Насрать ли ПСР на владельцев 308?

Модератор: Кузовщик

Ответить

Насрать ли ПСР на владельцев 308?

Да, насрать.
152
83%
Не, все ништяк, ПСР зебест.
32
17%

Всего голосов: 184

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Пт май 21, 2010 15:37

Светла писал(а):
VIN Diesel писал(а):но наши механики(Независимости) научились "лечить" турбированные пыжи 308... где-то в ноябре прошлого года. После ремонта ещё никто не возвращался, звонили, все довольные
что-то даже мне не верится! :)
(у меня - не турба) :acute:
Не верится... Взять того же M@son'а, за неделю три комплекта свечей поменял САМ, гыгыгы, приехал, так сказать, дело принципа, дачтиков не было, но для него нашли. Его старый датчик показали французской делегации, французы его как топ-модель с разных сторон сфотокировали. M@son'у я из закромов партии бутылку шампанского вручил и... усё, M@son пропал. Я так и не понял, понравилось ему шампанское, не понравилось??? И так всегда))) Только и слышишь от форумчан(91%, кого не пощадило французское органическое удобрение) слова в адрес ОД: :feminist:
в "Независимости" не работает.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пт май 21, 2010 15:40

VIN Diesel писал(а):Я вам не скажу за всю Одессу, но наши механики(Независимости) научились "лечить" турбированные пыжи 308... где-то в ноябре прошлого года.
И скрываете эту тайну ото всех остальных ОД и от представительство... В тихую лечите турбы и потом записываете радостные голоса клиентов... Вам бы сказки писать... А если это правда, то представительство пежо еще хуже чем я предполагал... Знать что проблема решена (предположим) одним из ОД и не устроить "мастер-класс" - это верх распиз... (простите) разгильдяйства...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Пт май 21, 2010 15:50

Menpopers писал(а):
VIN Diesel писал(а):Я вам не скажу за всю Одессу, но наши механики(Независимости) научились "лечить" турбированные пыжи 308... где-то в ноябре прошлого года.
И скрываете эту тайну ото всех остальных ОД и от представительство... В тихую лечите турбы и потом записываете радостные голоса клиентов... Вам бы сказки писать... А если это правда, то представительство пежо еще хуже чем я предполагал... Знать что проблема решена (предположим) одним из ОД и не устроить "мастер-класс" - это верх распиз... (простите) разгильдяйства...
Какие вы всё-таки нудные! Тут же слова передергиваете! Нескольким клиентам. которые оказывались в Моське, люди из ПСР советовали наш сервис. Турбы тут не при чем. Нам это польстило, а в остальном мы, наверно, как остальные... только со всеми ругаемся: с ПСР, с клиентами, с форумом 308, внутри компании между собой тоже))) Мы ж "Незаивисимость"! Не зависим ни от кого: ни от ПСР, ни от клиентов, ни от себя. У нас как у Джека Воробья даже компас не показывает, где Север, куда плывем, сами не знаем! :victory:

ООО "АА Независимость СЕВЕР" гыгы

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пт май 21, 2010 15:57

VIN Diesel писал(а):Нескольким клиентам. которые оказывались в Моське, люди из ПСР советовали наш сервис. Турбы тут не при чем.
Турбы не причем... действительно, они не причем, но Ваши механики научились их чинить... Сами-себе противоречите...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

НеПежо
Завсегдатай

Сообщение НеПежо » Пт май 21, 2010 16:01

VIN Diesel писал(а):... У нас как у Джека Воробья даже компас не показывает, где Север, куда плывем, сами не знаем! :victory:

Да, точнее не скажешь про все пежо, как организацию. Остальное бла-бла.
Супруга на P308PP MY2009 120MT

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт май 21, 2010 16:01

VIN Diesel
попиарился. Садись, пятерка! :)
Сделал дело... прикрой ветками!

CA
Гуру

Сообщение CA » Пт май 21, 2010 16:02

В начале 2009 года после каждого посещения ОД мне раздавался звонок и ПСА: - Как обслужили? довольны ли Вы? и т.д. Фигня конечно, но было ощущение - не наСрать... А потом, как отрезало, ПСА стало пофиг, как работает ОД, а соотвественно - наСрать..., а я бы уж им расказал в декабре-январе...
Больше не владелец Пежа

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 16:09

VIN Diesel

давай по пунктам

1) если у меня турба и пробег в 5тыс км, а у знакомых форумчан пробег в три - четыре раз а больше и у них почти у всех потеря мощности , то что ждать мне??? при том что у меня гарантия финиш в феврале 2011??? Чего ждать владельцам , у которых уже несколько деталей поменяли, а проблема как была так и осталась, а до конца гарантии пара месяцев??
2) если ПСА поняла, что есть такая проблема с потерей мощности и причина ее в конструктивных недостатках двигателя, то почему люди должны кататься на машинах с дефектом?? тем более потеря мощности при обгоне на трассах просто опасна.

гыгы - вот что вы будет говорить владельцам Пежо , которые приедут на турбопежо к вам с потерей мощности после окончания гарантии

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Пт май 21, 2010 16:15

VIN Diesel писал(а):Какие вы всё-таки нудные! Тут же слова передергиваете! Нескольким клиентам. которые оказывались в Моське, люди из ПСР советовали наш сервис. Турбы тут не при чем. Нам это польстило, а в остальном мы, наверно, как остальные... только со всеми ругаемся: с ПСР, с клиентами, с форумом 308, внутри компании между собой тоже))) Мы ж "Незаивисимость"! Не зависим ни от кого: ни от ПСР, ни от клиентов, ни от себя. У нас как у Джека Воробья даже компас не показывает, где Север, куда плывем, сами не знаем!

Во первых вам как представителю бренда Пежо советую писать свои посты менее грубыми по отношение к своим клиентам. Ваша фраза (Какие вы всё-таки нудные!) За такие слова в отношение к клиента с разу увольняли, надеюсь, это вас коснется.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 16:28

За такие слова в отношение к клиента с разу увольняли, надеюсь, это вас коснется.
за это он скорее получит нагрудный знак и почётную грамоту от ПСР

Не зависим ни от кого: ни от ПСР, ни от клиентов, ни от себя
видите.... они не зависят от клиентов.....ЗАНАВЕС

VIN Diesel
Старожил

Сообщение VIN Diesel » Пт май 21, 2010 16:30

LSN писал(а):
VIN Diesel писал(а):Какие вы всё-таки нудные! Тут же слова передергиваете! Нескольким клиентам. которые оказывались в Моське, люди из ПСР советовали наш сервис. Турбы тут не при чем. Нам это польстило, а в остальном мы, наверно, как остальные... только со всеми ругаемся: с ПСР, с клиентами, с форумом 308, внутри компании между собой тоже))) Мы ж "Незаивисимость"! Не зависим ни от кого: ни от ПСР, ни от клиентов, ни от себя. У нас как у Джека Воробья даже компас не показывает, где Север, куда плывем, сами не знаем!

Во первых вам как представителю бренда Пежо советую писать свои посты менее грубыми по отношение к своим клиентам. Ваша фраза (Какие вы всё-таки нудные!) За такие слова в отношение к клиента с разу увольняли, надеюсь, это вас коснется.
У-тю-тю-тю, какие мы обидчивые! Советует как писать... Название темы прочитайте сначала! Всё, пятерку получил, я поехал домой! :beach:

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Пт май 21, 2010 16:43

VIN Diesel писал(а):У-тю-тю-тю, какие мы обидчивые! Советует как писать... Название темы прочитайте сначала! Всё, пятерку получил, я поехал домой!
Меня обидеть очень сложно я человек адекватный в своих поступках и фразах высказанных. Чего и вам советовал.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт май 21, 2010 16:49

VIN Diesel писал(а):
LSN писал(а):

У-тю-тю-тю, какие мы обидчивые! Советует как писать... Название темы прочитайте сначала! Всё, пятерку получил, я поехал домой! :beach:
Вот оно звериное лицо развивающегося капитализма. >:o Дети, будете себя плохо вести, станете такими, как VIN Diesel

А.Иванович
Старожил

Сообщение А.Иванович » Пт май 21, 2010 19:05

Бля ахуеваю. Кстати кто-нибудь уже написал в роспотребнадзор?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 19:13

А.Иванович

тема уже создана

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4757

ваши предложения?

А.Иванович
Старожил

Сообщение А.Иванович » Пт май 21, 2010 19:17

отписал в предложенной теме

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт май 21, 2010 19:48

А.Иванович писал(а):Кстати кто-нибудь уже написал в роспотребнадзор?
А че писать-то будем? Какое Ваше право как потребителя нарушил ПСР?
Скорее нужно писать не о качестве автомобилей, а о качестве их обслуживания.
Я тут зашел на форум народных Гольф 6, все как у нас (я имею ввиду качество авто). Уплотнители дверей протирают краску до металла, автоматы DSG "летят" , причем проводили опрос, процент "счастливцев" со сломаннам DSG доходит до 80%, с турбинами на движках 1.4 жопа... Дальше продолжать не буду, захотите, сами найдете. Идеальных авто не бывает, бывает внятное гарантийное обслуживание, но это зависит и от людей, работающих на сервисе, а не только от ПСР.
Русскому человеку надо, чтобы над ним пастух стоял и мордой тыкал в косяки. Причем тут французы, если сами себя не уважаем. Накосячил ОД, в суд. Но для этого нужно что-то делать, легче же на форуме пары спустить и помечтать как за нас французы, немцы ... будут цивилизованное общество строить. Пока сами с ОД не будем конструктивно общаться, толку не будет.
Последний раз редактировалось ШырШавый Пт май 21, 2010 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт май 21, 2010 20:13

ШырШавый

как ты думаешь вот после такого
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php?f=28&t=2292
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 3218/#post
поменяли турбу почистили ГБЦ и еще много чего. Едет, но сказали продавать до конца гарантии чтобы не попасть на деньги потом большие.
представляешь на каких иголках мы все сидим - турбинисты???

а то что у Гольфа всё плохо, так это я знаю, а еще знаю что там проблема решается , а не как у нас методом тыка, пальцем в небо

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Пт май 21, 2010 20:40

Jadore
вот почему я и не взял турбу - сервис мать его, долго мялся-мялся и не взял...

по теме - в шоке хз радоваться или плакать
где то писал что машина стала заводиться со второго раза на холодную, месяц назад приезжал к дилеру посмотрели датчик - послали нах, типо приезжай потом все достало.. взбешенный позавчера машину отогнал с ночевкой, с утра ебстественно в 10 никто не позвонил как обещали.... позвонил сам в 12 так как машина нужна была , мля у них ещё и перерыв, мчал на такси чтобы успеть, кароч негатив, итог - телезагрузка, зол, объяснили как обучить, сеня спокоен и херакс звонок... "Олег Михайлович, как у вас завод на холодную, всё ли хорошо, машина завелас с первого раза? ровно работает?" мля и "настроение поднимается" (Гришковец) вот всего лишь - просто забота небольшая и все запипись... кстатит мне ПСР ни разу почти за 2 года не звонил, пох ему наверное...
в семье было раньше 3 шевроле, щас 2, зае...ли звонками "как ваши дела, довольны ли сервисом, купите резину у нас акция" мелочь а мля приятно
потому проголосовал за 1 вариант

НВ
Командор

Сообщение НВ » Пт май 21, 2010 20:49

Олег из Воронежа писал(а):итог - телезагрузка, зол, объяснили как обучить
А сколько обошлась телезагрузка и помогла ли она ?
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить

Вернуться в «Общий»