Возможность заработать владельцам красного пежо 308
Модератор: Кузовщик
-
Возможность заработать владельцам красного пежо 308
Добрый день!
Меня зовут Анастасия, я представляю компанию КОНСУЛ (www.consul.ru)
У меня к вам есть предложение.
Наша компания 30 января в ресторане в районе метро Динамо будет проводить ежегодное торжественное подведение года, на котором будет разыгран среди лучших сорудников главный приз АВТОМОБИЛЬ Пежо 308 красного цвета!
По плану мероприятия и наглядного образца возле холла ресторана должен стоять этот автомобиль
Пежо 308 именно красного цвета (желательно механика) перетянутый красной лентой.
Мы уже отчаялись найти его в аренду, поэтому обращаемся к вам.
Мы готовы заплатить владельцу такого автомобиля 3000р.
Если он согласится пригнать в отличном состоянии и чистый автомобиль
30 января в период с 16:00 до 24:00 к ресторану.
Мы гарантируем полную безопасность автомобилю, т.к. он будет находиться рядом с одним из самых роскошных ресторанов Москвы на полностью охраняемой территории,
Владелец так же может ожидать рядом с авто.
Единственное, что мы хотим сделать это перевязать бантом из довольно мягкой бумаги.
ЗВОНИТЕ 708 14 21
или пишите anbolbas@consul.ru
[/b]
Меня зовут Анастасия, я представляю компанию КОНСУЛ (www.consul.ru)
У меня к вам есть предложение.
Наша компания 30 января в ресторане в районе метро Динамо будет проводить ежегодное торжественное подведение года, на котором будет разыгран среди лучших сорудников главный приз АВТОМОБИЛЬ Пежо 308 красного цвета!
По плану мероприятия и наглядного образца возле холла ресторана должен стоять этот автомобиль
Пежо 308 именно красного цвета (желательно механика) перетянутый красной лентой.
Мы уже отчаялись найти его в аренду, поэтому обращаемся к вам.
Мы готовы заплатить владельцу такого автомобиля 3000р.
Если он согласится пригнать в отличном состоянии и чистый автомобиль
30 января в период с 16:00 до 24:00 к ресторану.
Мы гарантируем полную безопасность автомобилю, т.к. он будет находиться рядом с одним из самых роскошных ресторанов Москвы на полностью охраняемой территории,
Владелец так же может ожидать рядом с авто.
Единственное, что мы хотим сделать это перевязать бантом из довольно мягкой бумаги.
ЗВОНИТЕ 708 14 21
или пишите anbolbas@consul.ru
[/b]
-
-
- Администратор
адрес бы написали, а впрочем уже не надо.Nastya_Consul писал(а): Мы гарантируем полную безопасность автомобилю, т.к. он будет находиться рядом с одним из самых роскошных ресторанов Москвы на полностью охраняемой территории,
меня умиляет фееричность, настойчивость, нищебродство и скудоумие компании консул.
для пущей сурьезности надо было подобное предложение запостить где-нить на S-клубе, шоб 221 кузов куда-нить подогнали.
на будущее, шоб т.с. не позорицо:
1. не надо спамить в почту свои говнопредложения.
2. не надо это постить на форум, ибо нехер.
3. поисковый запрос "прокат пежо 308" - не бином Ньютона, ога?