Беспрецедентный автопробег Peugeot 308: Москва-Иркутск-Москв
Модератор: Кузовщик
Евгенич
Я с утра беспрецедентно гонял по Нижнему...
http://maps.yandex.ru/?ll=43.923406%2C5 ... C62.573456
Я с утра беспрецедентно гонял по Нижнему...
http://maps.yandex.ru/?ll=43.923406%2C5 ... C62.573456
Последний раз редактировалось Dimitriy Чт май 20, 2010 9:08, всего редактировалось 1 раз.
муахахахах)))) реально улыбнуло с утра то))) ахахах даже атмо не доезжают чтоли??? Или люди, сидящие 4й раз за рулем убили эти машины??? хе-хе.Jadore писал(а):Хочу предоставить отчёт о первом этапе пробега Москва-Иркутск-Москва
*17 мая двадцать новых Пежо 308 стартовало в 6:30 утра из Москвы, от штаб-квартиры Peugeot. Это автомобили , собранные в калуге под высочайшим контролем технических экспертов из Франции.
*Уже к вечеру 17 мая шестнадцать автомобилей участвовавших в автопробеге повторив маршрут первого всероссийского императора Петра I Великого добрались до Нижнего Новгорода
*18 мая 2010 года участники беспрецедентного автопробега на автомобилях Peugeot 308 прибыли в древний город на семи холмах… конечно, в Казань! Все двенадцать машин были тепло встречены и окружены неподдельным вниманием горожан.
* 20 мая Вот и добралась экспедиция до города Уфа. Все десять участников пробега посетили Парк Якутова - одно из самых любимых мест отдыха в нашем городе. Но уже вечером автопробег продолжился - и все восемь автомобилей отправились проверить себя в суровых условиях Челябинской области
То ли еще будет........., мы продолжим информировать вас о развитии событий
Ekaterina_Vinokurova
Турбы то, что не взяли??? Совсем страшно ПСА было облажаться??? Мы тут видите ле по городу ездим-погибаем, ОД, ПСА пофигу на наши проблемы, а сами значит бояться...
no turbo - no party
Известный блоггер Ильинкова продолжаетна блюдения.
Екатерина, можно вопрос: а где её откопали? И зачем?
А как же заява именно про Москва-Иркутск-Москва?LSN писал(а):stasd писал(а):Странная информация приехало в НН 16, в казань 10, в Уфу 8. Страный счет.
ПСА экономит на доставке авто до дилера на автовозах, вот и едут своим ходом как в 90.
Или сразу предполагалось что доехавшие обратно поедут поездом (самолётом)?
Я так понял из названия темы что все машины должны вернуться.
всё!
Ну да, у неё уже попа устала. Онемела.Евгенич писал(а):Известный блоггер Ильинкова продолжаетна блюдения.
И это на Пежо, где очень удобные сиденья.
всё!
-
- Водитель
stasd, вот пошел конструктив))
Итак, п2 самый простой - конечно, можно. Вручить хотите торжественно или просто мне. например, передать просто Вас устроит? Я прилетаю к Вам 26-го днем, вечером можно пересечься или вечером 27. На встречу возьму с собой кого-то из Пежо, заодно Вы не просто передадите письмо, но и поговорим) А я обещаю рассказать потом о его судьбе, что сделано и что не сделано - срок поставлю сразу после 6 июня, когда я вернусь в МСК. Если Вас устраивает этот вариант - давайте скину в личку номер мобильного и примерно договоримся о времени (только для этого мне надо вернуться в Москву, чтобы видеть точное свое расписание на Иркутск, т.е. это до завтра)
п. 1 - вот это сложно((( Давайте в следующий раз будем планировать уже все с самого начала вместе, чтобы Вы участвовали?
Фото анфас - вот)
http://s002.radikal.ru/i199/1005/d3/6fd09aa0e1b3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1005/b0/726961967ed3.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1005/6d/f4388dd4418f.jpg
Продолжаем общение?
Итак, п2 самый простой - конечно, можно. Вручить хотите торжественно или просто мне. например, передать просто Вас устроит? Я прилетаю к Вам 26-го днем, вечером можно пересечься или вечером 27. На встречу возьму с собой кого-то из Пежо, заодно Вы не просто передадите письмо, но и поговорим) А я обещаю рассказать потом о его судьбе, что сделано и что не сделано - срок поставлю сразу после 6 июня, когда я вернусь в МСК. Если Вас устраивает этот вариант - давайте скину в личку номер мобильного и примерно договоримся о времени (только для этого мне надо вернуться в Москву, чтобы видеть точное свое расписание на Иркутск, т.е. это до завтра)
п. 1 - вот это сложно((( Давайте в следующий раз будем планировать уже все с самого начала вместе, чтобы Вы участвовали?
Фото анфас - вот)
http://s002.radikal.ru/i199/1005/d3/6fd09aa0e1b3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1005/b0/726961967ed3.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1005/6d/f4388dd4418f.jpg
Продолжаем общение?
А Вы в самом деле планируете задержаться на форуме до "следующего раза"? Нет, я не противEkaterina_Vinokurova писал(а): п. 1 - вот это сложно((( Давайте в следующий раз будем планировать уже все с самого начала вместе, чтобы Вы участвовали?

-
- Водитель
Евгенич, по поводу задержаться, я думаю так.
Активным участником я, боюсь, не стану - мало времени на общение на форуме, кроме того, я уже говорила, что я не являюсь владельцем "пыжа", поэтому пролетаю мимо многих тем, которыми как раз форум живет.
С другой стороны, как пиарщик, действующий в интересах клиента, я считаю, что общение с клубами любителей марки, причем общение конструктивное и доброжелательное - это очень важно и может принести марке просто огромную пользу в т.ч. в публичной сфере.
Я уже вижу, что есть проблема отсутствия контакта между клубами и компанией, причем желание и потребность в таком контакте есть.
Значит, моя задача - его обеспечить.
Я не знаю пока, как мы будем жить после автопробега, как у нас сложатся отношения с администрацией данного форума, с его пользователями и т.д. но я бы, например, приветствовала открытие специальной темы, где как раз можно будет задавать вопросы, выступать с инициативами, обсуждать наши следующие проекты и присоединяться к ним.
Но, повторюсь, эта мысль меня посетила буквально сутки назад, когда я читала ваши гневные послания в этой теме. Мне кажется, ее стоит реализовать - но после окончания пробега.
Давайте дружить короче))))
Активным участником я, боюсь, не стану - мало времени на общение на форуме, кроме того, я уже говорила, что я не являюсь владельцем "пыжа", поэтому пролетаю мимо многих тем, которыми как раз форум живет.
С другой стороны, как пиарщик, действующий в интересах клиента, я считаю, что общение с клубами любителей марки, причем общение конструктивное и доброжелательное - это очень важно и может принести марке просто огромную пользу в т.ч. в публичной сфере.
Я уже вижу, что есть проблема отсутствия контакта между клубами и компанией, причем желание и потребность в таком контакте есть.
Значит, моя задача - его обеспечить.
Я не знаю пока, как мы будем жить после автопробега, как у нас сложатся отношения с администрацией данного форума, с его пользователями и т.д. но я бы, например, приветствовала открытие специальной темы, где как раз можно будет задавать вопросы, выступать с инициативами, обсуждать наши следующие проекты и присоединяться к ним.
Но, повторюсь, эта мысль меня посетила буквально сутки назад, когда я читала ваши гневные послания в этой теме. Мне кажется, ее стоит реализовать - но после окончания пробега.
Давайте дружить короче))))
-
- Водитель
stasd, письмо-то есть? Если есть, то зачем лично ехать? Или ПСР только под пистолетом отвечает на стоны счастливых обладателей их авто? Пошли его Екатерине по эл. почте.Ekaterina_Vinokurova писал(а):stasd, вот пошел конструктив))
Итак, п2 самый простой - конечно, можно. Вручить хотите торжественно или просто мне. например, передать просто Вас устроит?
Ekaterina_Vinokurova, я вижу вы деятельная и совестливая девушка (эффективный менеджер!). Может Вы, для начала, попросите ПСР отвечать на e-mail (или через форму на сайте)? XXI век, однако.
Супруга на P308PP MY2009 120MT
-
- Водитель
BigD, давайте попробуем, ок?
НеПежо, я поэтому и предлагаю создать тему, которую я буду читать и соответственно отвечать.
Если кому-то нужно мое мыло - пишите в личку.
Кроме того, у нас с Вами есть возможность познакомиться лично - на моем пути из Иркутска в Москву. Я специально утром созвонилась с участниками автопробега и договориласьт, что мы будем рады видеть представителей клубов на наших встречах с дилерами в регионах на пути.
Если вам (форумчанам) это интересно - давайте я выложу обратный график маршрута. Присоединяться к встрече лучше правда через дилеров - я их предупрежу. Контактами дилеров тоже готова помочь.
НеПежо, я поэтому и предлагаю создать тему, которую я буду читать и соответственно отвечать.
Если кому-то нужно мое мыло - пишите в личку.
Кроме того, у нас с Вами есть возможность познакомиться лично - на моем пути из Иркутска в Москву. Я специально утром созвонилась с участниками автопробега и договориласьт, что мы будем рады видеть представителей клубов на наших встречах с дилерами в регионах на пути.
Если вам (форумчанам) это интересно - давайте я выложу обратный график маршрута. Присоединяться к встрече лучше правда через дилеров - я их предупрежу. Контактами дилеров тоже готова помочь.