Недоверие к марке PEUGEOT
Модератор: Кузовщик
Вопрос не в том что не хватает на 95
а в том что часто и на 98 плюется Пежо и говорит что бензин ....плохой ( просилось другое слово
), и встает главный вопрос где заправлятся , т.е. только на ооочень проверенных заправках , а в жигули ездят и не только жигули
на любом 98 :!: вообщем то для Москвы и Питера вопрос наверно не столь актуальный , да и у себя в городе все хорошие заправки мы знаем , но вот при поездках в другие малознакомые местности с заправками прийдется быть более осторожными

хммм... положим в каждом городе есть хоть одна, но достойная заправка - вот туда и ездием. И пусть бензик там на 2-3 рубля дороже. Можем себе позволить такую роскошь!
Плохим бензином плюется не только пежо, но и любая другая хорошая машина. Вон у нас инфинити G кушает по 18 литров отменнейшего качества бензина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. И что? В многих топиках есть сравнения, мол "об хороших тачках типо инфинити мы не говорим". А почему, если ей хорошо кушать надо - это нормально. А мы львенка на диету всю дорогу посадить хотим??? 

Сделал дело... прикрой ветками!
Светлана, народ мучается на жигулях, потому что не имеет финансовой возможности приобрести автомобили лучше, потому что они дороже жигулей.Светлана писал(а):не дает покоя, что народ мучается на жигулях, но горд своим топливом?
Этот народ не горд своими автомобилями и , в качестве защиты своего выбора, приводит все, иногда спорные аргументы, в том числе неприхотливость к расходным материалам, простота конструкции, её изученность и ремонтопригодность своими силами...
Вообще в разделе "доверие к Пежо" проводить параллели с нашим автопромом неуместно (Светлана, это не к Вам, а в целом).
AGOR
у меня вот тоже не хватает чуть...до Майбаха!))) но я не "какаю" на каждом углу, что это отстой....так что не надо народ приплетать...и автопром отечественный вместе с ним - уж что имеем, то имеем....))
так что если кто гордится чем -это я о "народе" - пусть гордится молча, чтоб не дай бог, никто об этом не узнал!
"....утром гляну в огород
сразу мысль - а как народ?
и икра не лезет в горло,
и коньяк не льется в рот!...." :P
у меня вот тоже не хватает чуть...до Майбаха!))) но я не "какаю" на каждом углу, что это отстой....так что не надо народ приплетать...и автопром отечественный вместе с ним - уж что имеем, то имеем....))
так что если кто гордится чем -это я о "народе" - пусть гордится молча, чтоб не дай бог, никто об этом не узнал!
"....утром гляну в огород
сразу мысль - а как народ?
и икра не лезет в горло,
и коньяк не льется в рот!...." :P
Последний раз редактировалось Andre13 Сб июн 07, 2008 15:20, всего редактировалось 2 раза.

В целом согласна
Тема отечественного автопрома началась с того, что его обладатели в наш адрес говорят неприятные вещи. Я за то, чтоб любить друг друга))) Например, у меня не возникает никакого желания говорить гадости об опеле, мазде, тойоте, фордах (машинах "нашего сегмента"), а уж тем более о машинах классом выше! Кто что выбрал по вкусу и у кого на что денег хватило. Так какого обладатель тазика сует свой нос с советами не в свое дело. Не нравится - промолчи. Зачем задевать человека? Лично о себе: больше всего негативных отзывов получаю от людей, которые ходют пешком! (ps^ сама пешухарю 22 год, недолго осталось)

Тема отечественного автопрома началась с того, что его обладатели в наш адрес говорят неприятные вещи. Я за то, чтоб любить друг друга))) Например, у меня не возникает никакого желания говорить гадости об опеле, мазде, тойоте, фордах (машинах "нашего сегмента"), а уж тем более о машинах классом выше! Кто что выбрал по вкусу и у кого на что денег хватило. Так какого обладатель тазика сует свой нос с советами не в свое дело. Не нравится - промолчи. Зачем задевать человека? Лично о себе: больше всего негативных отзывов получаю от людей, которые ходют пешком! (ps^ сама пешухарю 22 год, недолго осталось)
Сделал дело... прикрой ветками!
:D По поводу недоверия к Пежо - за другие города не говорю , но у нас в Тольятти видимо Пежо доверяет масса народу
На дорогах полно пыжиков и 206 и 207 и 307 и 308 уже не редкость , и 406 и 407 часто встречаю, редкость у нас только пожалуй 607, другое дело что городок у нас не такой большой :D
Хотя в сервис вроде очередей нет :roll: даже при том что машин ездит много
ПС : по поводу того что богатые не ездят на жигулях вранье :D у нас есть знакомый нуу очень богатый иностранец , который специально искал шестерку но не нашел , поэтому купил и гнал к себе в европу жигули 2107 , а еще собирается туда же гнать Ниву .
да и по городу у нас ездит много богатых людей на Вазовских машинках ( конечно у них есть не только Вазовские машинки )
Ээх был бы у меня гараж по больше и денег я б тоже купила многие машинки себе в коллекцию и 2108, 2112, 2106,Ниву, а еще Газ 13, Газ 21 , Газ 24 .....и еще мечту юности горбатый запорожец

На дорогах полно пыжиков и 206 и 207 и 307 и 308 уже не редкость , и 406 и 407 часто встречаю, редкость у нас только пожалуй 607, другое дело что городок у нас не такой большой :D
Хотя в сервис вроде очередей нет :roll: даже при том что машин ездит много
ПС : по поводу того что богатые не ездят на жигулях вранье :D у нас есть знакомый нуу очень богатый иностранец , который специально искал шестерку но не нашел , поэтому купил и гнал к себе в европу жигули 2107 , а еще собирается туда же гнать Ниву .
да и по городу у нас ездит много богатых людей на Вазовских машинках ( конечно у них есть не только Вазовские машинки )
Ээх был бы у меня гараж по больше и денег я б тоже купила многие машинки себе в коллекцию и 2108, 2112, 2106,Ниву, а еще Газ 13, Газ 21 , Газ 24 .....и еще мечту юности горбатый запорожец

По видимому, у кого какое окружение сложится. В наших гаражах все владельцы отечественных авто с уважением относятся к владельцам приличных (наверно просто нас больше?). Если что и подсказывают, то по доброму. При этом к явно советам не по теме легко можно относиться с юмором.
Тем не менее вынужден признать, - на дороге хамства больше от владельцев отечественных авто, причем часто чем задрипанней автомобиль, тем больше хамства.
Тем не менее вынужден признать, - на дороге хамства больше от владельцев отечественных авто, причем часто чем задрипанней автомобиль, тем больше хамства.
да хватит "пургу" про всеядность наших, у самого было две девятки и 2 десятки и первое что я делал, либо в салоне либо дома, менял свечи на NGK ибо на родных никакой бензин они не переваривали...и в морозы наши машины, особенно инжектора очень часто не заводились, прошивочки тож кривые были...и перепрошивались и чиповали...и вообще ТОЛЬКО после замены ВСЕХ!!! расходников и жидкостей можно было говорить что это МАШИНА...другой вопрос что стоит копейки по сравнению с иномарками, но свечи, масла, ремни, колодки, шаровые, рулевые и главное резину и диски менять сразу( а то на скорости 5-25 км\ч ламбаду отплясывает)!!!Натка писал(а):Вопрос не в том что не хватает на 95а в том что часто и на 98 плюется Пежо и говорит что бензин ....плохой ( просилось другое слово
), и встает главный вопрос где заправлятся , т.е. только на ооочень проверенных заправках , а в жигули ездят и не только жигули
на любом 98 :!: вообщем то для Москвы и Питера вопрос наверно не столь актуальный , да и у себя в городе все хорошие заправки мы знаем , но вот при поездках в другие малознакомые местности с заправками прийдется быть более осторожными

а многое в нашем менталитете складывается из..."мои кривые ручёнки" сюда не влезут ибо электроники много-значит говно...вспомните про начало продаж нашемарок с инжектором...мне десятку...НО ШОБ С КАРБЮРАТОРОМ!!! Да еще по угоняемости-угоняют значит класс...и никто не думает что Пыжа, Вольво...просто НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО угнать, да и нах с ними возиться если к королле подошёл со своим блоком и ...к лексусу с ноутом...

на аватарке состояние души...
Про ТАЗики - неуважительно к ним НЕ отношусь- потому как путь до первого пыжика был запорожец-восьмерка-шестерка-тринадцатая- и ура 307 пыж :D Кстати запорожец продан только прошлой осенью аж за 500 у.е. владельцу патфаиндера и благополучно катается у него на даче :D Так что дело не в пафосе...
Просто "не зная броду-не суйся в воду" или "лучше помолчи-за умного сойдешь"
Это к оценке моего соседа в сторону моей машины

При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

+1000My_reflection писал(а):А вообще, Пежо выбирают те, кто не хочет жить шаблонно....
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Эксперт
Вот почитайте, это кто ещё не доверят Пежо :? ....
www.drive2.ru разде Пежо....Кстати встретил много знакомых лиц и приятно стало)))) что я не один люблю ПЕжо :D Очень мне понравелась 207 RC...уроган :D за 30 тыс $
www.drive2.ru разде Пежо....Кстати встретил много знакомых лиц и приятно стало)))) что я не один люблю ПЕжо :D Очень мне понравелась 207 RC...уроган :D за 30 тыс $
Да уж доверие доверием , а я сегодня очень рада что заказала турбированый двигатель , так как на 120 л.с. уж очень многие пишут о серьезных проблемах ( хотя может это для меня проблема серьезная ) почитайте тему "У кого что сломалось ?" Вы правда считаете что при таких нюансах Пежо будут доверять? и ведь это Московские машины ... на хорошем так сказать 95-98 бензине ...
-
- Эксперт
Натка ну да расписали на 9 страниц, а проблемы то где???? подлокотник хиплый или ещё что там, вот проблемы так проблемы :D ...а один вообще написал, что одна щётка меньши второй и надо отказыватся от машины...
....Короче извините, почитайте форумы VW, Хонды или той же Таёты и поймёте, что мы ещё в шоколаде. :D

Зайди на форум любой другой марки, вообще отпадет желание покупать. Пишут только те, у кого что-то сломалось, а это единицы.Натка писал(а):почитайте тему "У кого что сломалось ?" Вы правда считаете что при таких нюансах Пежо будут доверять?
У RUFF действительно странная машина попалась, сразу столько косяков в одной. Может алжирец какой-нибудь криворукий с бодуна ее собирал?
My_reflection
я увидела там проблемы : замена рулевой рейки !, скрежеты и скриппы, самопроизвольно срабатывающий дворник , а также пролемы с тем что на 120 л.с. плавают обороты, глохнет, детонация: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=508
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=446
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=568( хотя в этой теме ты уже отписался , но прошу заметить что теже проблемы у RUFFа, а он льет 95 :!: )
и конечно в теме" у кого что сломалось?" пост Иришечки.
я увидела там проблемы : замена рулевой рейки !, скрежеты и скриппы, самопроизвольно срабатывающий дворник , а также пролемы с тем что на 120 л.с. плавают обороты, глохнет, детонация: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=508
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=446
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=568( хотя в этой теме ты уже отписался , но прошу заметить что теже проблемы у RUFFа, а он льет 95 :!: )
и конечно в теме" у кого что сломалось?" пост Иришечки.
...различие в двигателях-только наличие турбины (у турбированного)...и отсутствие (у не турбированного), в остальном один и тот же движёк...Натка писал(а):Да уж доверие доверием , а я сегодня очень рада что заказала турбированый двигатель , так как на 120 л.с. уж очень многие пишут о серьезных проблемах ( хотя может это для меня проблема серьезная ) почитайте тему "У кого что сломалось ?" Вы правда считаете что при таких нюансах Пежо будут доверять? и ведь это Московские машины ... на хорошем так сказать 95-98 бензине ...

на аватарке состояние души...
:D Муж мне тоже самое каждый день говорит , хотя к Пежо относится холодно равнодушно , покупка Пыжика его подарок мне на день рождение т.к. я люблю только Пежо :DDenisKRD писал(а):Зайди на форум любой другой марки, вообще отпадет желание покупать. Пишут только те, у кого что-то сломалось, а это единицы.
Но все же, на мой взгляд, слишком много появилось на форуме владельцев 120л.с с проблемами с движком, причем при столь малом пробеге :roll: