Режим экономии или как там его...?
Модератор: Кузовщик
Toxicity
Дык и я об том же
DenisKRD
Ты знаешь, у меня ощущение, что они в мануале лукавят. Я пока сидел в очереди на ГТО (2 часа), засекал специально, эконом режим включался через 15 мин. после выключения двигателя, почти секунда в секунду. Аккумулятор-то новый, не думаю, что он мог так подсесть за неделю, чтоб мозги переводили в экономный режим машину в два раза раньше, чем написано в мануале...
Может, для России запрограммировали таймаут 15 мин?..
Интересны наблюдения других клубней, перешедших в разряд ездунов
Дык и я об том же

DenisKRD
Ты знаешь, у меня ощущение, что они в мануале лукавят. Я пока сидел в очереди на ГТО (2 часа), засекал специально, эконом режим включался через 15 мин. после выключения двигателя, почти секунда в секунду. Аккумулятор-то новый, не думаю, что он мог так подсесть за неделю, чтоб мозги переводили в экономный режим машину в два раза раньше, чем написано в мануале...
Может, для России запрограммировали таймаут 15 мин?..
Интересны наблюдения других клубней, перешедших в разряд ездунов

Premium 120АТ Noir Perla Nera
- Kirzhovnik
- Эксперт
А что нету в 308 "львёнке" промежуточного положения ключа...
Насколько знаю - во всех тачках есть, при этом положении и магнитола должна работать сколько хочешь и стеклоподъёмники включаются и очиститель стекла.... (правда во всех машинах разные комбинации)...
А здесь только 2 положения ключа чтоли "старт" и "стоп"?
Кстати про траблы с "мозгами" авто - это какой-то бред! Также как и возможные траблы при плавно падении заряда... Просто обнулится всё (настройки) - вот и все траблы!
Насколько знаю - во всех тачках есть, при этом положении и магнитола должна работать сколько хочешь и стеклоподъёмники включаются и очиститель стекла.... (правда во всех машинах разные комбинации)...
А здесь только 2 положения ключа чтоли "старт" и "стоп"?
Кстати про траблы с "мозгами" авто - это какой-то бред! Также как и возможные траблы при плавно падении заряда... Просто обнулится всё (настройки) - вот и все траблы!
Leonid
Вполне возможно, что просто слабый заряд.
Этот новый Аккумулятор бог знает сколько провалялся на складе до сборки да и после того короткие пробеги, включения для проверки, длительная транспортировка. Не должны положительно сказаться на его заряде.
Маршбросок километров на 200 спасет отца русской демократии. :D
Аккумулятор-то новый, не думаю, что он мог так подсесть за неделю
Вполне возможно, что просто слабый заряд.
Этот новый Аккумулятор бог знает сколько провалялся на складе до сборки да и после того короткие пробеги, включения для проверки, длительная транспортировка. Не должны положительно сказаться на его заряде.
Маршбросок километров на 200 спасет отца русской демократии. :D
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.