Секретка колеса - проблема!!!
Модератор: Кузовщик
ЭлиноК
Мой Вам совет и всем владельцам Пежо - избавляйтесь от штатных секректок.... Желательно сразу. Я в своё время на рынке в Кунцево купил набор из титана. Пользовался лет 7-8, затягивали мне их чем угодно и как угодно никаких следоа вообще, как новые, а главное к ним в комплекте шло два переходника. Штатные при этом можно хранить дома в коробочке и торжественно вручить будущему владельцу Вашего коня, предварительно предупредив его о том, какое это Г.
Мой Вам совет и всем владельцам Пежо - избавляйтесь от штатных секректок.... Желательно сразу. Я в своё время на рынке в Кунцево купил набор из титана. Пользовался лет 7-8, затягивали мне их чем угодно и как угодно никаких следоа вообще, как новые, а главное к ним в комплекте шло два переходника. Штатные при этом можно хранить дома в коробочке и торжественно вручить будущему владельцу Вашего коня, предварительно предупредив его о том, какое это Г.
-
-
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня секретки от жиги классики. Стоят около 800 р, по опыту предыдущих машин крутили их и ударным гайковертом, и трубой, ничего им небыло. Как-то задрали на подъемник, ключ в багажнике, мастер говорит, типа, западло опускать, сейчас сниму так, у меня таких ключей пять штук- фигушки, не подошел ни один. Пришлось таки опускать.

-
- Заходит в гости