Статья в Wiki

Модератор: Кузовщик

Ответить
Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб ноя 12, 2011 19:19

nemich молодец.
Ответ в стиле "звезды", главное ... что то сказать.
+79161346492

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб ноя 12, 2011 19:45

У тебя, есть по теме примеры или нет? Что нибудь от 70 тышь хотя бы, чтобы без разборов движка и турбо была?
Последний раз редактировалось nemich Сб ноя 12, 2011 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Lex_sv
Командор

Сообщение Lex_sv » Сб ноя 12, 2011 19:46

SnowLion писал(а):Но конфуцию на всякий случай алиби себе лучше обеспечить:).
+много :ROFL:
на случай нападения Наполеона-Саркози

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Сб ноя 12, 2011 20:26

А вы не хотите отдельно статью про непотребный Тоталь написать.А что,пускай все знают какую он нам тут свинью подложил!И еще обязательно про AL-4, такое ломуче- старинное фуфло задвинули.......Давайте опубликуем открытое письмо!....Я доходчиво изложил свои аргументы.Отделяйте зерна от плевел.Речь идет не о технических вопросах.Они могли бы обсуждаться в стенах форума.Но здесь уже тесно,все наелись.Делаются попытки вновь возбудить эту тему.Вчера один из Украины (якобы), пытался опять подкинуть уголька.Спрашиваю,что даст эта публикация?Заставит Пежо что-то изменить?ЭТОГО НЕ БУДЕТ.Хотите потенциальному покупателю послать сигнал SOS?Сошлитесь на форум,там инфы предостаточно.Дайте человеку самому вникнуть ,разобраться,услышать разное мнение,понять и принять решение.Ведь с этим из вас вряд ли кто будет спорить.Но ПРЕДЛАГАЕТСЯ не это.Предлагается статья вне форума,которая тенденциозно будет отражать саму суть этого вопроса.Акцент там делается именно на турбу.Все остальное и даже более подробно можно прочитать на оф.сайтах дилера.... Какие выводы может сделать потенциальный покупатель прочитав эту статью?.......Остался один вопрос,на который каждый сам ответит.ЗАЧЕМ?Я ответ для себя знаю.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 12, 2011 20:33

конфуций писал(а):......Остался один вопрос,на который каждый сам ответит.ЗАЧЕМ?Я ответ для себя знаю.
Ну и зачем же?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 12, 2011 20:34

конфуций писал(а):...Остался один вопрос,на который каждый сам ответит.ЗАЧЕМ?Я ответ для себя знаю.
А я не знаю.
Поделитесь.
Работаем, братья! (С)

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 12, 2011 20:46

Ещё раз, кто с чем в нижеприведённом тексте НЕ согласен!

В России на моторах семейства THP выявилась проблема несовместимости применяемого масла Total с качеством российского бензина, выражающаяся в повышенном угаре масла через систему штатной вентиляции картера. А также, как следствие, - в загрязнении маслом стержней и головок впускных клапанов и отчасти камер сгорания и распылителей форсунок. Мотор крайне нежелательно эксплуатировать на 95-м бензине и вообще эксплуатировать на бензине сомнительного качества. Наиболее распространённые поломки: потеря мощности по причине детонации; растяжение цепи привода ГРМ ввиду сильных нагрузок на впускной распредвал от ТНВД системы впрыска топлива; разрушение мотора в результате детонации и по неизвестным!!! причинам.
Последний раз редактировалось Light's Out Сб ноя 12, 2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 12, 2011 20:46

Ещё можно написать про полный неадекват дилерского сервиса в вопросах сложности выше штатного ТО.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб ноя 12, 2011 20:53

конфуций писал(а):AL-4, такое ломуче- старинное фуфло
Прошу прощения, но полно примеров за сотню т. км. на нем проехавших, пусть и на 307 модели. К тому же это самый дешевый в ремонте автомат из числа представленных на рынке.
  • Что за недомолвки? И такая сказал бы, ожесточенность прямо, в твоей позиции :head:
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб ноя 12, 2011 20:56

Дубль, сорри
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб ноя 12, 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб ноя 12, 2011 20:59

конфуций писал(а):ЗАЧЕМ?Я ответ для себя знаю.
Вот это то и интересно.
Всем и не только пыжеводам давно известно про прямой впрысск и нагар.
И про несоответствие масла и топлива ПСА не скрывает.
В чем смысл статьи, опустить пежо турбо, скупить по дешевке, почувствовать себя звездой?
Этот вопрос задается давно.
Вот к примеру год назад:
Jadore писал(а):
ваши цели пребывания здесь неясны , у вас они явно корыстные, хотя я не представляю какие именно_________________
nemich писал(а):У тебя, есть по теме примеры или нет?
Мой пыж конечно не пример, я до первой замены масла проехал 25000км, но провалов как не было так и нет.
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб ноя 12, 2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 12, 2011 21:05

Кузовщик писал(а):Вот это то и интересно.
Всем и не только пыжеводам давно известно про прямой впрысск и нагар.
И про несоответствие масла и топлива ПСА не скрывает.
В чем смысл статьи, опустить пежо турбо, скупить по дешевке, почувствовать себя звездой?
Этот вопрос задается давно.
Вот к примеру:
Jadore писал(а):
ваши цели пребывания здесь неясны , у вас они явно корыстные, хотя я не представляю какие именно_________________
Ага, известно, только до тех пор пока я тут в июне 2010 года не написал откуда берётся нагар на впускных клапанах, здесь ходили разные байки, пущенные в обиход всякими дубоголовами с официального сервиса (Рушан и всё это сборище баранов с фаянсовым изоляторам вместо мозга).
Про несоответсвие масла и топлива? - УКАЖИТЕ МНЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ! Ни слова про то, что одна-две заправки не тем бензином может привести к тотальной поломке мотора через несколько тысяч километров после этой заправки.
Поэтому, не надо ляля про всеобщую известность и нескрываемость. Я тут уже приводил пример Ауди - врут пидоры и не краснеют.

А про якобы мой интерес в б/у турбо-пежо - ну тут я вообще не понимаю с чего такой вывод сделан. Мне машина с пробегом в принципе НЕ НУЖНА! Пежо, не Пежо - неважно.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 12, 2011 21:09

Уже два человека высказались про то, что нахрен я тут делаю.
Я так подумал: третьего напоминания мне будет достаточно и я избавлю сей ресурс от своего пристутствия.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб ноя 12, 2011 21:15

Официальный документ я уже выкладывал, единственное что там не говорится про две заправки.
Light's Out, ты сдесь набегами потому и пропустил это, а форумчане обсуждали.
А про нагар в прямом впрыске, я давно читал на мицу и жидкость для очистки, "шума" по моему.
То что ты спец по моторам никто и не спорит и еще я помню как ты говорил что тебе нужен сканер.
Уходить не надо с тобой веселее, только одна просьба, по меньше оскоблений в сторону форумчан.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб ноя 12, 2011 21:23

Ну что, будет конфуций объяснять зачем мне якобы понадобилось наводить тень на плетень?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 12, 2011 21:41

Light's Out писал(а):...третьего напоминания мне будет достаточно и я избавлю сей ресурс от своего пристутствия.
Вот только не надо тут никого пугать.

А конфуций ответ даст.
Пацан сказал - пацан ответил. (с)
Работаем, братья! (С)

amikulaks-spb
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение amikulaks-spb » Сб ноя 12, 2011 21:44

У Вас тут прямо боевые действия развернулись и все из-за какой-то статьи в wiki, которую возможно и не прочитает возможный покупатель или покупательница пежо. Вы реально думаете, что в нашей стране ПСА продал 21 тыс авто (с января по июнь 2011), только тем кто провел долгие месяцы чтения подобных форумов и статей и твердо решил, что мне нужен именно такой автомобиль? Да тысяч 15 из этих машин куплено по принципу пришел, увидел, красиво, посмотрел прайс-дешево, купил и даж не позаботился зайти в тырнет про нее что-либо прочитать.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 12, 2011 21:46

развели флудеразм , у любого автомобиля будет список распространенных поломок

Почему бы в википедии не написать очевидные факты типа 1,6 vti в общем и целом не вызывает нареканий , а с 1,6 thp такие-то проблемы ? что в этом плохого? или в упоминании проблем с AL4, о надежности которой нелестно отзываются почти в каждой статье журналистов (и не зря , широкая критика приводит к модернизации типа AT8)

У других машин стучат рейки, стучит подвеска, глючит электрика, дергаются, а потом ломаются роботы под полную замену итд , нет ничего страшного, что и у пежо есть очевидные недостатки, главное их немного и они решаемы

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб ноя 12, 2011 21:56

Jadore писал(а):главное их немного и они решаемы
Вот это был бы идеальный вариант.
ИМХО

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 12, 2011 22:05

amikulaks-spb писал(а):У Вас тут прямо боевые действия развернулись и все из-за какой-то статьи в wiki, которую возможно и не прочитает возможный покупатель или покупательница пежо. Вы реально думаете, что в нашей стране ПСА продал 21 тыс авто (с января по июнь 2011), только тем кто провел долгие месяцы чтения подобных форумов и статей и твердо решил, что мне нужен именно такой автомобиль? Да тысяч 15 из этих машин куплено по принципу пришел, увидел, красиво, посмотрел прайс-дешево, купил и даж не позаботился зайти в тырнет про нее что-либо прочитать.
Сейчас поисковик яндекса на запрос "пежо 308" ставит ссылку на Википедию на 23 место.
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Общий»