"Пробивалка" VIN
Модератор: Кузовщик
Я так же пробил машинку по вину! Посмотрел, что дествительно она существет и даже таого же цвета как обещано. Когда её доставили в салон , то менагер специально повел её показывать до оплаты, на предмет сколов и царапин все оказалсоь нормуль....также видел Пежо в технологической упаквоке, ну там паралон приклеен к бамперам, пленка от царапин на капоте....буфра эластичные, так что машина не голяком едет а с нектоторй степенью защиты.......OlegaH писал(а):Спасиб, друг! Успокоил немного!
У меня был 2112, купил я его 06.01.04, а машина была произведена в июле 2003г! Просто она стояла на складе.......
я БРАЛ МАШИНУ ИЗ ТЕХ ЧТО БЫЛИ В НАЛИЧИИ. Мне продали машину на дисках R16, и сказали что на этой только такие. А по сервис воксу у меня получаются, что должны стоять R17...И когда дверь вод. открываю там есть табличка, на которой всё указано про диски 17. Получается, что они 17ые диски сняли и поставили 16ые в Арманде. Обидно...

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Andrey5806
Сервис бокс - официальная тема...
Я бы на вашем месте потрепал им нервы, а особенно главнюку арманда... У вас в акте приемки какие диски?
И пусть они вам объясняют что за хрень....
А вообще, если они вас кинули их надо раскручивать по полной...
Пусть они вам письменный ответ на это дают, и вы им запрос письменный под роспись... ну и так ненавязчиво про суд намекните, может шевелиться быстрей будут....
Сервис бокс - официальная тема...
Я бы на вашем месте потрепал им нервы, а особенно главнюку арманда... У вас в акте приемки какие диски?
И пусть они вам объясняют что за хрень....
А вообще, если они вас кинули их надо раскручивать по полной...
Пусть они вам письменный ответ на это дают, и вы им запрос письменный под роспись... ну и так ненавязчиво про суд намекните, может шевелиться быстрей будут....

машина была со скидкой в 35тыс.руб. Но та скидка шла на все машины в конце декабря. Ну в любом случае правды от Арманда уже не добиться. Просто в планах уменя есть покупка 17дисков, просто это дороже значительно,чем тем,что шли при установке на заводе.

-
- Водитель
Andrey5806
Что-то мне подсказывает, что если вы подпись свою поставили при приемке машины под документом, в котором прописаны 16 диски,то о 17 уже можно и не вспоминать...подписались = согласились...и здесь уже наклейки как бы ни при чем...мне кажется..
Вы документы все просмотрели?... Что там с дисками и с допами?...
Что-то мне подсказывает, что если вы подпись свою поставили при приемке машины под документом, в котором прописаны 16 диски,то о 17 уже можно и не вспоминать...подписались = согласились...и здесь уже наклейки как бы ни при чем...мне кажется..
Вы документы все просмотрели?... Что там с дисками и с допами?...
Посмотрел, прописаны диски R16! Я понимаю ,что уже бесполезно что-либо доказывать. просто сам факт для себя неприятный выяснил, что для моей би-би-ки предназначались диски R17. Ладно, для себя всёравно решил, что куплю себе R17, только через год. 

Кто-нибудь сможет подсказать мне? Я машину купил 27декабря 2008. В документах написано что гарантия двагода, и исчисляется с момента покупки. А в "ПРОБИВАЛКИ VIN" написано что гарантия начинается с 02 января 2009. Вот интересно у всех здесь так, чтобы гарантия по документам не совпадала с той датой что указана на СЕРВИС БОКСЕ?!
UHY
Кареглазая
С 15 февраля у меня теперь диски R17! Восстановил справедливость, обменяв свои R16 с небольшой доплатой.
UHY
Кареглазая
С 15 февраля у меня теперь диски R17! Восстановил справедливость, обменяв свои R16 с небольшой доплатой.

Я бы манагеру вообще бы не верил!!! Как показывает практика - доставка машины с завода до салона - где то 2 месяца это в лучшем случае! Так что включайте логику!greyzis писал(а):с пробивкой даты - косяк
у меня октбрь, а манагер показывает заявку на производство от декабря
Аналогично, дата продажи одна а гарантия уже с первых чисел января 2009г. начинается!Andrey5806 писал(а):27декабря 2008. В документах написано что гарантия двагода, и исчисляется с момента покупки. А в "ПРОБИВАЛКИ VIN" написано что гарантия начинается с 02 января 2009

На премиум пак изначально идут R16 (смотрите заводскую комплектацию), за R17 надо доплачивать 10000руб (смотри прайс-лист). Моя тоже пришла на R17, перед продажей осматривал на стоянке, на табличке тоже прописаны R17. Предложили доплатить.Andrey5806 писал(а):Посмотрел, прописаны диски R16! Я понимаю ,что уже бесполезно что-либо доказывать. просто сам факт для себя неприятный выяснил, что для моей би-би-ки предназначались диски R17. Ладно, для себя всёравно решил, что куплю себе R17, только через год.
Разобрался. Это просиходит если регестрироваться выбрав английский язык. Выбрал Болгарский, все ок, регистрация прошла успешно. Потом зашел уже под английским, пробил свой VIN, все без проблем. Так что если кто еще встретится с такой проблемой имейте ввиду, французы англичан не любятStakka писал(а):Я что-то не могу зарегиться. Дохожу до страницы где надо вбивать свое имя, адрест, мыло и т.д. Все вбиваю и нажимаю validate. И ничего не происходит... Кто нибудь с этим сталкивался? Как решить проблему?

А у меня вообще странная история получается, купил пыж 31.04.09 , машинка 2008 года. Смотрю по пробилаке по VIN - гарантия на авто с 28.03.2008!!! КАК это? в сервис_книжке - с даты продажи! Пробил по дате производства - 8 января 2008! интересно где она больше года болталась?
Короче к диллеру теперь куча вопросов млин...

Все пройдет и даже это....