К новогоднему столу!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Шуруп
Эксперт

К новогоднему столу!

Сообщение Шуруп » Пн дек 12, 2011 18:05

Работаю в алкогольной компании. Предлагаю нашу продукцию , так сказать от самого производителя .

Коньяк , изготовлен из коньячных французских спиртов.
Срок , три года .
Обьём 0,5л.
Цена 260 руб.

Изображение

Качество , ОТЛИЧНОЕ!!!
Весь ситроеновский форум уже перепробывал нашу продукцию .
Последний раз редактировалось Шуруп Пн дек 12, 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пн дек 12, 2011 18:07

Сегодня ни одного ситроена не встретил :)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

grid9799
Эксперт

Сообщение grid9799 » Пн дек 12, 2011 18:31

Вымерли на эльбрусе
в бусте мы ху_____м 200 мы заряжены бигтести

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн дек 12, 2011 19:31

Думала кто-то рецептами хочет поделиться, вот думала оторвусь, моя любимая тема- кухня. :)
с уважением, ZAYAИзображение

Шуруп
Эксперт

Сообщение Шуруп » Вт дек 13, 2011 8:56

Могу дать , рецепт приготовления коньяка.

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Вт дек 13, 2011 9:34

Срок - три года? В самый раз за это пойло. Коньяк может быть только французским, из провинции Коньяк - и все!

К коньяку и даже к бренди данная продукция НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это не более чем этиловый спирт, краситель и ароматизатор, поскольку на настоящие французские КОНЬЯЧНЫЕ спирты такой спрос в самом Коньяке, что цена на них стабильно растет уже который год.

И забудьте уже, наконец, это доморощенные легенды про армянский (грузинский, дагестанский, шустовский - нужное вписать) коньяк, активно педалируемые производителями. Может, при СССР, из желания иметь все свое, что-то и делалось по классической технологии. Сейчас -вряд ли, ибо себестоимость нормального продукта с выдержкой спиртов в дубе и т.п. довольно велика.
Отдам..половину.. Потом!

Шуруп
Эксперт

Сообщение Шуруп » Вт дек 13, 2011 10:06

Прежде , чем написать все это .... Надо попробовать , а потом делать выводы , "знаток" !

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Вт дек 13, 2011 21:30

Шуруп
не обращайте внимания, у нас на темы такого характера очень резкие высказывания (не знаю почему).
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт дек 13, 2011 21:45

Manjunja писал(а):Шуруп
не обращайте внимания, у нас на темы такого характера очень резкие высказывания (не знаю почему).
Темы такого характера здесь просто никто не ценит и не любит.

Скажу больше, отдельных юзеров (в целом адекватных, НО не понявших такого настроения) даже банят.
Да, коллега, бессрочно.
Вот пруф: http://www.308-club.ru/forum/profile.ph ... ile&u=3933

Даже если и не забанят власти форума, все равно желающих позубоскалить найдется достаточно, а их высказывания могут надолго отбить желание сделать людям добро.
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным "(с)
Работаем, братья! (С)

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Ср дек 14, 2011 0:43

Вспомним песенку мною горячо любимой мадам Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами, прославиться нельзя!"
SnowLion писал(а): Темы такого характера здесь просто никто не ценит и не любит.
Я просто не пойму, а что такого плохого в этой теме? Человек работает в этой компании, Шуруп извини за грубость, решил немножко подзаработать денег, что в этом плохого, что он предлагает людям выпивку?Тем более поверенную! Ну не хочешь - не покупай, тебя насильно никто не заставляет, но зачем гадости писать в адрес человека?
Тем более пора праздников и все на прилавках дорожает...В том же самом АШАНе...Сегодня бабуля над ухом в магазине охала, ахала и ворчала, как подорожала пачка творога!

Если кого обидела - извините, ничего плохого ввиду иметь не хотела. Просто не первый раз на форумах встречаю такие темы и не первый раз на человека, предлагающего такие услуги выливают ушат грязи.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Ср дек 14, 2011 8:57

Bulyan писал(а):Срок - три года? В самый раз за это пойло. Коньяк может быть только французским, из провинции Коньяк - и все!

К коньяку и даже к бренди данная продукция НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это не более чем этиловый спирт, краситель и ароматизатор, поскольку на настоящие французские КОНЬЯЧНЫЕ спирты такой спрос в самом Коньяке, что цена на них стабильно растет уже который год.

И забудьте уже, наконец, это доморощенные легенды про армянский (грузинский, дагестанский, шустовский - нужное вписать) коньяк, активно педалируемые производителями. Может, при СССР, из желания иметь все свое, что-то и делалось по классической технологии. Сейчас -вряд ли, ибо себестоимость нормального продукта с выдержкой спиртов в дубе и т.п. довольно велика.
Это мне напоминает охранников, которые ездят в электричках, не имея автомобиля, но при этом "разбираются" в машинах гораздо лучше любого автовладельца.
Изображение

Bulyan
Гуру

Сообщение Bulyan » Ср дек 14, 2011 9:48

Alex69 писал(а): Это мне напоминает охранников, которые ездят в электричках, не имея автомобиля, но при этом "разбираются" в машинах гораздо лучше любого автовладельца.
Ошибочка вышла! Очень давно занимаюсь импортом алкоголя и знаю, о чем говорю.

Просто коньяк есть коньяк, бренди есть бренди, а ароматизированный крашеный спирт - это крашеный спирт. Пейте- мне не жалко.
Последний раз редактировалось Bulyan Ср дек 14, 2011 9:59, всего редактировалось 2 раза.
Отдам..половину.. Потом!

Шуруп
Эксперт

Сообщение Шуруп » Ср дек 14, 2011 9:58

У нас пять !!!! заводов по производству алкогольной продукции , один из них под брэндом "Черноголовка" . Мы самые крупные производители этилового спирта по России. И поставщики сырья у нас , это Франция , Аргентина , Венгрия , Молдавия . У меня все знакомые берут , только нашу продукцию. Да и зачем я это все пишу ....? Хочешь людям сделать добро , а выливают ведро помоев...

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Ср дек 14, 2011 10:09

SnowLion писал(а):Темы такого характера здесь просто никто не ценит и не любит.

Скажу больше, отдельных юзеров (в целом адекватных, НО не понявших такого настроения) даже банят.
Да, коллега, бессрочно.
Там молодой ухарь продавал подвальную палёнку выдавая за оригинал.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср дек 14, 2011 10:10

Bulyan
Соглашусь, как потребитель. Во всех коньяках с так называемыми "французскими" спиртами в той или иной степени присутствует сивушный душок. А весьма очищенные и недорогие дагестанские отдают ванилином (химия, блин).
Из того, что у нас представлено "совместное" хороша была год назад при старте продаж ставропольская "Золотая выдержка", которая в тот период действительно не имела сивухи в букете, а напротив, имела послевкусие "каленого орешка", свойственное хересовым испанским спиртам. Сейчас и она испортилась - все, как у всех. :-!
Поэтому, в дешевый и качественный "совместный" бренди верится с трудом. Хотя реальная его себестоимость и не должна быть высокой. Вопрос - в соблюдении нашими технологами технологий.

Лучше давайте в этой теме делиться рецептиками новогодних блюд.
К примеру:

http://www.aif.ru/food/recipe/view/554

http://www.aif.ru/food/recipe/view/263

http://www.aif.ru/food/recipe/view/729

Т.к. в Новый год много пьется шампанского и белого вина, то очень простое, сытное и практичное блюдо на всех гостей:

http://www.aif.ru/food/recipe/view/214

Изображение
Последний раз редактировалось EVK Ср дек 14, 2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Ср дек 14, 2011 10:13

Шуруп писал(а): Мы самые крупные производители этилового спирта по России
Спирт есть?

Шуруп
Эксперт

Сообщение Шуруп » Ср дек 14, 2011 10:22

Есть!!!

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Ср дек 14, 2011 10:26

Почём?

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Ср дек 14, 2011 10:30

Шуруп
А что, разве спирт нонче можно продавать в розлив кому попало?
Мужики, обсуждайте коммерцию в личке.
Ау, народ!
Рецепты в студию! :)

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Ср дек 14, 2011 10:37

EVK писал(а):Рецепты в студию! Улыбка
Друх, для рецептов есть тема про рецепты, в которой ты снегоуборщик разместил зачем то.

Тебе что за печаль где мы обсуждаем?

Ответить

Вернуться в «Курилка»