Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Вы измерьте как положено, потом уже можно будет что-то сказать.Lena920 писал(а):При чем заметила я огромный расход уже давно, бензобак не маленький, а хватает на несколько дней. Эта машина не должна столько расходовать бензина, это не БМВ 535, она столкьо бензина расходует, но не как не Пежо с объемом 1,6!!!!
Расход меряют не днями. Некоторое понятие о расходе можно поиметь, если сопоставить средний расход и среднюю скорость при расходовании 2-3-х баков. Расход изменяется в разы в зависимости от условий движения и стиля езды.Lena920 писал(а):При чем заметила я огромный расход уже давно, бензобак не маленький, а хватает на несколько дней.
Не должно быть так...
Последний раз редактировалось Lena920 Пт дек 10, 2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю, что не днями. Я и говорю поэтому, что на баке я могу проехать примерно 300 - 340 км.vovan писал(а):Расход меряют не днями. Некоторое понятие о расходе можно поиметь, если сопоставить средний расход и среднюю скорость при расходовании 2-3-х баков. Расход изменяется в разы в зависимости от условий движения и стиля езды.Lena920 писал(а):При чем заметила я огромный расход уже давно, бензобак не маленький, а хватает на несколько дней.
- djat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
по поводу прогрева бытуют разные мнения. Но я лично придерживаюсь тактики, или грею свою, чтобы в салоне тепло было, т.к. авто с автопрогревом, то даже выбегать из дома не приходится, да и снег успевает стаивать, а если надо срочно куда-то ехать, то я выхожу, завожу, когда пропадает характерный шум двигателя, то начинаю ехать, но на низких оборотах, чтобы не насиловать непрогретый двигатель и коробку.