Русская Peugeot 308 в Европе
Модератор: Кузовщик
Евгенич
Точно не знаю, знаю, что банкет за счёт немецкого ПС... Может, потом ПСР им их вернёт или ещё что...
Мы в пятницу взяли напрокат машину, приехали в автохаус, где наша машина стоит - позвонила Наталья из ПСР, попросила по факсу прислать бумагу из этого сервиса за подписью директора, что то, что произошло с нашей машиной - гарантийный случай в Германии. Машина стояла на подъёмнике без аккомулятора...
Затем уехали в Париж. Через 2 часа после отъезда ПСР звонит и говорит, что машина сделана - приезжайте и забирайте... =\... В пятницу ещё даж коробки не было заказано. Заказали её в понедельник, сегодня она пришла и машину сделали - но ПСР и в понедельник звонили, утверждали, что машина сделана...
Но, вобщем-то, несмотря на геморой почти в 1,5 недели, всё вышло вполне удачно, со сцеплением всё ок, менять не надо... ну а с незапланированными тратами будем разбираться по приезду...
Точно не знаю, знаю, что банкет за счёт немецкого ПС... Может, потом ПСР им их вернёт или ещё что...
Мы в пятницу взяли напрокат машину, приехали в автохаус, где наша машина стоит - позвонила Наталья из ПСР, попросила по факсу прислать бумагу из этого сервиса за подписью директора, что то, что произошло с нашей машиной - гарантийный случай в Германии. Машина стояла на подъёмнике без аккомулятора...
Затем уехали в Париж. Через 2 часа после отъезда ПСР звонит и говорит, что машина сделана - приезжайте и забирайте... =\... В пятницу ещё даж коробки не было заказано. Заказали её в понедельник, сегодня она пришла и машину сделали - но ПСР и в понедельник звонили, утверждали, что машина сделана...
Но, вобщем-то, несмотря на геморой почти в 1,5 недели, всё вышло вполне удачно, со сцеплением всё ок, менять не надо... ну а с незапланированными тратами будем разбираться по приезду...
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
судя по пункту 6VAT писал(а):Подумалось.. а в Белорусии или скажем Украине сломаешься если?
http://www.peugeot.ru/warranty#faq-6
- гарантия распространяется на эти страны .
Только я не понимаю, зачем мне гарантия в Албании, Армении, Сербии и Молдавии?
Лучше бы сделали ее на страны Евросоюза.
Вообще непонятно с этой гарантией - машины для нас и Европы делают на одном и том же заводе, а гарантия хрен поймешь какая с ограничениями непонятными. При этом в той же Белоруссии ценник на Пыжи пониже наших будет.
Я бы заплатил наверное при покупке авто дополнительные 100-300 евро чтоб у меня гарантия была по всей Европе.