Въехали в зад
Модератор: Кузовщик
DiVo
насчет безопасности и непрочности полностью с вами согласна. Мой 308 муж разбил недавно. Въехал на перекрестке в бочину рено 19. Скорость была около 100, подушки выстрелили, при этом и пассажир и водитель отделались "легким" испугом, ни одного ушиба. Морда при этом рассыпалась в хлам, а сам кузов даже не повело. Я думаю что все специально рассчитано, удар амортизируется и на кузов не передается. ГИБДД когда приехали и увидели картину, долго удивлялись что авария без пострадавших.
насчет безопасности и непрочности полностью с вами согласна. Мой 308 муж разбил недавно. Въехал на перекрестке в бочину рено 19. Скорость была около 100, подушки выстрелили, при этом и пассажир и водитель отделались "легким" испугом, ни одного ушиба. Морда при этом рассыпалась в хлам, а сам кузов даже не повело. Я думаю что все специально рассчитано, удар амортизируется и на кузов не передается. ГИБДД когда приехали и увидели картину, долго удивлялись что авария без пострадавших.
Премиум Пак 120 АКП синий Монтебело
Анастасия Слава богу, что никто не пострадал! Что с машиной? списание, или будут восстанавливать?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr