Кто как ездит на автомобиле?
Модератор: Кузовщик
Сообщение MBCity » Пт июл 25, 2008 22:15
Светлана
во-первых - где Вы увидели в моем посте нотки грубости? Ваш пост целиком из них, это по поводу первой фразы,
во-вторых - "Вы" пишется с большой буквы,
в-третьих - Вы не ездили в автомобиле управляемом мной, поэтому не стоит делать заявлений о моих умениях,
прочитайте еще раз мой пост - я предположил, а не утверждал
во-первых - где Вы увидели в моем посте нотки грубости? Ваш пост целиком из них, это по поводу первой фразы,
во-вторых - "Вы" пишется с большой буквы,
в-третьих - Вы не ездили в автомобиле управляемом мной, поэтому не стоит делать заявлений о моих умениях,
прочитайте еще раз мой пост - я предположил, а не утверждал
MBCity
Светла
MBCity
Сообщение vikusha » Пт июл 25, 2008 23:46
Светлана
Вам еще не чем хвалиться, чтобы жать на газ много ума не надо. Интересно что Вы скажите, через год.
Знаете как на дороге видно чайников, даже если они едут слева и со скоростью 120... Вам сейчас этого не понять, но, со временем, это придет.
Я тоже когда-то была чайником... и всем рассказывала как я "крута" умею ездить уже после 2-х недель за рулем... а сейчас я понимаю как глупо выглядела в глазах водителей со стажем.
Вы молодец, что не боитесь дороги и пытаетесь не создавать помех другим участникам движения, но до "умения" водить еще далеко.
Вам еще не чем хвалиться, чтобы жать на газ много ума не надо. Интересно что Вы скажите, через год.
Знаете как на дороге видно чайников, даже если они едут слева и со скоростью 120... Вам сейчас этого не понять, но, со временем, это придет.
Я тоже когда-то была чайником... и всем рассказывала как я "крута" умею ездить уже после 2-х недель за рулем... а сейчас я понимаю как глупо выглядела в глазах водителей со стажем.
Вы молодец, что не боитесь дороги и пытаетесь не создавать помех другим участникам движения, но до "умения" водить еще далеко.
vikusha
Сообщение leonidus » Сб июл 26, 2008 2:34
vikusha
+10000!!!
Абсолютно согласен!!!
После первых своих 10 тысяч я считал себя умелым водилой, которому всё по плечу! Но хорошо что нашлись добрые люди, которые оЧень популярно мне объяснили что я был не прав, и поставили на путь истинный! :D За что им огромное спасибо! Сейчас у меня за плечами 15 лет стажа и по 40-50 тысяч в год. Быстро ездить я люблю, но для этого езжу на специализированные трассы, где уж точно ни кому не помешаю!
Светлана
Если Вы называете "подснежниками" (которые так Вам мешают на дорогах!) людей у которых стаж вождения бывает более 40 лет, и в силу своих причин они уже не ездят круглый год, тогда как называть Вас со стажем 1 месяц и с такими взглядами на поведение на дорогах?
+10000!!!
Абсолютно согласен!!!
После первых своих 10 тысяч я считал себя умелым водилой, которому всё по плечу! Но хорошо что нашлись добрые люди, которые оЧень популярно мне объяснили что я был не прав, и поставили на путь истинный! :D За что им огромное спасибо! Сейчас у меня за плечами 15 лет стажа и по 40-50 тысяч в год. Быстро ездить я люблю, но для этого езжу на специализированные трассы, где уж точно ни кому не помешаю!

Светлана
Если Вы называете "подснежниками" (которые так Вам мешают на дорогах!) людей у которых стаж вождения бывает более 40 лет, и в силу своих причин они уже не ездят круглый год, тогда как называть Вас со стажем 1 месяц и с такими взглядами на поведение на дорогах?
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!
leonidus
Петя
Сообщение leonidus » Сб июл 26, 2008 6:29
Петя
Я бы не был столь категоричен.
Всегда остаётся надежда на то, что на дорогах станет больше культурных, уважающих друг друга автолюбителей, не смотря на стаж, возраст и крутизну авто. На дороге мы все равны, и она не прощает ошибок никому, не опытному, не новичку! Если мы хотим, чтобы нас уважали на дороге, тогда уважай других сам. Или я не прав :?:
Я бы не был столь категоричен.

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!
leonidus
Сообщение Петя » Сб июл 26, 2008 11:07
Чтобы закончить эти философские размышления, нужно вспомнить извечные вопросы русских интеллигентов: Что делать? и Кто виноват? Ответов на них нет и никогда не будет потому, что у нас это разгильдяйство и бестолковщина в крови, на генном уровне.
А посему предлагаю администрации тему закрыть.
А посему предлагаю администрации тему закрыть.
Петя
-
- Администратор
accountant
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ