"Пробивалка" VIN
Модератор: Кузовщик
off13
отправим тебе в Екатеринбург заднии сидения и багажник)))
отправим тебе в Екатеринбург заднии сидения и багажник)))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Кстати!
В сервис боксе было указано наличие датчика давления в шинах...при приемке в салоне его не оказалось (это заметили еще на предпродажке)...черт с ним, этим датчиком - он и не нужен - просто сам факт...
Это я к тому, что наличие записи в сервисбоксе еще не гарантирует наличие по факту!
французы тоже люди... 
В сервис боксе было указано наличие датчика давления в шинах...при приемке в салоне его не оказалось (это заметили еще на предпродажке)...черт с ним, этим датчиком - он и не нужен - просто сам факт...
Это я к тому, что наличие записи в сервисбоксе еще не гарантирует наличие по факту!

-
Большое СПАСИБО всем за ссылки! теперь спокоен, что заказанная машина существует в природе и цвет даже совпадает! производсво машины 25 сентября 2008г. - теперь знаю когда отмечать день рождениеPurezvuk писал(а):а если сюда вбить первые 5 цифр AS RPO No полученных при вводе Vinа, то можно узнать точную дату изготовления авто...:
http://citro.1gb.ru/serv/orga.htm
подсмотрено на авесовском форуме...

- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Прочитал всю ветку, но так и не понял как узнать дату производства машины, в моей ПТСке я не вижу таких необходимых значений для этого как ORGA или RP, в какой строке у вас это???
Из номеров в ПТС есть следующие: ВИН, номер двигателя, кузова, одобрение типа ТС, серия № ТД, ТПО.
Что-то ещё должно быть?
ЗЫ: интересует только дата, комплектацию нашёл сразу по ВИНу.
Из номеров в ПТС есть следующие: ВИН, номер двигателя, кузова, одобрение типа ТС, серия № ТД, ТПО.
Что-то ещё должно быть?
ЗЫ: интересует только дата, комплектацию нашёл сразу по ВИНу.
У меня также машина произведена 25 сентября, получена в руки 22 декабря.....это и склад и путь и растоможка и склад в россии и склад в Москве.......В салоне сразу сказали, что машина в Польше находится, с польши дошла за 1,5 месяца...OlegaH писал(а): меня теперь другой вопрос, я жду машину, которая была произведена 25 сентября. Сейчас уже февраль 2009 года, это нормально??? Можно как то пробить не была ли она уронена с автовоза где нить в октябре???