Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Что поделать если у меня на трассе если ехать не больше 90 кмч по ровной дороге расход в районе 4.5 литра (при пробеге более 200 км.)
Такая уж машина досталась. Я кстати какие то фотки БК с цифрами в этой ветке выкладывал как то. Иногда делаю но обычно стираю. Потому как мне в ломы кому то чтото доказывать. А делаю потому что сам часто удивляюсь. У меня как раз в этом и проблема что начальство оплачивает пробег по расходу бк и мои попытки завысить расход не прокатывают. Тут вот нашел фотку 15000 км назад, движение по городу. Фоткал зачем то и осталась. Вот такой расход у меня постоянно по городу. Сначало подозревал что комп врет нагло но все денежные расчеты к этим расходам отлично совпадают.
[/img]
Такая уж машина досталась. Я кстати какие то фотки БК с цифрами в этой ветке выкладывал как то. Иногда делаю но обычно стираю. Потому как мне в ломы кому то чтото доказывать. А делаю потому что сам часто удивляюсь. У меня как раз в этом и проблема что начальство оплачивает пробег по расходу бк и мои попытки завысить расход не прокатывают. Тут вот нашел фотку 15000 км назад, движение по городу. Фоткал зачем то и осталась. Вот такой расход у меня постоянно по городу. Сначало подозревал что комп врет нагло но все денежные расчеты к этим расходам отлично совпадают.

Последний раз редактировалось HQ Вт мар 16, 2010 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Ну больше часа вообщето не стоял, обычно кончаются за это время любые пробки.olle писал(а):Ну да, давайте сравним пробки в Москве и Челябе/Е-бурге. Сколько вы там на месте можете простоять - час или даже целых два? Ааабалдеть.
Впрочем, в расход 4.5 на бензине по трассе тоже верится, ага. Главное с ветром угадать и правильный участок засечь.
А на трассе ессно скорее всего ветер не встречный а попутний да и дороги там где я катаюсь чаще - степные, т.е ровные и по прямой.
а вот правильный участок засечь енто трудновато

Жирненьким выделена первая осмысленная фраза за сегодняoff13 писал(а):Многовато будет! 10,8 литра у меня, за городом практически не езжу, 95% толкаюсь по городу. А какую среднию скорость показывает БК?рут писал(а):14,8 -15,0 стабильно зимой(((((((((( 120 лс автомат

Самолично привозил из новогодней пробки 17 литров, пусть, разово, но - ничего невозможного нет.
Надо будет как нить встретитьсярут писал(а):среднюю скорость посмотрю ,но серьезно говорю 14,6, 14,8, 15,6 этой зимой стабильно, меня это реально напрягает! езда только в городе!
p.s. такое чувство что мы с вами на разных авто ездим)))

Давай к нам жить.olle писал(а):Вот и ответ. Пробки у них, хеHQ писал(а):Ну больше часа вообщето не стоял, обычно кончаются за это время любые пробки.
А на трассе ессно скорее всего ветер не встречный а попутнийЦелый час. Всего час... И ветер всегда попутный. Стоит ли удивляться.

Тут доктор по телеку рассказывал как он в больницу на работу в центр Москвы едет 5 часов, а вечером с работы 6 часов. В совецкое время он это расстояние преодолевал на 412-м москвиче за 30-35минут. Вот уж действительно-машина второй дом если люди проводят в ней столько времени.afyon писал(а):В Москве можно попасть часа на 2-2,5 и проехать 10км.
Пипец просто, неужели люди так живут ??? Это как надо любить работу чтобы ездить так. Я бывает тоже до работы добираюсь 4 часаoff13 писал(а):Тут доктор по телеку рассказывал как он в больницу на работу в центр Москвы едет 5 часов, а вечером с работы 6 часов. В совецкое время он это расстояние преодолевал на 412-м москвиче за 30-35минут. Вот уж действительно-машина второй дом если люди проводят в ней столько времени.afyon писал(а):В Москве можно попасть часа на 2-2,5 и проехать 10км.

Кругом обман!validol писал(а):Я в конце февраля ухитрился за 2 часа проехать 2 км. Как только попал в пробку сразу сбросил показания, посмотреть чего получится
Итог - средний расход 30-ка, пройденный путь 2 км
Пыж просто не показывает расход больше 30 литров и всё. На самом деле правду от нас скрывают