Шумоизоляция двигателя
Модератор: Кузовщик
Шумоизоляция двигателя
хотел уточнить такой вопрос: на капот одевается какая то шумоизоляционная обшива, она и двигателю не даёт быстро остыть в сильные морозы и двигатель становится слышно меньше...
у меня с покупки её не было (но клипсы есть).. такое чувство что её сняли при предпродажной подготовке..
вот отсюда и вопрос: как это обшива (или как её называют) называется и если кто знает, подскажите партномер на exist...
заранее спасибо...
у меня с покупки её не было (но клипсы есть).. такое чувство что её сняли при предпродажной подготовке..
вот отсюда и вопрос: как это обшива (или как её называют) называется и если кто знает, подскажите партномер на exist...
заранее спасибо...
ну начнем с того что у всех слух разный ... ))))dron-s писал(а):даже на холостых?слышно, причем хорошо слышно
понятно что когда идёшь на разгон, двиг будет слышно что он ревёт
прочитал в журнале про одну машинку известной фирмы премиум класса (или еще дороже, точно не помню) - перечислено из недостатков: не слышно мотора! вообще! никогда! - в итоге водитель путается )))))
сам сегодня попал в ситуацию - стою на светофоре, все поехали а я чето сцепление отжал а про газ забыл - потом сижу думаю - почему же машина не едет - дошло - она же заглохла - только по тахометру и догадался )))
это был ответ про холостые)))
по аккуратней там с звукоизоляцией, а то когда мотор не слышно не очень как то ...
по мне - так у пежо (премиум пак) звукоизоляция мотора достаточная (и совсем другое - колесные арки), мотор хорошо слышно уже на 3 тыщах,
на 3,5 тыщах уже громкость как у мафона на позиции "2",
когда крутишь до 4тыщ и далее - приходится громкость у магнитофона поднимать до "4".
это ответ по поводу "ревет"
когда ехал по трассе - магнитофон играл на громкости 2-4, больше было и не надо.
это конечно не мерин у брата - там при скорости 120-160 магнитофон играет на громкости "1" и всем его прекрасно слышно. Пежо имеет нормальную шумку для гольф класса - или есть желание сделать его тихим как в бизнес классе?
не брить а пылесоситьBubba писал(а):Камиль
это у пыжа арки оволосели... их переодически брить надо...
и вообще - за такой гривой нужен нормальный уход, с утра расчесал, завил, бантики повязал и в путь
а у тебя вообще в каком то запустении (и загустении) ... какой шампунь используешь? шолдерс от перхоти?