1 и 2 передача на 120л.с. МКП
Модератор: Кузовщик
Вот и именно! Двигатель не заведен. Просто включено зажигание. У меня тихий высокочастотный писк какой-то электрический около 30 сек, где-то под крышкой головки потом клац, и тишина. Не бензонасос это точно. Я специально на зажигании оставил, чтоб мобильник подзарядить от прикуривателя. Машина уснула через некоторое время, а когда я вернулся и открыл багажник, опят пи.... клац.Dzhon83 писал(а):Если имеется ввиду только при включенном зажигании, то да слышно перещелкивание, читал что это переключается ДЗ. Писк, скорей всего это бензонасос.
Ладно! не будем засорять тему, да и не беспокоит меня это пи..., которое слышно только в гараже.
Пока жду ответа от дилера по общей проблеме! (см. выше). Удачи на дорогах.
У меня эти клевки(сброс газа, дождаться минимальных оборотом, после которого идет автоматический клевок и еще клевок при последующем нажатии газа) с самого начала и до текущих 30 тысяч(машина 2008 года). Так же клевок обычно бывает при первом сбросе газа и после этого ведет себя спокойнее.
Неделю назад перепрошивка вылечила проблему на насколько дней. Даже было неприятно когда уже все тело готовилось к привычному клевку, а его не было...
Никак не могу привыкнуть к тому когда машина подскочит .
Неделю назад перепрошивка вылечила проблему на насколько дней. Даже было неприятно когда уже все тело готовилось к привычному клевку, а его не было...
Жаль, что массовость явления не изучена. Всего 3-4 человека на форум. Если считать, что таких фактов много, то я прихожу к к такому мнению, что так настроен софт. Тем более после инициализации пару - тройку дней человек наслаждается вождением. И может быть добившись официального ответа от моего ОД и общими усилиями форумчан, удастся продавить Пежо и сподвигнуть их на исправление софта?
Софт они что то активно меняют судя по версии билдов:БАВ писал(а): И может быть добившись официального ответа от моего ОД и общими усилиями форумчан, удастся продавить Пежо и сподвигнуть их на исправление софта?
Из бумажки что выдали после перепрошивки версия на лето 2008 билд 12xx, а свежая 15xx. Около 300 апдейтов за 2.5 года.
Ну я бы не стал так буквально подсчитывать билды по их маркировке. Скорей всего они могут быть разгруппированы по модификациям, а может быть представлены в шестнадцатиричной системе. А хотя, может Вы и правы!coolblood писал(а):Софт они что то активно меняют судя по версии билдов:БАВ писал(а): И может быть добившись официального ответа от моего ОД и общими усилиями форумчан, удастся продавить Пежо и сподвигнуть их на исправление софта?
Из бумажки что выдали после перепрошивки версия на лето 2008 билд 12xx, а свежая 15xx. Около 300 апдейтов за 2.5 года.
Насколько знаю, после прошивки делают инициализацию, т. е. сброс всех настроек. Из-за этого клевки и могли временно уйти. Как и было у некоторых из нас после инициализации.coolblood писал(а):У меня эти клевки(сброс газа, дождаться минимальных оборотом, после которого идет автоматический клевок и еще клевок при последующем нажатии газа) с самого начала и до текущих 30 тысяч(машина 2008 года). Так же клевок обычно бывает при первом сбросе газа и после этого ведет себя спокойнее.
Не делали.Насколько знаю, после прошивки делают инициализацию, т. е. сброс всех настроек. Из-за этого клевки и могли временно уйти. Как и было у некоторых из нас после инициализации.
Сам спросил-а нужно делать инициализацию-сказали что нет и что стоит xxx денег. Ну и начитавшись тут да и послушав что не знают что нужно а что нет-сказал, ну и не надо.
Да речь идет про МКПП. Особенно чувствуется до 90С, на горячую поменьше дергает, причем замечал если слегка нажимаешь педаль газа то несколько клевков, если сильно то один большой кливок и разгон.SnowLion писал(а):А вот это:про МКПП сказано?Dzhon83 писал(а):...когда сбрасываешь газ 3 клевка, потом когда нажимаешь 3 клевка, и далее разгон происходит ступенчато образно....
Удивлён.
Скажите, на Вашем Пыже есть такое явление, которое описывается в этой теме?Andryshka писал(а):К чему эта тема???
Скорей всего нет. Или Вам всегда приходится взлетать с 0 до 210 км/ч, не попадать в пробки, не ездить по дворам. У Вас в городе кроме Вашей машины нет ни одной другой, дворов у Вас нет, и дороги у Вас идеальные?
Если люди пишут, значит это их изрядно достало! Уж поверьте! А у некоторых даже есть возможность сравнить с удачным экземпляром.
А вообще, машина ездит, в этом ее не упрекнешь. А девиз "Пежо создан для удовольствия" это не про наши экземпляры.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
может я неправильно читаю Ваш текст, но у меня иначе:Andryshka писал(а):На первой машина только трогается с места.
К чему эта тема???
У Вас на спидометре красные рисочки стоят, что тут непонятного то???
2 передача до 50
3 передача до 90
4 передача до 130
5 передача до 210 на 120 лс. МКП
1 передача до 50
2 передача до 90
3 передача до 130
4 передача до 170
5 передача до 210 на 120 лс. МКПП
Да уж.