Моей машине исполнилось 2 года!
Модератор: Кузовщик
Моей машине исполнилось 2 года!
Сегодня исполнилось 2 года моему льву. Отчёт по первому году - здесь
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... +%E3%EE%E4
На удивление 2-ой год прошёл относительно спокойнее, чем первый, может потому что, я стал учитывать специфику авто (в своём городе практически не заправляюсь - езжу в областной центр по делам за 180 км и там затариваюсь топливом). Во второй год ничего глобально не сломалось, не считая, что вчера меня подбил какой то дедок-шахид на Ниве и теперь требуется косметический ремонт. К расколбасу движка при заводке привык и забил, на сверчки тоже - как никак 3-й год машине
, зимой заводилась почти всегда с первого раза, иногда со второго. Сегодня тепло - пару раз завелась со второго (поработает после первого завода немного и глохнет) Почему то в такую погоду сырую она у меня хреново заводицца - моможет датчик ОЖ глючит - до сервиса из-за аварии вчера не попал. Если что вспомню напишу.
Зима снежная была и ездить на Пежо в моём городе было сложно, а сейчас вообще все дороги разбиты. Начал присматривать себе Жип или что то около этого. Пока буду подождать-посмотреть новый Кашкай. Если не понравицца тогда X-Trail
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... +%E3%EE%E4
На удивление 2-ой год прошёл относительно спокойнее, чем первый, может потому что, я стал учитывать специфику авто (в своём городе практически не заправляюсь - езжу в областной центр по делам за 180 км и там затариваюсь топливом). Во второй год ничего глобально не сломалось, не считая, что вчера меня подбил какой то дедок-шахид на Ниве и теперь требуется косметический ремонт. К расколбасу движка при заводке привык и забил, на сверчки тоже - как никак 3-й год машине

Зима снежная была и ездить на Пежо в моём городе было сложно, а сейчас вообще все дороги разбиты. Начал присматривать себе Жип или что то около этого. Пока буду подождать-посмотреть новый Кашкай. Если не понравицца тогда X-Trail
Последний раз редактировалось RUFF Сб мар 06, 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
У меня городок маленький - за полчаса весь пройдёшь - а на работу самолётом. Машина только по магазинам -хотя магазины почта поликлиника сберкасса в пределах 50 метров от моего дома, в областной центр иногда, летом на природу, да ребёнка в музыкальную школу вожу. Работа у жены в 1 минуте хотьбы от дома...
Моему пыжу 17 мая было два года.Пробег 46 700,ни сказал бы что все прошло нормально.Менял блок управления вентилятора,по нему меняли термостат ,датчик системы охлаждения.Это пока установили что полетел блок управления вентилятора охлаждения.Дилеры сами заменили задние саленблоки.В июне поеду менять масло и ставить оба пыльника бензобака,зимой разломал.Записался,с заменой масла и установкой обоих пыльников ,семь ,где то с половиной тысяч в месте с работой
- mad Eugene
- Старожил
Ни каких симтомов не было.Подошел мастер , я пожаловался про стук с низу, это стучали пыльники сломанные бензобака.Но у парня был красивый фингал под глазом, да и видно тяжко ему было. Говорит ,это сайленблоки ,надо менять,говорю меняйте.Кто от халявы откажетсяRUFF писал(а):xxseverxx
Симптомы были, что сайлентблоки меняли? А то у меня зад весь на мелких даже кочках стучит наглухо - грешу на амортизаторы, а вдруг это сайлентблоки...