Притер крыло и дверь на моем 308
Модератор: Кузовщик
Притер крыло и дверь на моем 308
Доброго времени суток форумчане. Сижу..... и грызу локти((((( Давеча выезжая со двора притерся с прицепом соседа (никогда с этим гадом не здоровался и теперь подавно не буду) он парканулся передо мной а попу прицепа выставил...ну я по неопытности
и чирканул. На двери и крыле осталась краска с его прицепа благо деревянный сам прицеп. Вмятин нет легенькие царапки. Порекомендуйте плз.....куда в Питере луше обратится промыть это все и полирнуть.....к офицалам или нет и почем удовольствие примерно. И черевато что машинку я так и не помыл а царапнулся позавчера...(ну то есть надо ли смыть чужеродную желтую краску этого гребаного прицепа сразу или монопинесуально). Заранее спасибо за советы....пыж ....моя первая машина и опыта маловато....но....мы все учились понемногу)))). Спасите от передозировки корнем валерианы 
- Олег из Воронежа
- Гуру
берешь тряпку и Вайт Спирит ( покупаешь в любом автомагазине) и стираешь красочку
сразу или нет это без разницы
чужеродная краска смоется
потом смотришь на повреждения
если есть мелкие вмятины и царапины - или забиваешь и просто ездишь или делаешь в сервисе
если только мелкие царапины ( не до краски) то едешь и полируешь
опытный полировщик тебе сразу скажет сможет он это исправить или не надо ( за рёбра жесткости например и бампера они не берутся, машинка счёсывает их до основы)
сразу или нет это без разницы
чужеродная краска смоется
потом смотришь на повреждения
если есть мелкие вмятины и царапины - или забиваешь и просто ездишь или делаешь в сервисе
если только мелкие царапины ( не до краски) то едешь и полируешь
опытный полировщик тебе сразу скажет сможет он это исправить или не надо ( за рёбра жесткости например и бампера они не берутся, машинка счёсывает их до основы)
Притер пыжика
Поскольку опыта у тебя маловато, как с царапинами справишся ноги в руки и в свою страховую компанию за КАСКОй, они еще должны тебе скидку небольшую сделать. А с соседом правдо не повезло.
Большое спасибо за советы. КАСКО то есть.....но прикол в том что делали мы его в страховой где у меня работает герлфренд с максимальной скидкой под 6 вроде процентоффф и в рассрочку. Может канешно и неправильный выбор делать КАСКо у своих))))) потому как еще платежи по ней еще не загашены а уже можно бежать и денешку просить. Не хотелось бы после 2 недельным обладанием машины
.....очень надеюсь что полировки будет достаточно.
На форумах лачетти читал что народ копит сколы и царапины ЛКП а в конце года бежит в страховую и делает все разом.
.....очень надеюсь что полировки будет достаточно.
На форумах лачетти читал что народ копит сколы и царапины ЛКП а в конце года бежит в страховую и делает все разом.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Думаю, локальный ремонт Вас спасет. 
Ремонтировал вмятину на двери на питерской станции чипсэвея (http://www.chipsaway.ru/). Сделали очень хорошо. Недорого и быстро. Вечером машину сдал, в 15 часов на следующий день она уже была готова.
Прикладываю фото двери до и после.

Стоило 4300 р. На сайте у них написано, что они устраняют царапины по 4000 р. за метр. Но не проверял.

Ремонтировал вмятину на двери на питерской станции чипсэвея (http://www.chipsaway.ru/). Сделали очень хорошо. Недорого и быстро. Вечером машину сдал, в 15 часов на следующий день она уже была готова.
Прикладываю фото двери до и после.
Стоило 4300 р. На сайте у них написано, что они устраняют царапины по 4000 р. за метр. Но не проверял.
Темносерый аллюр.
- Олег из Воронежа
- Гуру