А другие машины такие же!?
Модератор: Кузовщик
Jasmine писал(а):Pusik, согласна с тобой на 308 чаще попадаются мужчины, а на 207-206-307 девушки, причем мужчины не всегда вежливые: я за рулем всего неделю, пробег пока 400км, скорость не больше 60-70км, с грубостью от окружающих сталкиваюсь редко, но бывает, к сожалению, чаще от владельцев 308...pusik писал(а):Вот лично мне, почему-то, больше мужской пол встречается на 308, на 307 меньше мужчин гораздо, промолчу про 206, это типично женская иерархия... В свое время давно, после покупки ВАЗА 2110, я наравне с мужем читала книжку по эксплуатации и ремонту, мне было интересно, также люблю активный стиль езды, мотоциклы, потому что сама проездила на нем 2 года, даже была в аварии, влетела в УАЗИК, весь перед был между двух колес уазика, я сломала только руку, говорят, родилась в рубашке..
Это кто енто в Питере из владельцев 308ых обижает владелиц 308ых ЖЕ ? Jasmine покажи на них пальцем ! Накажем нафиг ! =)
Jasmine писал(а):Это кто енто в Питере из владельцев 308ых обижает владелиц 308ых ЖЕ ? Jasmine покажи на них пальцем ! Накажем нафиг ! =)
Спасибо, за поддержку!
А по по поводу клиренса - зря некоторые нашего льва обижают, среди прочих равных он очень удачен даже для 15" дисков![/quote]
А клиренс то как раз от размера диска не зависит.
На 15 радиусе он как раз по более и будет чем на 16 и на 17 вроде! На 1 мм или 1,5 но по более!Jasmine писал(а):А по по поводу клиренса - зря некоторые нашего льва обижают, среди прочих равных он очень удачен даже для 15" дисков!
А так клиренс на 308 и небольшой и не маленький среди одноклассников! Можно было бы номер приляпать повыше, нижнюю часть бампера не окрашивать, да клиренс увеличить на 3-4 см, вот тогда бы дело было другое - лазить по Российским весям и полям было бы удобнее

Ездил в отпуск, конечно выбирал проверенные маршруты, где ездиют все, но смотришь Лансер пролез через проселок или Чпокус выполз с поля и спокойно едешь по новым протаренным тропам.