Проблемы с проездом по городу - Питер
Модератор: Кузовщик
Проблемы с проездом по городу - Питер
Информация, предостережения, рекомендации.
Предостережение №1:
На КАД открыли участок от Вантового моста до Софийской. Ездить туда сейчас НЕ НАДО. Очень много камней на дорожном покрытии, как минимум двое участников форума получили повреждения лобовых стекол.
Предостережение №1:
На КАД открыли участок от Вантового моста до Софийской. Ездить туда сейчас НЕ НАДО. Очень много камней на дорожном покрытии, как минимум двое участников форума получили повреждения лобовых стекол.
Темносерый аллюр.
Я думаю, надо открыть просто открыть ветку "Проблемы с проездом по городу - Москва". В будущем, возможно, в форуме "Общий" появится подфорум "Общий - Питер", тогда ветка "Проблемы с проездом по городу - Питер", конечно, переедет туда.spacestar писал(а):А то мы сейчас начнем про Москву писать
Темносерый аллюр.
Ну не знаю, дело Ваше. Если сейчас каждый начнет создавать тему про свой город, тут все повиснет. Пока народ прочтет про графий, его уже закатают в асфальт. Ей богу, не интересно это читать большинству:)МихаилК писал(а):Я думаю, надо открыть просто открыть ветку "Проблемы с проездом по городу - Москва". В будущем, возможно, в форуме "Общий" появится подфорум "Общий - Питер", тогда ветка "Проблемы с проездом по городу - Питер", конечно, переедет туда.spacestar писал(а):А то мы сейчас начнем про Москву писать