Новая БМВ 3 серии.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Для столиц не актульно видимо, а у нас ("на перефириях"), на бэхах либо сопляки понторезы, либо быдло (ну, гангстеры типо). Ассоциироваться в Своих глазах с этим континг-м - без нуждыСириус Блэк писал(а):nemich писал(а): Даже имидж отталкивает.
А что с ним не так?

Я, могу купить следующий авто себе, универсал, но не от того, что он мне нужен. Просто по иным параметрам, он может оказаться лучше седанов, кроссоверов и хэтчбэков. Вообще, если бы не существование XC70, даже и не смотрел бы в сторону сараев. И клиренс, какой там? Наверняка не фонтан (я о трехе).Сириус Блэк писал(а):Универсал будет.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
divan81 писал(а):nemich писал(а): avtografh писал(а):
+100
Очередной наив.
Не принимайте это близко к сердцу, я не хотел каким-либо образом задеть Вас. Просто зачастую, лица критикующие автомобили премиум-класса делают это лишь из-за того, что не имеют возможности позволить их себе.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
У дизайнеров БМВ уже давно появилась уверенность, что эти ноздри/пропеллер вытянут любое их художество, даже прищуренные азиатские глазки
этот кузов будет тихо завидовать E36 /E46
этот кузов будет тихо завидовать E36 /E46
Последний раз редактировалось Jadore Вс окт 30, 2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Jadore
Трешка-локомотив продаж БМВ. Клиенты марки весьма благосклонно восприняли дизайн пятой и седьмой серии и вполне понятно, что трешку подогнали под эти же стандарты. Читал, что по опросам на сборочном заводе БМВ в Германии, каждый второй рабочий обменяет нынешнее поколение трешки на новую. Завидую рабочим, которые могут позволить такую машину...
Так что дело, собственно, не в пропеллере и не прищуренных глазках, а то что дизайнеры нашли удачный образ.
Трешка-локомотив продаж БМВ. Клиенты марки весьма благосклонно восприняли дизайн пятой и седьмой серии и вполне понятно, что трешку подогнали под эти же стандарты. Читал, что по опросам на сборочном заводе БМВ в Германии, каждый второй рабочий обменяет нынешнее поколение трешки на новую. Завидую рабочим, которые могут позволить такую машину...

- Light's Out
- Ветеран клуба
Не хотел ничего писать в этой теме - чего здесь фан-сайт Авторевю?
Вставлю лишь одну ремарку для фанатов Пежо: К своим фанатам и покупателям БМВ относится с уважением и к мнению их прислушивается. Я не буду здесь рассказывать как это всё происходит, но можете мне поверить что это ТАК.
А не так как в Пежо.
Вставлю лишь одну ремарку для фанатов Пежо: К своим фанатам и покупателям БМВ относится с уважением и к мнению их прислушивается. Я не буду здесь рассказывать как это всё происходит, но можете мне поверить что это ТАК.
А не так как в Пежо.