Вопрос к дезертирам: почему вы до сих пор с нами?
Модератор: Кузовщик
Вопрос к дезертирам: почему вы до сих пор с нами?
Сообщение SnowLion » Пн авг 29, 2011 22:27
В силу разных причин люди выбывают из сообщества пыжеводов.
Многие делают это тихо и незаметно, некоторые остаются на форуме.
Вопрос к тем, кто, не являясь пыжеводом, остается в рядах форума: зачем?
SnowLion
lyohaha
Сообщение EVK » Вт авг 30, 2011 11:43

Форум ИМХО - это интернет-сообщество людей, которые не просто задают технические вопросы и получают на них разные ответы, но которым банально интересно общаться друг с другом. А марка машины - скорее повод, объединяющее начало. Вон, сколько копий было сломана по темам "армия", "рожденные в СССР", "Фукусима" и т.д. А спейс, так вообще регулярно "баламутит гладь пруда", дабы ряской не покрылась

EVK
- Menpopers
- Ветеран клуба
Сообщение Menpopers » Вт авг 30, 2011 12:19
Как-то привыкаешь... Да и не на каждом форуме можно найти интересных собеседников...SnowLion писал(а):Вопрос к тем, кто, не являясь пыжеводом, остается в рядах форума: зачем?

http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
Menpopers
Сообщение PzIII H » Вт авг 30, 2011 12:46
Причины разные. Кому-то скучно, кто-то привык. Я вот просто не смог найти нормального форума по новому Поло хэтчбеку. Поэтому периодически торчу здесь.
Что приятно: форум не растет. То есть, изменяется очень медленно, в отличие от того же астраклуба, где все кишит и переливается: люди, машины, мероприятия. А тут, хоть через неделю зайди, хоть через полгода - всё те же лица.
PzIII H
Сообщение SnowLion » Вт авг 30, 2011 13:38
Те же, кто сменил машину (естественный процесс), и просто заходит на форум для продолжения привычного общения, если и заслуживают термина дезертир, то, безусловно, в кавычках и со смайликом.
Логично было бы предположить, что если у тебя не пыж, а опыт общения с ним был в основном негативный, то не будет и мотивации зависать на форуме.
SnowLion
Leonid
Сообщение SnowLion » Вт авг 30, 2011 19:25
Да со спейсом - то как раз все понятно - просто клиника.Leonid писал(а):Стало появляться много тем, сводящихся к вопросу "Какого лешего здесь до сих пор делает spacestar?"
Копролалия (говнословие) - нешуточное расстройство психики.
Но он ведь не один здесь такой.
SnowLion
Мика
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Вт авг 30, 2011 19:59
+1
Полностью поддерживаю автора темы…..сам хотел 2,5 года назад написать отзыв на «дроме» о своём опыте над японским автопромом…..но не стал….глупо писать о машине которой у тебя уже нет, моя королла сменила уже двух хозяев и увидеть её этой весной было очень интересно, специально дождался хозяина расспросил что с ней делал….но писать что япы «гамно» и в некоторых случаях ремонт просто не целесообразен, на профильных форумах просто идиотизм на мой взгляд………
Да и ещё реально раздражает постоянно одинаковая писанина про нашу АЛ4, на меганах стоит она же, на лагунах старых, ещё на куче французов про которых почему-то не пишут(!) потому что она и с пробегом 200 000 работает и ни так уж она плоха как пытаются представить.. при хоть немного адекватном отношении к машине очень достойная коробка за свои деньги, меня она вполне устраивает…..
Владислав К
Кузовщик
SnowLion
Мика
Сообщение SnowLion » Вт авг 30, 2011 20:27
Везение и невезение - вещь тонкая, обсуждать ее не берусь.Кузовщик писал(а):SnowLion если ты намекаешь в сторону Сириус Блэк, то я с тобойSnowLion писал(а):Но он ведь не один здесь такой.
солидарен.
Ему можно только посочувствовать, не повезло человеку с турбой.
Знаю одно - повезло мне с моей предыдущей мафынкой или нет, ничто не заставит меня вернуться в тот форум с реактивным говнометом наперевес и пугать его обитателей своим неадекватным поведением.
Если у некоторых пользователй (например у Getz-банды) сохранились добрые отношения со своим «бывшим» форумом - это плюс и им и форуму и их бывшей машинке.
Если же ты хочешь забыть о своей бывшей машине как о страшном сне - забудь и наслаждайся своей новой баварской машиной.
Вот в результате таких рассуждений, собственно, и родилась текущая тема.
SnowLion
SnowLion
Мика
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 30, 2011 21:49
Мне вообще фиолетово на Пежо, я просто на форуме общаюсь. Я вообще эту машину никогда не любил, а уж когда начались у жены с ней проблемы, тут вообще слов не нашлось описать "нежную" привязанность к этой машине.

Я на Шкода клуб зареген, но отписал там всего не более 60-ти сообщений. Скучно там, ничего не ломается, народ всякую хрень колхозит и делится как все это смотрится. Реальное обсуждение развернулось, когда один товарищ навигацию Коламбус от Суперба в Фабию пристроил. Какие уж тут "проблема турбо-3"...

Сириус Блэк
Сообщение pusik » Вт авг 30, 2011 21:59
К слову, марку Пежо, а особенно 308, в основном покупают молодое население, а молодежь в большей массе - тусовщики, поэтому и форум такой "общительный"... вон на соседнем форуме в "подветке" 207RC и прочие "зажигалки" там такая дискуссия...будь здоров...по Пежо 407 очень вяло-текущая беседа... потому что молодежи там нет, уверена, что на форуме Гетц тоже полно обсуждений на разные темы, как впрочем и на форуме Мазд 3.....
pusik
Сообщение SnowLion » Вт авг 30, 2011 22:02
Ну, примерно так себе и представлял.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Мне вообще фиолетово на Пежо, я просто на форуме общаюсь. Я вообще эту машину никогда не любил, а уж когда начались у жены с ней проблемы, тут вообще слов не нашлось описать "нежную" привязанность к этой машине.![]()
Я на Шкода клуб зареген, но отписал там всего не более 60-ти сообщений. Скучно там, ничего не ломается, народ всякую хрень колхозит и делится как все это смотрится. Реальное обсуждение развернулось, когда один товарищ навигацию Коламбус от Суперба в Фабию пристроил. Какие уж тут "проблема турбо-3"...
А клуб Шкоды он для каждой модели свой (типа для фабии-один клуб, а для йети -отдельный) или один на все шкоды?
SnowLion
Сообщение pusik » Вт авг 30, 2011 22:06
pusik
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть