Бесплатная Помощь по наказанию дилера!
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
Социальный проект для тех, кто действительно нуждается, кто взял пыжа в кредит, у кого дети и кого нет лишних денег на адвоката, а не для болтунов, таких как ты! Ты форумный троль и провокатор, не более того. Неужели ты думаешь, что твое подавленное либидо восстановится, если ты на форуме будешь хамить и умничать! Ты засоряешь темы своим присутствием, маишься бездельем и дефицитом общения - жалкий ты! ЭТА ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГЛЯДЕТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ЕСТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСТЬ ОТКЛИК, ЕСТЬ ОБМЕН ИНФОЙ, ВСТРЕЧА, ДОВЕРЕННОСТЬ, КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, РАБОТА, ПОБЕДА, БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ Я ПОМОГ! А ты засрал всю тему не нужными постами!Simons писал(а):У тебя же социальный проект а ты уже за номер дела 30000 лупишь, барыга однако, мошенничеством попахивает!

ОЗПП Наше Будущее
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Роман100
В наше время у любого нормального человека слово "социальный проект" вызывает отторжение и неприязнь, что, в общем-то и понятно. А когда оно звучит от людей-юристов (читай лживых, аморальных, абсолютно гадких в большинстве своем личностей), то какой реакции вы хотите от нормальных людей? Конечно она будет - "РАЗВОД"!
В наше время у любого нормального человека слово "социальный проект" вызывает отторжение и неприязнь, что, в общем-то и понятно. А когда оно звучит от людей-юристов (читай лживых, аморальных, абсолютно гадких в большинстве своем личностей), то какой реакции вы хотите от нормальных людей? Конечно она будет - "РАЗВОД"!
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
По-моему, Вы, Роман, сами засрали свою тему с первых строк.Роман100 писал(а):Социальный проект для тех, кто действительно нуждается, кто взял пыжа в кредит, у кого дети и кого нет лишних денег на адвоката, а не для болтунов, таких как ты! Ты форумный троль и провокатор, не более того. Неужели ты думаешь, что твое подавленное либидо восстановится, если ты на форуме будешь хамить и умничать! Ты засоряешь темы своим присутствием, маишься бездельем и дефицитом общения - жалкий ты! ЭТА ТЕМА ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА БЫЛА ВЫГЛЯДЕТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: ЕСТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСТЬ ОТКЛИК, ЕСТЬ ОБМЕН ИНФОЙ, ВСТРЕЧА, ДОВЕРЕННОСТЬ, КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, РАБОТА, ПОБЕДА, БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ Я ПОМОГ! А ты засрал всю тему не нужными постами!Simons писал(а):У тебя же социальный проект а ты уже за номер дела 30000 лупишь, барыга однако, мошенничеством попахивает!
По другому бы зашли, может и реакция была бы другой.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II