Почему ,когда женщина красит ресницы,то открывает рот?
Модератор: Кузовщик
Почему ,когда женщина красит ресницы,то открывает рот?
Недавно Задорнов об этом сказал.А я задумался,а правда,а зачем?.Ведь физиологически это делать совсем не обязательно...Возможно, это у них на генетическом уровне.У кого какие будут мнения?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nemich
- Ветеран клуба
Да лаадно?! У нас, затонированы 80% авто. Нет доверия тебе.nat-stella писал(а):Вот меня другой вопрос мучает... Почему мужчины ковыряют в носу пока стоят в пробке, ну прям через одного!
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
А то,что когда вы их красити ,рот открывать не обязательно.В этом нет необходимости.Однако вы это делаете. Скорее всего это рефлекторное движение мышц нижней части скулы на опасность.Все ,что приближается к глазам, вызывает у человека(женщины) чувство тревоги.Поэтому она и открывает рот,демонстрируя свои клыки.(Это относится к древним мадамам)nat-stella писал(а):конфуций
Что на генетическом уровне, я не поняла? Абсолютно не вижу взаимосвязи.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nat-stella
- Гуру
У Вас это где? В Ростове? А у нас в Москве % тонированных авто намного меньше!! и чаще тонировка не "глухая" , так что я всё вижу! ))))nemich писал(а):Да лаадно?! У нас, затонированы 80% авто. Нет доверия тебе.nat-stella писал(а):Вот меня другой вопрос мучает... Почему мужчины ковыряют в носу пока стоят в пробке, ну прям через одного!
- nat-stella
- Гуру
Кстати, открывают рот не все, но многие. Во-первых, слегка натягивается кожа на лице, становится просто удобнее, т.е когда женщина открывает рот, её лицо растягивается и глаза раскрываются засчёт этого шире. во-вторых, почему срабатывает это рефлекс - с открытым ртом легче выровнять дыхание, чтобы свести движения головы к минимуму.
Мужчинам нужно просто попробовать накрасить ресницы и все станет понятно
Мужчинам нужно просто попробовать накрасить ресницы и все станет понятно

Ученые выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала.
- nat-stella
- Гуру
Re: Почему ,когда женщина красит ресницы,то открывает рот?
Мне бы Ваши проблемы.конфуций писал(а):Недавно Задорнов об этом сказал.А я задумался,а правда,а зачем?.Ведь физиологически это делать совсем не обязательно...Возможно, это у них на генетическом уровне.У кого какие будут мнения?
Работаем, братья! (С)
- nat-stella
- Гуру
+1SnowLion писал(а):Мне бы Ваши проблемы.конфуций писал(а):Недавно Задорнов об этом сказал.А я задумался,а правда,а зачем?.Ведь физиологически это делать совсем не обязательно...Возможно, это у них на генетическом уровне.У кого какие будут мнения?
поражаюсь, что мужчину в 54 года волнует этот вопрос...
А какие жеж проблемы у Вас?SnowLion писал(а): Мне бы Ваши проблемы.

а тут вступлюсь!))nat-stella писал(а): поражаюсь, что мужчину в 54 года волнует этот вопрос...
Если мужчину в любом возрасте волнуют женщины, то это ПЛЮС мужчине!