Гороскоп
Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы
Модератор: Кузовщик
Selestina
Мика
Сообщение EVK » Вт май 24, 2011 10:00
Selestina
Мда... "Телочки" всегда были и будут "супер-женщинами". В отличие от скорпионих, это у них - не порочно-манящее, а скорее - природно-монументальное.
Дамы знака Телец для мужчин, как правило одновременно желанны и разорительны
И надолго оставляют о себе память. Только вот сочетание этого знака с именем Марина - самый тяжелый для обладательницы вариант в плане найти пару.
Мда... "Телочки" всегда были и будут "супер-женщинами". В отличие от скорпионих, это у них - не порочно-манящее, а скорее - природно-монументальное.

EVK
Мика
EVK
Алексей в
Мика
Antonio
"водилка"
Мика
Manjunja
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Вт май 24, 2011 22:30
[quote=""водилка""]Antonio
конечно, конечно.. и тебя похвалим!
Все мои знакомые "скорпионы" (ка женщины так и мужчины), существа безумно яркие, безмерно интересные, но и конечно со своими "тараканами"))))
хотя подозреваю, что и эти "тараканы" тоже по гороскопу скорпионы!
[/quote]
А можно узнать, как у специалиста по этому вопросу?
А какой знак зодиака самый тупой и серый? Вот просто мусорный знак, какой? Есть же наверно знаки, которые сплошь из недостатков?
конечно, конечно.. и тебя похвалим!

Все мои знакомые "скорпионы" (ка женщины так и мужчины), существа безумно яркие, безмерно интересные, но и конечно со своими "тараканами"))))
хотя подозреваю, что и эти "тараканы" тоже по гороскопу скорпионы!

А можно узнать, как у специалиста по этому вопросу?
А какой знак зодиака самый тупой и серый? Вот просто мусорный знак, какой? Есть же наверно знаки, которые сплошь из недостатков?
Light's Out
SnowLion
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Вт май 24, 2011 22:31
К сожалению не копируется, поэтому вот так 
http://iledy.ru/goroskopi/kak_zavoevat_ ... rpiona.htm
http://iledy.ru/goroskopi/jenshina_skorpion.htm
Не ручаюсь наверняка, но подруга говорит, то про меня совпадает на 99,9%

http://iledy.ru/goroskopi/kak_zavoevat_ ... rpiona.htm
http://iledy.ru/goroskopi/jenshina_skorpion.htm
Не ручаюсь наверняка, но подруга говорит, то про меня совпадает на 99,9%
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Мика
"водилка"
Сообщение SnowLion » Вт май 24, 2011 22:45
Я, конечно, не специалист, но ИМХО если бы такой знак существовал, то это нарушило бы гармонию мира.Light's Out писал(а):...А какой знак зодиака самый тупой и серый? Вот просто мусорный знак, какой? Есть же наверно знаки, которые сплошь из недостатков?
Поэтому ответ отрицательный.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Manjunja
Светла
Сообщение Светла » Вт май 24, 2011 23:06
SnowLion
Немного о личных историях о мужчинах-девах:
эммм... один, мой бывший одноклассник, всю дорогу считал сколько денег потратил на тетку. Причем натурально, вот я сводил ее в кафе, потом купил шоколадку, потом жетончик на метро - это в понедельник. Потратил 175,80 руб. Потом в среду купил букет ромашек, купил морожко в парке - 75 руб. Потом в пятницу я сводил ее в кино - два билета, это 400 руб+100 руб попкорн+пиво мне 80 руб., т.е. 580 руб. Итого 175,8+75+580=830,8 руб. всего. А эта ***** мне в субботу не дала и мы расстались, что за на фиг?!?! Что за мерзкая тетка!!! Чтоб ее!!! и далее по тексту. На резонный вопрос, а что ж посчитал свой билет в кино, пиво и пол попкорна на девушкин счет? Глаза человека наливались яростью и начиналась истерика. Потом он приходил иногда в депрессии, типа тетки, они такие меркантильные, им только деньги нужны. Где найти хорошую тетку? Я вздыхала горько вместе с ним.
И еще один пример. Моя сестрица троюродная как-то познакомилась с мальчиком, а тот всю дорогу на свиданки таскал своего друга. Тогда она начала таскать меня с ними. Ну я девчонка в юношеском возрасте легкая на подъем была. Короче, это вообще швах. У мальчика был бюджет на меня 35 руб. в день
Серьезно, я сразу не сообразила. Потом путем хитрых комбинаций типа: ты что хочешь? Шоколадку и колу. Покупалась 0,5 колы + за 7,5 руб. шоколад особый. Если очень хотелось пить, то литр колы и баста. Никакие темы сверху этого не канали - я натерла ногу - нужен пластырь. Так дойдешь. Или там, у меня понос, туалет стоит 17 руб. Понос у тебя - ты и разбирайся. Но каждая встреча начиналась со слов - чем тебя угостить, дорогая?
Блин, я так не смеялась наверное больше никогда. Чего мы только с сестрой не придумывали, чтобы пройти барьер 35 руб. - мертвая высота была 
Немного о личных историях о мужчинах-девах:
эммм... один, мой бывший одноклассник, всю дорогу считал сколько денег потратил на тетку. Причем натурально, вот я сводил ее в кафе, потом купил шоколадку, потом жетончик на метро - это в понедельник. Потратил 175,80 руб. Потом в среду купил букет ромашек, купил морожко в парке - 75 руб. Потом в пятницу я сводил ее в кино - два билета, это 400 руб+100 руб попкорн+пиво мне 80 руб., т.е. 580 руб. Итого 175,8+75+580=830,8 руб. всего. А эта ***** мне в субботу не дала и мы расстались, что за на фиг?!?! Что за мерзкая тетка!!! Чтоб ее!!! и далее по тексту. На резонный вопрос, а что ж посчитал свой билет в кино, пиво и пол попкорна на девушкин счет? Глаза человека наливались яростью и начиналась истерика. Потом он приходил иногда в депрессии, типа тетки, они такие меркантильные, им только деньги нужны. Где найти хорошую тетку? Я вздыхала горько вместе с ним.
И еще один пример. Моя сестрица троюродная как-то познакомилась с мальчиком, а тот всю дорогу на свиданки таскал своего друга. Тогда она начала таскать меня с ними. Ну я девчонка в юношеском возрасте легкая на подъем была. Короче, это вообще швах. У мальчика был бюджет на меня 35 руб. в день

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть