Купила - несколько вопросов.
Модератор: Кузовщик
Абсолютно ничего плохого в таких вопросах нет.ШырШавый писал(а):...А, что плохого в таких вопросах?
....
За исключением того, что когда на этот вопрос создано полтора десятка тем, и всё в них разжевано-пережевано - переварено и, (пардоннэ муа) выкакано, отвечать на этот вопрос будет только пыжевод с ангельским терпением.
А такие (и я предлагаю согласиться) здесь явно не в большинстве.
Попытаюсь уточнить предложение: пусть местные обитатели будут уважать новичков, а новички будут уважать аборигенов.
Думаю, так будет честно.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
конфуций
То, что иногда создаю впечатление технического специалиста эт приятно
Правда сам себя таковым не позиционирую.. я всего лишь менеджер.. а специалисты, эт ребята, которые у меня работают.. вот они.. ДА!
И прекрасно понимаю про тонкую душевную организацию и стремление к общению присутствующих и тех кто заходит впервые..
Открою даже секрет.. я был настолько в шоке от манеры общения отдельных сограждан на данном форуме и отсутствия желания администрации это пресекать, что это наверное и явилось побуждающим мотивом создать свой форум. Где людям было бы комфортно, где они получали бы ответы на свои вопросы, и где никто не стал бы хаять то, что стало поводом к общению - французские автомобили. Просто, как говорится, знаешь как лучше сделать - сделай. Я и попытался. Уж что получается, пусть участники судят.
Создать здесь доброжелательную атмосферу можно только жесткой модераторской рукой. Причем не одной, а группой рук
единомышленников. Тем более у меня есть пример того же 407клаба пример. Там Желтый раздал модераторские права чуть не всем авторитетным форумчанам, кто захотел. Поэтому там таких срачей и нет. Любой бы кто заметил, снес бы ветку, да и все.. Принять правила игры и общаться в их рамках.. вот и все...
То, что иногда создаю впечатление технического специалиста эт приятно

Правда сам себя таковым не позиционирую.. я всего лишь менеджер.. а специалисты, эт ребята, которые у меня работают.. вот они.. ДА!
И прекрасно понимаю про тонкую душевную организацию и стремление к общению присутствующих и тех кто заходит впервые..
Открою даже секрет.. я был настолько в шоке от манеры общения отдельных сограждан на данном форуме и отсутствия желания администрации это пресекать, что это наверное и явилось побуждающим мотивом создать свой форум. Где людям было бы комфортно, где они получали бы ответы на свои вопросы, и где никто не стал бы хаять то, что стало поводом к общению - французские автомобили. Просто, как говорится, знаешь как лучше сделать - сделай. Я и попытался. Уж что получается, пусть участники судят.
Создать здесь доброжелательную атмосферу можно только жесткой модераторской рукой. Причем не одной, а группой рук

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
1. За эти 4 месяца я не только ТТХ пыжа и расположение предохранителей изучал, но и знакомился с нравами, царящими в стае.Кузовщик писал(а): 1... от Никлюда получил ...
2... по ответам на вопросы, идеальный вариант был бы кинуть человеку ссылки.
Поэтому от нуклида я получал только тогда, когда он был в состоянии полной отключки центральной нервной системы. От Светлы получал только тогда, когда сознательно нарушал, поэтому к ней - никаких обид.
2. В известном тебе форуме с вопросами новичков поступают именно так, как ты говоришь.
К сожалению не каждый форум может позволить себе адекватное качество квалифицированных модеров, способных реагировать столь опреативно.
Работаем, братья! (С)
А надо?ШырШавый писал(а):Кто будет в личку писать dimon0582 ?SnowLion писал(а):Попытаюсь уточнить предложение: пусть местные обитатели будут уважать новичков, а новички будут уважать аборигенов.
Думаю, так будет честно.
Методика общения с такими персонажами давно выработана.
Всем известно, что если тролль говорит тебе "твоя тачка - говно", это значит не то, что твоя тачка - говно, а то, что у тролля нелады с личной жизнью, избыток свободного времени и он хочет скоротать вечер не просмотром высокохудожественной кинокартины, а обычным срачем.
Нет, не обычным, ибо при обычном давно бы уже огрёб, а именно "боксом по переписке".
Поэтому наиболее действенной методикой противостояния таким боксерам является игнор.
И, как говорили в советское время - не поддаваться на провокации.
Так всем будет лучше.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не согласен.. развести на спор можно почти любого... да и со слова на букву г редко эти баталии начинаются.SnowLion писал(а): Поэтому наиболее действенной методикой противостояния таким боксерам является игнор.
И, как говорили в советское время - не поддаваться на провокации.
Так всем будет лучше.
Поэтому действенная методика только одна - удалять г..... с форума. И неадекватные посты (а иногда и темы), и их авторов.
Кстати, к "дурацким" вопросам новичков отношусь лояльно и с пониманием. Готов каждому рассказать и про АЛ4 и про цепь и про то зачем ТО делать каждые 10ткм

Но вот когда у человека сообщений не одна сотня, а он заводит темы "горит деполюшен, что делать?", или "менять ли масло в акпп?"... вот это уже перебор..

Последний раз редактировалось Director Чт янв 05, 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
SnowLion писал(а):
А вот если интересно, расскажу: прежде чем первый пост в форум зафигачить я месяц провел на форуме в режиме гостя - до покупки ПЫЖа.
После этого, уже в режиме пыжевладельца, ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА опять в режиме гостя, но БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Да, коллеги, все это время я читал, и слушал, мне было не в падлу.
И только спустя 4 месяца с момента знакомства с форумом я зарегистрировался, выбрал себе ник и юзерпик.
- Тоже самое делал и я,с стой лишь разницей,что перед покупкой я на форум не заходил .И только после покупки в течении 4 месяцев изучения форума я зарегистрировался.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Кузовщик
- Super Moderator
Ребята не знаю как Вам, но мне и это сообщение "крыши"как то не айс.
неизвeстный писал(а):наверно не извиняться надо
но озвучить, что ее жизненная позиция и стиль фраз никого здесь не раздражает
и даже наоборот - у кого-то вызывает положительные чувства
вот это стоит сделать
чего наехали на нее?
то не так, это не так
в самом деле - пригласите ее еще раз на форум
ЗЫ
если будете писать коллективной письмо - тогда уж ей в личку
пис всем)
зимовка во вьете закончилась)
прошло 5 месяцев владения, из них 3 с лишним на машинке плотно ездили, наездив на скинутом счетчике пробега почти десять тыщ)
за это время машинка потребовала доливки почти литра масла. это жесть или норма? масло 0-30.
машинка радовала, не потребовала ни копейки вложений.
единственный недостаток - дебильная тупая коробка.
зы. через месяц-два машинка будет продаваться.
на форуме размещу раньше всего)
зимовка во вьете закончилась)
прошло 5 месяцев владения, из них 3 с лишним на машинке плотно ездили, наездив на скинутом счетчике пробега почти десять тыщ)
за это время машинка потребовала доливки почти литра масла. это жесть или норма? масло 0-30.
машинка радовала, не потребовала ни копейки вложений.
единственный недостаток - дебильная тупая коробка.
зы. через месяц-два машинка будет продаваться.
на форуме размещу раньше всего)
Jendosik писал(а):пробега почти десять тыщ)
Если будешь продавать, то не парься. По мануалу при пробеге 20ткм доливка ведра масла - норма.Jendosik писал(а):через месяц-два машинка будет продаваться.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Может, конечно не в тему, я вообще не могу понять суть проблеммы высокооборотистого движка, доливка масла?У меня есть знакомые, которые за год проезжают 10000, ну подсчет прост 450 руб. в год на масло это, что круто?Viento писал(а):Jendosik писал(а):пробега почти десять тыщ)
за это время машинка потребовала доливки почти литра масла. это жесть или норма? масло 0-30.Если будешь продавать, то не парься. По мануалу при пробеге 20ткм доливка ведра масла - норма.Jendosik писал(а):через месяц-два машинка будет продаваться.

-
- Старожил