о брызговиках
Модератор: Кузовщик
о брызговиках
всем привет!Взял машину недавно в салоне.Сразу заказал ветровики ,поддон в багажник и брызговики.Машину забрал 19 мая ,без брызговиков,как сказал менеджер ,они никак не могут их привезти.И вот недавно мне сообщили (правда я первый позвонил) что изделия пришли надо ехать на станцию и договариваться по времени.Но суть не в этом ,у меня сосед по гаражу работает охранником в РЕНО-ПЕЖО. Он сказал что брызговики приходят вместе с машиной в багажнике,просто дилеры их вытаскивают. Ив инете читал когда рекламировали открытие магазина в Калуге ,что машины для России будут укомплектованы и брызговиками. Получается что нас разводят 

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я при покупке выпрашивал все это или хоть что нибудь в подарок- ни фига. Зато манагер по допам окучивал меня полчаса, предлагая все это купить, ну и все остальное как обычно резины сигналки и т. П. Втридорога
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Я езжу езжу без брызговиков... уже и не думаю что они мне нужны.
По поводу ковриков - мне в салоне дали коврики ворсовые, резиновые - универсальные, купила в ашане за 700-800 р и счастлива))))))))))))))))
По поводу ковриков - мне в салоне дали коврики ворсовые, резиновые - универсальные, купила в ашане за 700-800 р и счастлива))))))))))))))))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))