Вода в салоне и стук в подвеске.
Модератор: Кузовщик
Вода в салоне и стук в подвеске.
450 км под ливнем, сегодня выезжаю, трогаюсь-торможу звук плескающейся воды с задней стороны и справа и слева. ДУмал в дверях, нашел там сливные отверстия они чистые и сухия. На яме посмотрел, вода капает как мне показалось с порогов. Там сливные отверстия есть? И мокрый водительский коврик, причем вода постоянно прибыывает, вытер, она опять вся мокрая.
И второй вопрос возник по передней подвеске.
При повороте руля на малой скорости что-то бъет и стучит. две диагностики ничего не выявили, амортиззаторы новые, стойки стабилизатора тоже новые. Что там может стучать?
И второй вопрос возник по передней подвеске.
При повороте руля на малой скорости что-то бъет и стучит. две диагностики ничего не выявили, амортиззаторы новые, стойки стабилизатора тоже новые. Что там может стучать?
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Я уже в одной из тем писал, как в сервисе фаворит моторс у меня в машине обнаружили источник плещущейся воды не в передних дверях, а в задних, хотя звук ясно и однозначно слышался из передних. Стоит попробовать пойти от обратного и проверить вам передние двери.
Касательно стука, могу только шаровые опоры обвинить. Другое в голову не приходит
Касательно стука, могу только шаровые опоры обвинить. Другое в голову не приходит
http://www.youtube.com/watch?v=8ZgfDhkDEfc
и так минут 10 сливалось...
и так минут 10 сливалось...
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
У меня в задней левой двери вода скапливается тоже.Я отгибаю резинку и воду сливаю.Вы имеете ввиду в этой резинке отверстие делать и какое диаметром?Если дыроколом,то это мм.5 не больше.Хватит ли?Кузовщик писал(а):Дырку в металле сверлить не надо, она уже есть но под резинкой.
Надо в резинке пробить отверстие (дыроколом).
Тоже самое делают О/Д, по регламенту.
1-1.5 года тому назад, я выкладывал (с фотками).
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.