Ваш любимый тост ? (филиал ветки "Напился - пеши здесь&
Модератор: Кузовщик
Ваш любимый тост ? (филиал ветки "Напился - пеши здесь&
Весна - время перемен.
Явственно ощущается потребность чего-то новенького, расширения горизонтов.
Значительной частью нашей жизни (по крайней мере для той части человечества, которая время от времени выпивает) является ТОСТ.
Давно известно, что тост имеет силу пожелания, которое, в свою очередь, имеет потенциал реализации в реальной жизни.
От искренности произнесенного тоста напрямую зависит, будет ли реализовано то, что вы пожелаете товарищам, разделяющим с вами застолье.
Другими словами - за что вам хотелось бы выпивать.
Так, чтобы и за нас с вами и за ... с ними, и чтобы ..лось и ...лось и ...лось и ...лось.
Ну вы поняли:).
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: ваш любимый тост?
Предлагаю делиться.
От себя:
"Давайте выпьем за хороших людей, нас так мало осталось!!!"
Этот тост приятно произносить в компании тех, кого ты действительно считаешь хорошими людьми.
Делитесь!
Явственно ощущается потребность чего-то новенького, расширения горизонтов.
Значительной частью нашей жизни (по крайней мере для той части человечества, которая время от времени выпивает) является ТОСТ.
Давно известно, что тост имеет силу пожелания, которое, в свою очередь, имеет потенциал реализации в реальной жизни.
От искренности произнесенного тоста напрямую зависит, будет ли реализовано то, что вы пожелаете товарищам, разделяющим с вами застолье.
Другими словами - за что вам хотелось бы выпивать.
Так, чтобы и за нас с вами и за ... с ними, и чтобы ..лось и ...лось и ...лось и ...лось.

Ну вы поняли:).
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: ваш любимый тост?
Предлагаю делиться.
От себя:
"Давайте выпьем за хороших людей, нас так мало осталось!!!"
Этот тост приятно произносить в компании тех, кого ты действительно считаешь хорошими людьми.
Делитесь!
Последний раз редактировалось SnowLion Ср май 04, 2011 23:06, всего редактировалось 4 раза.
Работаем, братья! (С)
Почему-то по большей части собираются у нас. У одних квартира маленькая, у других дети с внуками грудные, а у нас скатерть самобранка. Я очень люблю ходить в гости , потому что хочу тоже как белый человек прийти потом домой в чистую квартиру и упасть, а не мыть посуду.
Это отступление, так сказать. душевный порыв.
А когда мы собираемся, первый тост за дружбу.,что мы у друг друга есть.
Это отступление, так сказать. душевный порыв.
А когда мы собираемся, первый тост за дружбу.,что мы у друг друга есть.

Из классики помните - "Под свет луны", "под вой собаки", "под скрип калитки" и т.п.
В узком кругу можно еще пить под присказки-прибаутки, я так люблю выдать экспромтом типа:
"Тот глуп, кто не выпьет под суп" или "Тот молодец, кто выпьет под огурец" и т.п.
А из простых тостов: "За наших отцов, за наших детей, да и за друзей пей веселей!"
В узком кругу можно еще пить под присказки-прибаутки, я так люблю выдать экспромтом типа:
"Тот глуп, кто не выпьет под суп" или "Тот молодец, кто выпьет под огурец" и т.п.
А из простых тостов: "За наших отцов, за наших детей, да и за друзей пей веселей!"
Т.к. большинство друзей нашли свои половины в альма-матер - МАИ, то при совместном застолье звучит много маевских тостов, самый короткий из которых: "Дождик лей и ветер дуй, а маевцу - хоть бы ... ЧТО!"
Тост-провокация.
После множества здравиц в честь виновника/виновницы торжества с каменным лицом произносите:
"Настя (как пример)! Вот тут все говорят, говорят... Не обижайся, но я скажу тебе сейчас всю правду... (Пауза, все замерли). Какая же ты ХОРОШАЯ!!!"
Тост-анекдот.
"Маленький военный городок. На дне рождения жены капитан произнсит тост.
- Давайте выпьем за здоровье моей жены! Ведь если она будет здорова, буду здоров и я. Значит, будут здоровы все женщины нашего военного городка. Значит, будут здоровы и их мужья, а значит, будет здорова и моя жена. так выпьем же за ее здоровье!"
Традиционный на 8-е марта.
"Есть женщины в русских селеньях...
Года пролетают - и вот:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Ей хочется жизни красивой,
Носить драгоценный наряд...
А кони - все скачут и скачут...
А избы - горят и норят..
За наших российских женщин!!!!"
Тост-провокация.
После множества здравиц в честь виновника/виновницы торжества с каменным лицом произносите:
"Настя (как пример)! Вот тут все говорят, говорят... Не обижайся, но я скажу тебе сейчас всю правду... (Пауза, все замерли). Какая же ты ХОРОШАЯ!!!"
Тост-анекдот.
"Маленький военный городок. На дне рождения жены капитан произнсит тост.
- Давайте выпьем за здоровье моей жены! Ведь если она будет здорова, буду здоров и я. Значит, будут здоровы все женщины нашего военного городка. Значит, будут здоровы и их мужья, а значит, будет здорова и моя жена. так выпьем же за ее здоровье!"
Традиционный на 8-е марта.
"Есть женщины в русских селеньях...
Года пролетают - и вот:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Ей хочется жизни красивой,
Носить драгоценный наряд...
А кони - все скачут и скачут...
А избы - горят и норят..
За наших российских женщин!!!!"
Т.к. большинство сотрудников в львиной доле офисов - женщины, до кучи - самый популярный офисный тост-анекдот.
"В 90-е годы прошлого века у иностранцев любимым номером туристической программы было "Посещение простой советской семьи".
Семья получала от турфирмы бабки и показывала интуристам "русское гостеприимство".
Итак, группа приходит в "простую советскую семью". Встречает их глава семьи и показывает "хоромы".
- Вау, как и вас тут все миленько и опрятно, хоть и тесно!
- Это все - заслуга моей жены!
- А какие у вас милые дети! Как они хорошо воспитаны!
- Это все моя жена!
- Боже! А какой стол! Как все вкусно!
- Это все - тоже мое жена!
- Но где же эта удивительная женщиа?
- Вы знаете - она сейчас на работе, будет через час.
- И с этой Лошадью Вы спите?!
Так выпьем же за то, чтобы наши милые женщины никогда не чувствовали себя рабочими лошадьми, а лишь прекрасными, любимыми и желанными!"
- Давайте бросим пить!
- Замечательный тост!
"В 90-е годы прошлого века у иностранцев любимым номером туристической программы было "Посещение простой советской семьи".
Семья получала от турфирмы бабки и показывала интуристам "русское гостеприимство".
Итак, группа приходит в "простую советскую семью". Встречает их глава семьи и показывает "хоромы".
- Вау, как и вас тут все миленько и опрятно, хоть и тесно!
- Это все - заслуга моей жены!
- А какие у вас милые дети! Как они хорошо воспитаны!
- Это все моя жена!
- Боже! А какой стол! Как все вкусно!
- Это все - тоже мое жена!
- Но где же эта удивительная женщиа?
- Вы знаете - она сейчас на работе, будет через час.
- И с этой Лошадью Вы спите?!
Так выпьем же за то, чтобы наши милые женщины никогда не чувствовали себя рабочими лошадьми, а лишь прекрасными, любимыми и желанными!"
- Давайте бросим пить!
- Замечательный тост!
Градация возраста женщины, по мнению француженок:
Девочка, девушка, молодая женщина, женщина, бабушка умерла...
Так выпьем за прекрасных дам!
Годы застоя. Грузинское застолье. Встает первый тостоющий.
- Я хочу выпить за Автандила! Он может выпить две бутылки вина, а после этого отыметь женщину, а потом пройти по канату над пропастью!
ВСЕ: - За Автандила!
Встает второй гость:
- А я хочу выпить за Гурама! Он может выпить четыре бутылки вина, а после этого отыметь двух женщин и пройти по канату над пропастью туда и обратно!
ВСЕ: - За Гурама!
Третий: А я хочу выпить за Ленина. Я не знаю, пил ли он вино, имел ли женщин и ходил ли по канату... НО КАК ОН ЗА БРАТА ОТОМСТИЛ!
Так выпьем за братьев и сэстер!
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
- Девушка, что пить будем: водку, спирт, самогон?
- Ой, даже и не знаю... Все такое вкусное...
Девочка, девушка, молодая женщина, женщина, бабушка умерла...
Так выпьем за прекрасных дам!
Годы застоя. Грузинское застолье. Встает первый тостоющий.
- Я хочу выпить за Автандила! Он может выпить две бутылки вина, а после этого отыметь женщину, а потом пройти по канату над пропастью!
ВСЕ: - За Автандила!
Встает второй гость:
- А я хочу выпить за Гурама! Он может выпить четыре бутылки вина, а после этого отыметь двух женщин и пройти по канату над пропастью туда и обратно!
ВСЕ: - За Гурама!
Третий: А я хочу выпить за Ленина. Я не знаю, пил ли он вино, имел ли женщин и ходил ли по канату... НО КАК ОН ЗА БРАТА ОТОМСТИЛ!
Так выпьем за братьев и сэстер!
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
- Девушка, что пить будем: водку, спирт, самогон?
- Ой, даже и не знаю... Все такое вкусное...