Мои впечатления или прощайте !
Модератор: Кузовщик
Что-то RUFF пропал как владелец самого неудачного авто. Продал небось или некогда написать, т.к. сидит все время в зале ожидания местного дилера.
Я пока своего коня не продаю, но думаю перечень моих неисправностей не достоен качественного автомобиля. Можно долго спорить и убеждать меня что все поломки случайны и ломаются все марки, но азмечу, что все мои поломки стоят немерено денег если нет гарантии (это вам не деполюшены копеешные коих у меня не было ни разу), нет никакой гарантии, что они не появятся попрошествиии двух лет.
Итак, общий пробег на сегодня 20 007 км.
Поломки:
1) Замена сальника коленвала
2) Замена сцепления в сборе
3) Замена ремня вспомогательных агрегатов
4) Замена блока управления системой Вальветроник
5) Замена блока управления системой регулировки фаз ГРМ
6) Замена тормозных дисков дважды
7) Прочая мелочь типа прошивок двигла, замены свечей по акции и т.п.
Есть у кого букет болезней покруче к такому пробегу, да и вообще?
Я уверен на 200%, что у меня не невезучий авто. Он обычный. Как раз наоборот, неломучие пыжики и есть исключения. Как ТАЗы.
Пока езжу, меня это не сильно напрягает, т.к. сервис рядом, на работу и личную жизнь не влияет, и если что помогут решить вопрос по сервису, но если все это перевести на бабки....Пункты 1,3,4,5 вообще прикольны в свете двигла "типа бээмвэ".
Я пока своего коня не продаю, но думаю перечень моих неисправностей не достоен качественного автомобиля. Можно долго спорить и убеждать меня что все поломки случайны и ломаются все марки, но азмечу, что все мои поломки стоят немерено денег если нет гарантии (это вам не деполюшены копеешные коих у меня не было ни разу), нет никакой гарантии, что они не появятся попрошествиии двух лет.
Итак, общий пробег на сегодня 20 007 км.
Поломки:
1) Замена сальника коленвала
2) Замена сцепления в сборе
3) Замена ремня вспомогательных агрегатов
4) Замена блока управления системой Вальветроник
5) Замена блока управления системой регулировки фаз ГРМ
6) Замена тормозных дисков дважды
7) Прочая мелочь типа прошивок двигла, замены свечей по акции и т.п.
Есть у кого букет болезней покруче к такому пробегу, да и вообще?
Я уверен на 200%, что у меня не невезучий авто. Он обычный. Как раз наоборот, неломучие пыжики и есть исключения. Как ТАЗы.
Пока езжу, меня это не сильно напрягает, т.к. сервис рядом, на работу и личную жизнь не влияет, и если что помогут решить вопрос по сервису, но если все это перевести на бабки....Пункты 1,3,4,5 вообще прикольны в свете двигла "типа бээмвэ".
Рассказываю про свои болезни.spacestar писал(а):Есть у кого букет болезней покруче к такому пробегу, да и вообще
Пробег 22000
1.Сдох клаксон(заменили по гарантии.)
2.Потрескался уплотнитель задней двери(забил на это).
В основном считаю что машинка достойная, да при моей езде, когда и в хвост и в гриву каждый день

Пижжон писал(а):Рассказываю про свои болезни.spacestar писал(а):Есть у кого букет болезней покруче к такому пробегу, да и вообще
Пробег 22000
1.Сдох клаксон(заменили по гарантии.)
2.Потрескался уплотнитель задней двери(забил на это).
В основном считаю что машинка достойная, да при моей езде, когда и в хвост и в гриву каждый день
У меня прошло 14месяцев. Пробег 7500,из них 3000поездка в Крым, косяков ни одного, ниединного сверчка. Когда получал машину у меня создалось, впечатление, что эта машинка готовилась на выставку. Настолько всё тщательно подогнано, ни одного кривого зазора или ещё чегонибуть.Да расход при поездке в Крым 100 л. на 1500 км. или 6,6л на 100 км. И до сих пор не пожалел о своём выборе. (предыдущая машина РЕНО ЛОГАН избавился от неё после 7000 пробега, так как вовремя обгона клинило педаль газа)
Последний раз редактировалось Саша! Вс окт 11, 2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
авто брал с расчетом на 2 года эксплуатации
на данный момент - почти 4 месяца на ходу
пробег - 7500
серьезных проблем нет, и не хотелось бы
из минусов:
1. регулярно появляющиеся новые сверчки (частично удалены, частично не удается локализовать)
2. щетки поцарапавшие лобовое стекло, внезапно возникший скрип резины по стеклу (во время дождя!!!)
3. расход горючки
на данный момент - почти 4 месяца на ходу
пробег - 7500
серьезных проблем нет, и не хотелось бы
из минусов:
1. регулярно появляющиеся новые сверчки (частично удалены, частично не удается локализовать)
2. щетки поцарапавшие лобовое стекло, внезапно возникший скрип резины по стеклу (во время дождя!!!)
3. расход горючки
Нормальная машина Пыж. Нашему человеку машину чтобы летала как самолёт, заправлялась водой, не ломалась и стоила как велосипед. Такие машины только в комиксах про Бэтмена.
Имею возможность сравнивать ежедневно с другой моей иномаркой корейско-турецкого роду. И определиться что лучше не могу, они простот разные. Мне нравится одно, сыну это не нравится и наоборот.
Не зацикливайтесь на негативе, многое из негатива есть следствие недостка водительского и технического опыта и слепой веры в забугорные качество и технологии. Даже Шаттлы запускают только с пятого раза.
Имею возможность сравнивать ежедневно с другой моей иномаркой корейско-турецкого роду. И определиться что лучше не могу, они простот разные. Мне нравится одно, сыну это не нравится и наоборот.
+10. До сих пор благодарен своей девятке, за то что приобрёл опыт, который успешно применяю на иномарках. 300 000 такой опыт не пропьёшь, и сейчас хоть на Дальний Восток доедет.Andryshka писал(а):
ЧТО БЫ МАШИНА НЕ ЛОМАЛАСЬ - ЕЁ НАДО ЛЮБИТЬ!!! ПРОВЕРЕНО!!!![]()
Не зацикливайтесь на негативе, многое из негатива есть следствие недостка водительского и технического опыта и слепой веры в забугорные качество и технологии. Даже Шаттлы запускают только с пятого раза.