Коврики
Модератор: Кузовщик
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт фев 18, 2011 9:57
а если от БМВ взять, как думаешь?nucl1d писал(а):[quote=""водилка""]для утилизации пищевых отходов однозначно не походят ни одни
Никто кстати не пробовал коврики ламинировать? Я читал на одном сайте, что так они остаются как новые.[/quote]
А че сразу БМВ? Там велюровые с начесом в 1 см:ROFL:
spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт фев 18, 2011 10:03
Этот 1 см это твои волосы?nucl1d писал(а):у меня ща 2 см начес.spacestar писал(а):А че сразу БМВ? Там велюровые с начесом в 1 см
Кстати, а влияет ли начес на завод авто в морозы? Может быть те, у кого резиновые - страдают от незавода? Кто-нибудь собирал статистику?

spacestar
nucl1d
Сообщение spacestar » Пт фев 18, 2011 10:42
Конечно ковры влияют. На Пежо. Если мокрые (не стряхиваешь при посадке), то свечи становятся отсыревшими .Ну а атм деполюшен и прочие прелести жизни французского автопрома:)nucl1d писал(а):я понимаю твою зависть к просторному пежо, но пока я парикмахерскую не открыл в машине. Собсно откуда там взяться волосам?spacestar писал(а):Этот 1 см это твои волосы?
Ты лучше скажи про завод в морозы - ковры влияют али нет?
spacestar
Break
Сообщение SnowLion » Сб фев 19, 2011 17:15
Ну тут бы я не заморачивался, объясняй просто - когда загрязняется обивка пола - я покупаю новую машину.Break писал(а):Я за велюровые!
Единственный минус - все спрашивают почему я без ковриков езжу, приходится каждому объяснять

ЗЫ когда случайные пассажиры начинают обстукивать снег с обуви, вывесив ноги наружу, я им говорю;" Да вы не отряхивайте снег, РАЗУВАЙТЕСЬ!"
SnowLion
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Сб фев 19, 2011 20:04
- А обувь оставляйте на улице. Потом как нибудь заберёте. Вот Вам бахилы медицинские за 10 р.Break писал(а):....
ЗЫ когда случайные пассажиры начинают обстукивать снег с обуви, вывесив ноги наружу, я им говорю;" Да вы не отряхивайте снег, РАЗУВАЙТЕСЬ!"

-----------------
помни о смерти
Editor
Сообщение Break » Сб фев 19, 2011 20:10
Теперь так и буду делать, потому как все равно все пытаются убедить, что это не коврики и нужно обязательно купить резиновыеSnowLion писал(а):
Ну тут бы я не заморачивался, объясняй просто - когда загрязняется обивка пола - я покупаю новую машину.
Break
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Пн авг 29, 2011 14:35
Владельцы и любители велюровых ковриков, ответте:
- НЕ ПОКРЫВАЮТСЯ ЛИ ИНЕЕМ СТЕКЛА НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ПОСЛЕ ЕЗДЫ НАКАНУНЕ С ПЕЧКОЙ?
Мне кажется что вода из велюровых ковриков немного, но испаряется во время езды с печкой, особенно если часть горячего воздуха отправлена в ноги, и за ночь осаждается на деталях салона и это должно быть ИМХО очень заметно на стеклах
Если резиновые корытца эксплуатировать, то стоит вылить воду из них или кинуть что то водовпитывающее. Как боротся с водой в ковриках плохо представляю...
-----------------
помни о смерти
Editor
Сообщение Serge1980 » Пн авг 29, 2011 19:56
Как бороться с водой - выливать! Проще некуда. Лень выливать - сыпте наполнитель для кошачьего туалета - мега вещь. Я правда не пробовал, обходился в тяжелых случаях тряпкой.
Serge1980
EVK
МихаилК
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Вт ноя 29, 2011 22:49
Ну есть универсальные, неродные и вполне приличные. Может стоит посмотреть на них?
Вы из Спб, трудно давать советы типа ищите *****
На месте решается. Обычно на авторынках всякое разное найдете. На месте же и примерить не проблема.
-----------------
помни о смерти
Editor
МихаилК
Сообщение Echoes » Ср июл 16, 2014 12:49
Не сочтите за рекламу, брал ковры Сеинтекс. Хороший ворс, крепления есть, подпятник. В Спб есть свой склад.МихаилК писал(а):Понятно, что можно поехать на авторынок, брать, примерять...
Просто подумалось, может кто начал выпускать точно как родные велюровые с крепежными отверстиями.
Echoes
- ilya.talaka
- Водитель
Сообщение ilya.talaka » Чт июл 24, 2014 11:56
ilya.talaka
Cannabis
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел