Вандализьм
Модератор: Кузовщик
Точно! было такое дело, особенно дальнобойщикиРоман53 писал(а):DiVo
Я тут вспомнил, как раньше в тачках портреты Сталина ставили.

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Вот....однозначно неудачные выходные(
В пятницу вечером помыла машинку. Приехала домой. Стою курю, любуюсь какая девочка красивая...Вот думаю, дурка я , когда поворачивала где-то диск чуть поцарапала...но это дело привычное...А потом....вижу царапину...глубокую...на крышке багажника....Какой-то явно нехороший человек, руки ему оторвать, сделал...
Расстроилась, но к вечеру воскресенья успокоилась, сирилась....
Приезжаю домой, во дворе машины плотно-плотно стоят....Так плотно, что еще двери правые сама поцарапала об БМВ...((((
Уже ночь была, я человеку записку оставила, вот жду, когда он позвонит...ведь что-то для страховщиков нужно...((((
В общем, отвратительные выходные для моей Пани(
В пятницу вечером помыла машинку. Приехала домой. Стою курю, любуюсь какая девочка красивая...Вот думаю, дурка я , когда поворачивала где-то диск чуть поцарапала...но это дело привычное...А потом....вижу царапину...глубокую...на крышке багажника....Какой-то явно нехороший человек, руки ему оторвать, сделал...
Расстроилась, но к вечеру воскресенья успокоилась, сирилась....
Приезжаю домой, во дворе машины плотно-плотно стоят....Так плотно, что еще двери правые сама поцарапала об БМВ...((((
Уже ночь была, я человеку записку оставила, вот жду, когда он позвонит...ведь что-то для страховщиков нужно...((((
В общем, отвратительные выходные для моей Пани(
DiVo
Роман53
Спасибо большое.....)
Сейчас вышла, посмотрела, а там еще и вмятина...(
ZveroBoy
Это ты про гвоздем по багажнику?
Мне вот интересно, что делать с боком? Про то, что мне гвоздиком провели, мне сказали, что нужно просто у участкового взять справку. А про то, что боков проехалась, сказали нужно, просто вызвать ГАИ и сказать, что выхожу, а здесь такое....
НО так же говорят, что это очень долго оформляться будет...Вроде бы мозно с этими повреждениями тоже к участковому за справочкой идти...
может быть, кто то знает точный ответ?))))
Роман53
Спасибо большое.....)
Сейчас вышла, посмотрела, а там еще и вмятина...(
ZveroBoy
Это ты про гвоздем по багажнику?
Мне вот интересно, что делать с боком? Про то, что мне гвоздиком провели, мне сказали, что нужно просто у участкового взять справку. А про то, что боков проехалась, сказали нужно, просто вызвать ГАИ и сказать, что выхожу, а здесь такое....
НО так же говорят, что это очень долго оформляться будет...Вроде бы мозно с этими повреждениями тоже к участковому за справочкой идти...
может быть, кто то знает точный ответ?))))
А мне сегодня ночью во дворе шильдик с львенком на 5-ой двери отодрали! 3.14дорасы...малолетние! Осталась небольшая царапина над местом эмблемы в 5-6 мм, новая эмблема 547 рублей стоит и установка 400. Страховая возместит. Буду новую клеить чуть выше на 6мм, чтобы зарапинку закрыть .

kotika - новый львенок - пежо 308
Мне нет смысла экономить, т.к. денег "дают" на оригинальную эмблему 308 с установкой. Я эмблему уже купила с 5% скидкой 509руб.95коп. И вообще мне на машине нравиться все только оригинальное, а клеить эмблему от 307 - КОЛХОЗwasja писал(а):Страховая без справки возместит? Кстати, эмблему от 307 (почти такая же) купил за 120 рублей, крепится на двухсторонний скотч.

P.S. Не в обиду предложившему.
kotika - новый львенок - пежо 308
- Евгения308
- Гуру
- Нездоровяк
- Эксперт