Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
это ты видать в отличие от Игорра в Москву не ездил , так как c разрешенной скоростью там можно уснуть за фурой или ехать в коробочке из фурхерня и баловство.
ехать с разрешенной скоростью хватит и овоща о 120 кобыл
а вот гнать как ненормальный - это да, тут надо мащи побольше.
а меня наоборот по чистой скорости объезжали , так как на штрафы за 1000 не хотел попадать, а в обгонах никто не уехал за все 1400 км...... Но было много, кто на обгоне каравана отставал, потом я иду 130. а он сзади на 150-160 несется - догоняетНе по чистой скорости, а где-нить уйдут на обгон, а я не рискну.
сейчас такое не прокатит, очень часто стоят треноги, которые бьют в спину, а через километра полтора стоит газелька для кинопросмотра за деньги Меня друзья предупредили и я знал, что прибавлять скорость до знака окончания населенного пункта нельзя, так как раз за 50 метров до этого знака частенько стоит замаскированная треногаВ три-четыре ночи дорога совсем пустынная. Так что если зацепишься за дальнобоя - можно за ним чесать без сброса в деревнях.
Eska
а Вы почитайте. А еще лучше в инете поищите.
Есть этнузиасты, которые не только проверяли недолив-долив. но и косвенно оценивали качество бензина. Если Вас на гугле и яндексе не забанили - найдете. По слову недолив для начала попробуйте, целый форум на эту тему, проверены десятки, если не сотни заправок.
а Вы почитайте. А еще лучше в инете поищите.
Есть этнузиасты, которые не только проверяли недолив-долив. но и косвенно оценивали качество бензина. Если Вас на гугле и яндексе не забанили - найдете. По слову недолив для начала попробуйте, целый форум на эту тему, проверены десятки, если не сотни заправок.
У меня паспортные нормы за городом - редкое явление. либо надо ехать 70 без обгонов, либо 90-100 за грузовиком. И тогда заветные цифирки получаются. Да, показометр привирает. Может, от этого так легко у вас выходят паспортные значения?K__A__V писал(а):У меня SW 1,6 VTi 5MT после 2,5 тыс средний стал 7,4 по городу 9,7 без кондея, 10,3 с кондеем. Да и по трассе если ехать не более 100 км/ч авто начинается укладываться в паспортные нормы. Соответственно бензин BP почти всегда.

Свежий полёт от Горячего Ключа до дому - 300 с лишним километров, средний по показометру - 7,5, средняя скорость - 99 км/ч, максимальная - 160. груза - килограмм 200.
Вчера сегодня ездил на дачку и обратно, средний расход 5,2 при средней скорости 77 кмч. Дорога 50% пустой город и 50% трасса. Вот как-то так. Расстояние около 140км.
За последние 10000 км расход 8,8 литра при средней 45 кмч, ниче так, отпуск и почти ежедневные поездки на дачу сказываются.
Lena920
указывайте среднюю скорость, иначе это ни о чем данные.
За последние 10000 км расход 8,8 литра при средней 45 кмч, ниче так, отпуск и почти ежедневные поездки на дачу сказываются.
Lena920
указывайте среднюю скорость, иначе это ни о чем данные.
Яж не на компе езжу,как я те отскриню?)))Отрезок средней скорости идет на 90км,по каширке,до ступино(как мкад пересек,обнуляю и понеслась душа в рай)))Так,что подлавливать не стоит ибо я написал реальный расход,(исходя от того,сколько заправил-сколько проехал)а не безумную среднюю скорость!при этом зафиксировать и сфоткать такую среднюю скорость на БК не сложно,если очень надо то могу заморочиться,но есть ли смысл?Речь,то не о скорости,а о прожорливости(про скорость в другом топе отписал уже)
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат.
Dolce
реальный расход - по компу со скрином. Все остальное - от лукавого.
Берешь телефон, фоткаешь показания БК и показываешь.
все, что меньше даже 100 км пробега - средняя скорость не принимается во внимание, то есть показания нельзя считать сколько-нибудь достоверными.
Вот так например:

реальный расход - по компу со скрином. Все остальное - от лукавого.
Берешь телефон, фоткаешь показания БК и показываешь.
все, что меньше даже 100 км пробега - средняя скорость не принимается во внимание, то есть показания нельзя считать сколько-нибудь достоверными.
Вот так например:

Последний раз редактировалось nucl1d Пн авг 30, 2010 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Жители Этого Города редко ездят так далекоnucl1d писал(а):Dolce
скрин компа маршрутного покажите со средней скоростью в 108 кмч хотя бы на участке километров 300.

Кстати, средняя 121 на 580 км у меня была, факт. И 139 на 120 км тоже. При душераздирающем расходе 5.3-5.7

I hope I die before I get old