К новогоднему столу!
Модератор: Кузовщик
- Шуруп
- Эксперт
- Сообщения: 319
- Зарегистрирован: Чт дек 01, 2011 10:57
- Откуда: Москва СЗАО м. Полежаевская
К новогоднему столу!
Работаю в алкогольной компании. Предлагаю нашу продукцию , так сказать от самого производителя .
Коньяк , изготовлен из коньячных французских спиртов.
Срок , три года .
Обьём 0,5л.
Цена 260 руб.

Качество , ОТЛИЧНОЕ!!!
Весь ситроеновский форум уже перепробывал нашу продукцию .
Коньяк , изготовлен из коньячных французских спиртов.
Срок , три года .
Обьём 0,5л.
Цена 260 руб.

Качество , ОТЛИЧНОЕ!!!
Весь ситроеновский форум уже перепробывал нашу продукцию .
Последний раз редактировалось Шуруп Пн дек 12, 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Срок - три года? В самый раз за это пойло. Коньяк может быть только французским, из провинции Коньяк - и все!
К коньяку и даже к бренди данная продукция НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это не более чем этиловый спирт, краситель и ароматизатор, поскольку на настоящие французские КОНЬЯЧНЫЕ спирты такой спрос в самом Коньяке, что цена на них стабильно растет уже который год.
И забудьте уже, наконец, это доморощенные легенды про армянский (грузинский, дагестанский, шустовский - нужное вписать) коньяк, активно педалируемые производителями. Может, при СССР, из желания иметь все свое, что-то и делалось по классической технологии. Сейчас -вряд ли, ибо себестоимость нормального продукта с выдержкой спиртов в дубе и т.п. довольно велика.
К коньяку и даже к бренди данная продукция НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это не более чем этиловый спирт, краситель и ароматизатор, поскольку на настоящие французские КОНЬЯЧНЫЕ спирты такой спрос в самом Коньяке, что цена на них стабильно растет уже который год.
И забудьте уже, наконец, это доморощенные легенды про армянский (грузинский, дагестанский, шустовский - нужное вписать) коньяк, активно педалируемые производителями. Может, при СССР, из желания иметь все свое, что-то и делалось по классической технологии. Сейчас -вряд ли, ибо себестоимость нормального продукта с выдержкой спиртов в дубе и т.п. довольно велика.
Отдам..половину.. Потом!
Темы такого характера здесь просто никто не ценит и не любит.Manjunja писал(а):Шуруп
не обращайте внимания, у нас на темы такого характера очень резкие высказывания (не знаю почему).
Скажу больше, отдельных юзеров (в целом адекватных, НО не понявших такого настроения) даже банят.
Да, коллега, бессрочно.
Вот пруф: http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=3933
Даже если и не забанят власти форума, все равно желающих позубоскалить найдется достаточно, а их высказывания могут надолго отбить желание сделать людям добро.
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным "(с)
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Сообщения: 3058
- Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 19:05
- Откуда: Москва/ЦАО-Чехов
- Контактная информация:
Вспомним песенку мною горячо любимой мадам Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами, прославиться нельзя!"
Тем более пора праздников и все на прилавках дорожает...В том же самом АШАНе...Сегодня бабуля над ухом в магазине охала, ахала и ворчала, как подорожала пачка творога!
Если кого обидела - извините, ничего плохого ввиду иметь не хотела. Просто не первый раз на форумах встречаю такие темы и не первый раз на человека, предлагающего такие услуги выливают ушат грязи.
Я просто не пойму, а что такого плохого в этой теме? Человек работает в этой компании, Шуруп извини за грубость, решил немножко подзаработать денег, что в этом плохого, что он предлагает людям выпивку?Тем более поверенную! Ну не хочешь - не покупай, тебя насильно никто не заставляет, но зачем гадости писать в адрес человека?SnowLion писал(а): Темы такого характера здесь просто никто не ценит и не любит.
Тем более пора праздников и все на прилавках дорожает...В том же самом АШАНе...Сегодня бабуля над ухом в магазине охала, ахала и ворчала, как подорожала пачка творога!
Если кого обидела - извините, ничего плохого ввиду иметь не хотела. Просто не первый раз на форумах встречаю такие темы и не первый раз на человека, предлагающего такие услуги выливают ушат грязи.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Alex69
- Эксперт
- Сообщения: 276
- Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 22:41
- Откуда: Москва_Московская область
Это мне напоминает охранников, которые ездят в электричках, не имея автомобиля, но при этом "разбираются" в машинах гораздо лучше любого автовладельца.Bulyan писал(а):Срок - три года? В самый раз за это пойло. Коньяк может быть только французским, из провинции Коньяк - и все!
К коньяку и даже к бренди данная продукция НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это не более чем этиловый спирт, краситель и ароматизатор, поскольку на настоящие французские КОНЬЯЧНЫЕ спирты такой спрос в самом Коньяке, что цена на них стабильно растет уже который год.
И забудьте уже, наконец, это доморощенные легенды про армянский (грузинский, дагестанский, шустовский - нужное вписать) коньяк, активно педалируемые производителями. Может, при СССР, из желания иметь все свое, что-то и делалось по классической технологии. Сейчас -вряд ли, ибо себестоимость нормального продукта с выдержкой спиртов в дубе и т.п. довольно велика.
Ошибочка вышла! Очень давно занимаюсь импортом алкоголя и знаю, о чем говорю.Alex69 писал(а): Это мне напоминает охранников, которые ездят в электричках, не имея автомобиля, но при этом "разбираются" в машинах гораздо лучше любого автовладельца.
Просто коньяк есть коньяк, бренди есть бренди, а ароматизированный крашеный спирт - это крашеный спирт. Пейте- мне не жалко.
Последний раз редактировалось Bulyan Ср дек 14, 2011 9:59, всего редактировалось 2 раза.
Отдам..половину.. Потом!
- Шуруп
- Эксперт
- Сообщения: 319
- Зарегистрирован: Чт дек 01, 2011 10:57
- Откуда: Москва СЗАО м. Полежаевская
У нас пять !!!! заводов по производству алкогольной продукции , один из них под брэндом "Черноголовка" . Мы самые крупные производители этилового спирта по России. И поставщики сырья у нас , это Франция , Аргентина , Венгрия , Молдавия . У меня все знакомые берут , только нашу продукцию. Да и зачем я это все пишу ....? Хочешь людям сделать добро , а выливают ведро помоев...
Bulyan
Соглашусь, как потребитель. Во всех коньяках с так называемыми "французскими" спиртами в той или иной степени присутствует сивушный душок. А весьма очищенные и недорогие дагестанские отдают ванилином (химия, блин).
Из того, что у нас представлено "совместное" хороша была год назад при старте продаж ставропольская "Золотая выдержка", которая в тот период действительно не имела сивухи в букете, а напротив, имела послевкусие "каленого орешка", свойственное хересовым испанским спиртам. Сейчас и она испортилась - все, как у всех.
Поэтому, в дешевый и качественный "совместный" бренди верится с трудом. Хотя реальная его себестоимость и не должна быть высокой. Вопрос - в соблюдении нашими технологами технологий.
Лучше давайте в этой теме делиться рецептиками новогодних блюд.
К примеру:
http://www.aif.ru/food/recipe/view/554
http://www.aif.ru/food/recipe/view/263
http://www.aif.ru/food/recipe/view/729
Т.к. в Новый год много пьется шампанского и белого вина, то очень простое, сытное и практичное блюдо на всех гостей:
http://www.aif.ru/food/recipe/view/214

Соглашусь, как потребитель. Во всех коньяках с так называемыми "французскими" спиртами в той или иной степени присутствует сивушный душок. А весьма очищенные и недорогие дагестанские отдают ванилином (химия, блин).
Из того, что у нас представлено "совместное" хороша была год назад при старте продаж ставропольская "Золотая выдержка", которая в тот период действительно не имела сивухи в букете, а напротив, имела послевкусие "каленого орешка", свойственное хересовым испанским спиртам. Сейчас и она испортилась - все, как у всех.

Поэтому, в дешевый и качественный "совместный" бренди верится с трудом. Хотя реальная его себестоимость и не должна быть высокой. Вопрос - в соблюдении нашими технологами технологий.
Лучше давайте в этой теме делиться рецептиками новогодних блюд.
К примеру:
http://www.aif.ru/food/recipe/view/554
http://www.aif.ru/food/recipe/view/263
http://www.aif.ru/food/recipe/view/729
Т.к. в Новый год много пьется шампанского и белого вина, то очень простое, сытное и практичное блюдо на всех гостей:
http://www.aif.ru/food/recipe/view/214

Последний раз редактировалось EVK Ср дек 14, 2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.