаетесь вы сейчас, но только по одной причине, не знании положительных моментов на практике.. Я ж давно для себя все решил. Но это опять же не здесь в теме.
мне интересно что бы вы подумали о моем расходе бензина, если бы не знали, что пользуюсь Т. Могу предположить что примерно следующее- « не высокий расход бензина в пробке в 19 км\час, интересно почему?»
Mick77 писал(а):Вы можете оставить Тотек в покое в этой теме? Заметьте, о нем я тут не начинал. ...

Mick77
А вот залейте в бак один Тотек, без бензина и не скажите нам.

Чихать на Тотек
Он так, просто под руку подвернулся.
В данном случае защищается нечто незыблемое, вроде таблицы умножения. Ну не можут быть пол банки смолы, в самом что ни на есть поганом бензине такого быть не может.
Смешно читать обвинения в демагогии. Вы кассира в супермаркете в демагогии обвините, и потребуйте сдачи хотя бы раз в десять больше.

В данном случае защищается нечто незыблемое, вроде таблицы умножения. Ну не можут быть пол банки смолы, в самом что ни на есть поганом бензине такого быть не может.
Смешно читать обвинения в демагогии. Вы кассира в супермаркете в демагогии обвините, и потребуйте сдачи хотя бы раз в десять больше.
Для многочисленным просьбам скептиков-теоретиков состав появился на последних париях УМТSia-Ori писал(а):[quote="Mick77"
Тотек в каком-то месте рассказывает сказки. И уже ваш выбор, верить в эти сказки, или пытаться получить из их химикатов некую информацию. Реальную. Состав своего пробника не раскрывают случаем? Тогда можно было бы из рекламной шелухи вылущить зерно истины.
.

Владельцы BMW тоже любят СКАЗКИ от Тотек

Mick77
Ваш IQ и Ваше желание втереть кому-то о чудо-свойствах продукта меня поражают.
Ну где Вы увидели состав на продукте?
Состав:
1. Кое-что разработанное под руководством Нанотолия Борисовича (состав держится в строжайшем секрете, ибо если напечатать рожу набьют).
2. Кое-что содержащее кислород (состав также секретен, по той же причине).
Ваш IQ и Ваше желание втереть кому-то о чудо-свойствах продукта меня поражают.

Ну где Вы увидели состав на продукте?
Состав:
1. Кое-что разработанное под руководством Нанотолия Борисовича (состав держится в строжайшем секрете, ибо если напечатать рожу набьют).
2. Кое-что содержащее кислород (состав также секретен, по той же причине).
ШырШавый
Втереть вам
...Достичь уровня вашего IQ также невозможно, как достичь уровня Абсолюта, к нему можно только стремиться , такому как я и жителям форума BMW, например, топикстартеру этой ветки напишите тоже об уровне его IQ, ведь он еще и барыжничает Т на форуме BMW. Ведь там многим глаза открыть нужно на правду, о Т. Я уверен, что если бы вы там были, то Т бы ни прошел никогда!! "
Чё по ссылке то сходите, может блеснете там эрудицией и интеллектом?
По поводу состава...А вы смешайте состав указанный на бутылке Колы, например, что Кола не получилась? Верно? Может пофлудим на тему "Почему Кока-Кола указала не весь состав на бутылке"? Чё желания не возникает?
Вася
Я спокоен. Вы сами провоцируете меня отвечать на вопросы по Т, сами склоняете все мои посты к Т. , и сами же возмущаетесь. Угомонитесь прежде всего сами, может тогда получится конструктивный диалог .Т.е. одна другую сторону не подавляет, а слушает! Пока только , кроме как "это точно фуфло, потому что я так думаю" ничего нет с вашей стороны.
И кстати зря думаете, что никто эту присадку на букву Т. не использует. Вокруг вас есть люди которые используют , вот только не отписываются но понятным причинам…связываться с таким как вы ,теоретиками ,не охота.
Втереть вам

По поводу состава...А вы смешайте состав указанный на бутылке Колы, например, что Кола не получилась? Верно? Может пофлудим на тему "Почему Кока-Кола указала не весь состав на бутылке"? Чё желания не возникает?
Вася
Я спокоен. Вы сами провоцируете меня отвечать на вопросы по Т, сами склоняете все мои посты к Т. , и сами же возмущаетесь. Угомонитесь прежде всего сами, может тогда получится конструктивный диалог .Т.е. одна другую сторону не подавляет, а слушает! Пока только , кроме как "это точно фуфло, потому что я так думаю" ничего нет с вашей стороны.
И кстати зря думаете, что никто эту присадку на букву Т. не использует. Вокруг вас есть люди которые используют , вот только не отписываются но понятным причинам…связываться с таким как вы ,теоретиками ,не охота.
Как бы то ни было, человек перестал испытывать проблемы из-за топлива. Силой никого не заставляет приобретать присадку. Как мне помнится, у ПСА тоже есть присадка в топливо, которая многим помогла. Почему бы на неё и на её состав не постебаться?ШырШавый писал(а): Ваше желание втереть кому-то о чудо-свойствах продукта меня поражают.
Есть много стереотипов о том, что присадки куда бы то ни было это зло. Производители всё что надо в масло, топливо, антифризы, другие ГСМ всё что надо добавили на заводе. А если вдруг не добавили или условия эксплуатации отличаются от тех, на которые рассчитывал производитель и это владельцу начинает доставлять проблемы?
В этой ситуации можно загружать форум мегабайтами трафика, что пежо - это типа ВАЗа, только из-за бугра. А можно воспользоваться своим (или чужим) практическим опытом и о многих проблемах забыть. И вряд ли стоит требовать от тех, кто делится своим опытом, полного отчёта о составе и принципах действия тех или иных химикалий в присадках. Эти люди не изобретатели чудо-препаратов, они всего лишь на себе опробовали действие этих препаратов. Они дают информацию, которую каждый сможет загрузить в свой IQ и решить, пользоваться этим или нет.
А разве хоть один человек, кроме фанатов Тотека, сказал тут, что УМТ - ерундень? Нет, ерундень - сам пробник для определения смол. Ну, и фирма, которая производит такое лохотронное средство - тоже вовсе не в розах и шоколаде.vovan писал(а):Как бы то ни было, человек перестал испытывать проблемы из-за топлива. Силой никого не заставляет приобретать присадку. Как мне помнится, у ПСА тоже есть присадка в топливо, которая многим помогла. Почему бы на неё и на её состав не постебаться?ШырШавый писал(а): Ваше желание втереть кому-то о чудо-свойствах продукта меня поражают.
+100vovan писал(а): И вряд ли стоит требовать от тех, кто делится своим опытом, полного отчёта о составе и принципах действия тех или иных химикалий в присадках. Эти люди не изобретатели чудо-препаратов, они всего лишь на себе опробовали действие этих препаратов. Они дают информацию, которую каждый сможет загрузить в свой IQ и решить, пользоваться этим или нет.

- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
Михаил правильно сказал - достанут жеMick77 писал(а):ШырШавый
Втереть вам...Достичь уровня вашего IQ также невозможно, как достичь уровня Абсолюта, к нему можно только стремиться , такому как я и жителям форума BMW, например, топикстартеру этой ветки напишите тоже об уровне его IQ, ведь он еще и барыжничает Т на форуме BMW. Ведь там многим глаза открыть нужно на правду, о Т. Я уверен, что если бы вы там были, то Т бы ни прошел никогда!! "
Вася

Может надо видео выложить как заводится с утра?
Sia-Ori
Меня прикалывает следующее:
Mick77 писал:
.
А если Т., то все сомнивающиеся глупцы, а не согласные- придурки
. А так все нормально.

Судя по этикетке не производит, только впаривает.Ну, и фирма, которая производит такое лохотронное средство - тоже вовсе не в розах и шоколаде.
Тоесть это вы не считаете бредом?: "Экология окружающей среды улучшается при использовании присадки ТОТЕК-80 так как она снижает вредные выбросы до 60%."vovan писал(а):Есть много стереотипов о том, что присадки куда бы то ни было это зло. Производители всё что надо в масло, топливо, антифризы, другие ГСМ всё что надо добавили на заводе. А если вдруг не добавили или условия эксплуатации отличаются от тех, на которые рассчитывал производитель и это владельцу начинает доставлять проблемы?
Меня прикалывает следующее:
Mick77 писал:
Цитата от Тотек:Я тут на ТНК купил 2 литра ... из прямогонного готовят, а 80-й идет на 92-й
Тоесть если на заправке бадяжат-мы им покажем пальчикомСпособ применения: присадка выпускается в емкости объёмом 1,5л. Для модификации в топливном баке 25л бензина Аи-80 или А-76 в топливную смесь эквивалентную по режимам горения бензину Аи-95.

А если Т., то все сомнивающиеся глупцы, а не согласные- придурки

его распространители.Эти люди не изобретатели чудо-препаратов, они всего лишь ...

ШырШавый, продлжать с вами полемизировать, считаю утопией, так как судя по всему вам плевать на конечный результат, для вас главное процесс.
поражает тупое игнорирование фактов, которые вам неудобны, например, уровень СО2- 0.00; СН- 0;001 на ХХ, и вы можете себе прозволить обвинять тотек во.лжи касаемой эко эффекта. Причем, себе вы можете позволить утверждать опитаясь на свои прерассудки, ни имея ни одного факта! А что вы требуете от опонента. В народе о таких говорят:"В своем глазу бревно не увидит, в чужом соломинку заметил." У Фрейда это называется "Проекция"
поражает тупое игнорирование фактов, которые вам неудобны, например, уровень СО2- 0.00; СН- 0;001 на ХХ, и вы можете себе прозволить обвинять тотек во.лжи касаемой эко эффекта. Причем, себе вы можете позволить утверждать опитаясь на свои прерассудки, ни имея ни одного факта! А что вы требуете от опонента. В народе о таких говорят:"В своем глазу бревно не увидит, в чужом соломинку заметил." У Фрейда это называется "Проекция"