Вандализьм
Модератор: Кузовщик
Во-во, лучший метод воспитания для таких. Хотя, думаю, когда ты его схватилiiuull1 писал(а):А мне на дверке багажника человеков нарисовали,я авто помыл а человеки есть.Пришлось дверку полировать.Сегодня споймал вредителя,бил больно и долго,думал что умер,но чудо он живучий оказался
![]()

DiVo
Так и представляю, как они раскачиваясь на ветке делали ЭТО. И еще смеялись: "кар-кар, кар-кар". Знали, что Лёвка не заведен, и не может дать сдачи.
Ууууух... убил бы!
Так и представляю, как они раскачиваясь на ветке делали ЭТО. И еще смеялись: "кар-кар, кар-кар". Знали, что Лёвка не заведен, и не может дать сдачи.
Ууууух... убил бы!

Последний раз редактировалось ZveroBoy Ср сен 17, 2008 22:34, всего редактировалось 2 раза.
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Каким образом обнаружен вредитель? Я своего вредителя на белой машине до сих под не найду, хотя обхожу периодически все соседние дворы...iiuull1 писал(а):А мне на дверке багажника человеков нарисовали,я авто помыл а человеки есть.Пришлось дверку полировать.Сегодня споймал вредителя,бил больно и долго,думал что умер,но чудо он живучий оказался
![]()
Последний раз редактировалось Vladimir Ср сен 17, 2008 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Видел бы ты какашки от французских голубей!!!!ZveroBoy писал(а):Уезжал на сутки из Москвы. Лёвка стоял во дворе. Чистый такой. А потом прилетели мега птички и нас...ли на лобовое стекло мега какашками. Ща буду мыть. Вандализьм слющай!
Судя по всему, это даже не мегаптицы, а мамонты летучие.

А цвет-то какой мерзкий...
Гениально!!!!!!Роман53 писал(а):Евгения308
Да простит меня iiuull1... А ты рапечатай его фотку и вешай на салонное зеркало ))), когда уходишь. Может посмотрят, да и передумают пакостить.

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr