Чего ждать еще, пока гарантия не кончилась? Первые 1,5 года.
Модератор: Кузовщик
-
- Старожил
Покупал в январе 2009 года, через 5 тысяч пробега перестала держать обороты холостого хода. Сейчас 33 тысячи, наконец-то устранили, вроде. Поменял прокладку крышки клапанов, далее полетела помпа, поменяли, резинки уплотнителя на 5 двери, свечи, тормозные колодки, датчик температуры охлаждающей жидкости, датчик кислорода, кожухи КПП и ручника, поменял полностью мозги. Пока что все. Жду января 2010 

В продолжение темы.
Стоит дичайшая жара. Есть ли у кого характерные для жары поломки?
У меня походу окончатель рассохлись реинки на багажние. Кроме того, почему-то отлетела пластиковая штуковина (с ручками) для закрывания багажника, просто на жаре видимо не выдержала. В сервисе говорят, что сам виноват, хотя нихрена не виноват. Ссорится с ними пока не буду, но времени до окончания гарантии остается мало, поэтому обязательно вскоре поссорюсь, если необразумятся.
С уважением, Роман
Стоит дичайшая жара. Есть ли у кого характерные для жары поломки?
У меня походу окончатель рассохлись реинки на багажние. Кроме того, почему-то отлетела пластиковая штуковина (с ручками) для закрывания багажника, просто на жаре видимо не выдержала. В сервисе говорят, что сам виноват, хотя нихрена не виноват. Ссорится с ними пока не буду, но времени до окончания гарантии остается мало, поэтому обязательно вскоре поссорюсь, если необразумятся.
С уважением, Роман
почти один в один ситуация. машину купил 20 марта. в июле загорелся чекэнджин.ЛИЛИЯ писал(а):загорелась на бортовом табло тампочка краника....сделали диагостику...сначало меняли шкив распердвала..если это вам о чем-то говорит)...заменили...пришли получать машину..опять краник горит..потом погас..нас успокоили,что так бывает....выехали с сервиса..до дому не доехали...кран горил постоянно...привезли обратно в сервис машину...опять диагостика...и вердикт...замена головки двигателя блока целиндра...короче у верхней части двигателя инфаркт..вместе с инсультом наверное)....менять машину отказывааются на новую...а я отказываюсь ездить на бракованной машине....роспотребнадзор и еще контролирующие структуры подтвердили..что по закону мне обязанны заменить автомобиль мой на новый ..не бракованный...оч неприятно....когда отдаешь деньги за машину....тебя обхаживают..нахваливают машинку...а как деньги отдал выехал из салона..вот тут и начинается самое интересное....все мои знакомые отговаривали от покупки пежо...не послушали....красота пежоши сгубила наш разум.....вот теперь последствия расхлёбываем...машины такого качества наверное только для России делают...
поехал в арманд. сначала поменяли резинки натяжителей, причем меняли неделю. сказали приезжай. приехал, завожу - снова чекэнджин. даже уехать из салона не успел. оставил. через неделю (!!!) звонок - брак головки блока цилиндра. заказывать новую во Франции - идти будет 30 дней. ну я посчитал 30 дней поставка + 14 дней уже машина в сервисе = почти на 45 дней положеных ЗоЗПП набираются. я им сразу - готовьте денежки. через неделю звонок: "на другую машину пришла запчасть - мы вам ее поставим". быстро сориентировались. а жаль даже.