У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
- Евгения308
- Гуру
Ошибка выдаётся при низком уровне тормозной жидкости в резервном бачке (или как там его еще назвыают). Ваш случай конечно большая редкость. Предположить такое развитие событий невозможно. Чтобы мгновенно реагировать на такие повреждения надо устанавливать сложную систему, которая бы реагировала на резкое снижение давления в тормозной системе во время торможения, при этом бы не допускала ложных срабатываний.Stasy писал(а):Мне просто повезло. Я почувствовала какой-то хлопок, думала, на что-то наехала, и отпустила сразу газ. Стала жать на тормоз, а он провалился, но я продолжала на него нажимать сразу много раз подряд, было ощущение, как будто он подкачался, и постепенно остановилась. Скажу честно, про ручник даже не вспомнила. Затем вышла из машины, увидела лужицу синей жидкости. Только после того, как почти вся тормозная жидкость вытекла, компьютер выдал неполадку тормозов. Честно говоря, я думала, что он должен выдавать такие неполадку сразу же, как только сломались тормоза, чтобы успеть остановиться, а не тогда, когда уже вытекла вся жидкость.Vauch писал(а):Stasy писал(а):Оказалось, что на колесо намотались нитки какой-то мешковины и перерезали тормозной шланг.![]()
![]()
Как Вам остановиться-то нормально удалось?
Продолжаю рекламировать свой пост двухмесячной давности в техническом разделе >двигатель, сцепление, коробка передач>акция , на который никто не обращает внимания... Часть проданных 308-х с изначально бракованными коленвалами, которые меняются по акции, начавшейся в агустеextremist писал(а):Alexey_K
коленвал чтоль накрылся? однако!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Да нет, про акции я уже прочитал тему... после этого не только у своего диллера поинтересовался но и Московских обзвонил, везде в один голос сказали что моя машина не под одну акцию не попадает....olmer22 писал(а):Продолжаю рекламировать свой пост двухмесячной давности в техническом разделе >двигатель, сцепление, коробка передач>акция , на который никто не обращает внимания... Часть проданных 308-х с изначально бракованными коленвалами, которые меняются по акции, начавшейся в агустеextremist писал(а):Alexey_K
Не похоже это обозначение на каталожный номер, по другому должно обозначаться.Alexey_K писал(а):Нет. Накрылся испоолнительный механизм изменения подъема клапонов.extremist писал(а):Alexey_K
Запчасть на замену ACTUATOR код 00001920LY
все сделали быстро. на след день забрал машину, сейчас все как раньше...
Вчера, не понятно каким образом, отвалилась верхняя пластиковая часть от левого омывателя фар. Это произошло на ходу, по-этому ее отсутствие я заметил только подъехав к дому.
Звонил вчера в автосалон с вопросом устранения данной "фишки" по гарантии. Сегодня поеду, послушаю что скажут, посмотрю что сделают. (ну если вообще что-то скажут и что-то сделают).
Пробег 7700 км. Поломка вроде мелкая, но неприятно.
По итогам отпишусь.
Звонил вчера в автосалон с вопросом устранения данной "фишки" по гарантии. Сегодня поеду, послушаю что скажут, посмотрю что сделают. (ну если вообще что-то скажут и что-то сделают).
Пробег 7700 км. Поломка вроде мелкая, но неприятно.
По итогам отпишусь.
Вот и у меня началось. 
Вчера вечером прямо в дороге авто потерял мощность (тягу).
На всякий случай у меня ТУРБО, может в этом дело.
Тоесть еду, все нормально, потом нажимаю на газ, а машина реагирует очень вяло, как будто турбину сняли. Двигатель работает стабильно, не троит, обороты набирает нормально до максимума, но мощная тяга пропала, едет как простой Пыж без турбины.
Что может быть, может кто сталкивался ?
На всякий случай - бензин отпадает, пол бака отъездил все было нормально.
Но самое интересное, сегодня утром поехад дитев по школам развозить, сначала было то же самое, но через двадцать минут турбина как будто проснулась и авто вновь стал резвым как и был, вот это меня бесит больше всего, приедешь к ним в сервис, а они тебе - у вас все впорядке, отъедешь от них и опять затупит.
Помогите кто сталкивался...

Вчера вечером прямо в дороге авто потерял мощность (тягу).
На всякий случай у меня ТУРБО, может в этом дело.
Тоесть еду, все нормально, потом нажимаю на газ, а машина реагирует очень вяло, как будто турбину сняли. Двигатель работает стабильно, не троит, обороты набирает нормально до максимума, но мощная тяга пропала, едет как простой Пыж без турбины.
Что может быть, может кто сталкивался ?
На всякий случай - бензин отпадает, пол бака отъездил все было нормально.
Но самое интересное, сегодня утром поехад дитев по школам развозить, сначала было то же самое, но через двадцать минут турбина как будто проснулась и авто вновь стал резвым как и был, вот это меня бесит больше всего, приедешь к ним в сервис, а они тебе - у вас все впорядке, отъедешь от них и опять затупит.
Помогите кто сталкивался...