Цвет панельки приборов
Модератор: Кузовщик
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
SL
Извините за прямоту, но нашли что сравнивать-деу и пежо! Вы купите и попробуйте, в лексусах стоят точно такие-же. Сам езжу по городам и в основном ночью, и ничего не мешает А мой друг-лётчик, увидев у меня подсветку приборов, сказал, что она идеальна для глаз в любое время суток. А кому как не лётчикам в этом разбираться. И Кстати, ночью не такие уж они и яркие, как Вы описываете., и читаются идеально. Эти приборы разрабатывали в европе, а не в каком-то обанкротившемся ателье дизайна деу.

Извините за прямоту, но нашли что сравнивать-деу и пежо! Вы купите и попробуйте, в лексусах стоят точно такие-же. Сам езжу по городам и в основном ночью, и ничего не мешает А мой друг-лётчик, увидев у меня подсветку приборов, сказал, что она идеальна для глаз в любое время суток. А кому как не лётчикам в этом разбираться. И Кстати, ночью не такие уж они и яркие, как Вы описываете., и читаются идеально. Эти приборы разрабатывали в европе, а не в каком-то обанкротившемся ателье дизайна деу.

Не засвечивают.SL писал(а):... одно дело любоваться, а совсем другое, когда ночью на неосвещенной дороге тебе постоянно засвечивают в глаза 2 ярких пятна.

Да его вообще нет. Цвет панели жестко привязан к комплектации и типу КПП. Выбрать цвет панели НЕЛЬЗЯ.SL писал(а): Но у SW в Премиум Паке, как я понял, выбора нет - белые.

Во первых никто не хает вашу панельку. Красиво, так красиво, кто же спорит то? Мне, кстати, тоже нравится.
Во вторых я не завидую, вырос уже из этого возраста.
В третьих дизайн Лачетти делали не Деу, а Пининфарина (или Джурджаро - они оба занимались Лачетти, одни седаном, другие хетчем, в результате машины по стилю несколько отличаются, отличаются и торпедо, но приборки одинаковые)
А красиво и практично это не обязательно одно и то же.
И черная пежошная приборная панель мне тоже очень нравится. Или кто-то тут будет утверждать, что она плохая?
Во вторых я не завидую, вырос уже из этого возраста.
В третьих дизайн Лачетти делали не Деу, а Пининфарина (или Джурджаро - они оба занимались Лачетти, одни седаном, другие хетчем, в результате машины по стилю несколько отличаются, отличаются и торпедо, но приборки одинаковые)
А красиво и практично это не обязательно одно и то же.
И черная пежошная приборная панель мне тоже очень нравится. Или кто-то тут будет утверждать, что она плохая?
Я с форума Лачетти, там называюсь Вячеслав. Интересовался 308SW.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Бред полный,с какого угара это их дизайн.От того что сняли табличку деу и повесили шевроле она им всеравно не будет.Без обид но страшней и уродливей чем деу машинSL писал(а): В третьих дизайн Лачетти делали не Деу, а Пининфарина (или Джурджаро - они оба занимались Лачетти, одни седаном, другие хетчем, в результате машины по стилю несколько отличаются, отличаются и торпедо, но приборки одинаковые)

Да ладно, седан Лачетти смотрится вполне гармонично:)iiuull1 писал(а):Бред полный,с какого угара это их дизайн.От того что сняли табличку деу и повесили шевроле она им всеравно не будет.Без обид но страшней и уродливей чем деу машинSL писал(а): В третьих дизайн Лачетти делали не Деу, а Пининфарина (или Джурджаро - они оба занимались Лачетти, одни седаном, другие хетчем, в результате машины по стилю несколько отличаются, отличаются и торпедо, но приборки одинаковые)нет.
Ну а то что Пининфарина дизайн делала, так это не имеет значения, главное чтоб он получился.
Ксенон говорите?:)sheriff™ писал(а):У белых приборов встроены ксеноновые лампы подсветки поэтому ваще ехать не возможно! не берите слепит сильно
А про дэу да.. реально итальянцы дизайн делали .. так они и для Китая всего дизайн делают .. это не повод для гордости..
У нас самые крутые тачки на свете

Я, видимо, страшную тайну открою.sheriff™ писал(а):реально итальянцы дизайн делали

Итальянцы вообще весь дизайн делают процентов на 80, остальные просто воруют и тиражируют. Во всех видах товаров, от одежды и мебели, до автомобилей.
Это такая специальная нация. Делает детей и дизайн.
Темносерый аллюр.