Шильдики! Хелп!
Модератор: Кузовщик
Шильдики! Хелп!
Значит так))Смотрел тут на жопу своего рыдвана и подумал,что красиво бы смотрелся он без шильдиков,зализаная такая попка была бы..кто нибудь снимал себе? как это сделать грамотно,чтоб ниче не поцарапать и тд..
Re: Шильдики! Хелп!
Антошко писал(а):Значит так))Смотрел тут на жопу своего рыдвана и подумал,что красиво бы смотрелся он без шильдиков,зализаная такая попка была бы..кто нибудь снимал себе? как это сделать грамотно,чтоб ниче не поцарапать и тд..

на всех своих авто делал именно так...без ентих шильдиков-шпильдиков смотрится намного лучше, да и меньше грязи (внутри, между букв и цифр) и потёков после мойки...
короче, не бойся, они на двухстороннем скотче-так у всех иномарок...подцепляешь аккуратно и тянешь, остатки "скатываешь" пальцами и УСЁ! по поводу дырок-мне встречались тока на ваз 2109 и 2110 (и то только с одной стороны), даже на калине уже дырок нет, на приоре тож... :P
себе оторву сразу же
на аватарке состояние души...
Re: Шильдики! Хелп!
Purezvuk писал(а):Антошко писал(а):Значит так))Смотрел тут на жопу своего рыдвана и подумал,что красиво бы смотрелся он без шильдиков,зализаная такая попка была бы..кто нибудь снимал себе? как это сделать грамотно,чтоб ниче не поцарапать и тд..привет собрату по вкусу!
на всех своих авто делал именно так...без ентих шильдиков-шпильдиков смотрится намного лучше, да и меньше грязи (внутри, между букв и цифр) и потёков после мойки...
короче, не бойся, они на двухстороннем скотче-так у всех иномарок...подцепляешь аккуратно и тянешь, остатки "скатываешь" пальцами и УСЁ! по поводу дырок-мне встречались тока на ваз 2109 и 2110 (и то только с одной стороны), даже на калине уже дырок нет, на приоре тож... :P
себе оторву сразу же
Даров))) ну я так и думал)а то пугают,дырки,щели))
Вот сразу можно вычислить у кого иномарок еще не было. )))Miha писал(а):заводские шильдики идут не клеющиеся. там по любому есть напрвляющая. я не на одной машине не встречал клеющийся шильдик. уж наши поизводители(ваз газ и т.д.) как любят на всё экономить, и те клеюшиеся шильдики не делают.
Я вот не видел иномарок (исключая какие-нибудь совсем старые) у которых под шильды сверлились дырки.