прилагаемое к машине
Модератор: Кузовщик
Про ароматизаторы: у меня в договоре заказа в спецификации базовой комплектации прописано "ароматизатор салона". В единственном числе. Посмотрим, что придёт.
Про передние брызговики: скорее всего, на первом-десятом лежачем полицеском отвалятся, потому и решили их не ставить. В салоне на SW PP их тоже не было.
Про передние брызговики: скорее всего, на первом-десятом лежачем полицеском отвалятся, потому и решили их не ставить. В салоне на SW PP их тоже не было.
Будет почти всё, эта комплектация самая богатая из стандартных.1356 писал(а):а у меня в договоре комплектации не расписаны, просто написано premium pack и всё. что ожидать не знаю
Из мелочевки: сетка багажная, ремни, комплект ароматизатор салона(2 шт.), накладка на передний бампер на зиму.
Последний раз редактировалось Andrej Пт окт 24, 2008 13:11, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением, Андрей.
Я получил от салона защиту в подарок! Ванючек небыло. Брызговики ставил отдельно(не знаю кстати как их можно оторвать? Но факт в том, вот у нас дождь пол года идет в Городе, так вот едут такие впереди и из-за них и невидно нифига...вот
ставить однозначно). Ну и ваще мне истчо помимо , что скидку сделают на первом ТО, не пришлось машину ждать. Сразу подогнали
Вобщем всем доволен.